【石濤】川普開了眼了,什么叫共產黨?
結構性改革是這一次貿易戰當中真正川普的目標。結構性改革表面上是這邊的話,它打擊的是中共不到70年來它賴以生存的整個它控制的社會運轉的基礎,這個國家是中共體制當中,勢力集團分贓的地方,賺錢的地方,能夠賴以生存的地方。整個這個國度里面的人,所以它叫居民,它是居住民,不是這個國家的國民,你不是公民。公民只有那些權力的人,占據這個社會的人,被稱為各家族。而各家族的兒子們他們爹都換了娘之后,他們叫紅二代。

也就是在這個權力的間架結構中,都是爹的那一層換了老婆,換了女人,而他們的崽子成為了這個社會的基礎,這個社會的權力者。他們不懂得廉恥,這個社會也就沒有廉恥。他們認為擁有一份權力,所以社會的底層,會把他們稱為紅二代,官二代,會把他們稱為一種貴族的概念,而貴族的本身的精英全是野崽子。

這個社會的價值,共生了這個環境,所以滲透到社會最底層,也同樣是充實著這一切,這就是這個社會,就是這個環境。

咱們講過,共產黨的邪惡它在于它站在了魔鬼撒旦的肩膀上,有人說站在巨人的肩膀上得以發展,它就是站在撒旦的基礎上出現的,從馬克思的年代。在馬克思年代的匹配中,出現了馬克思,出現了達爾文,恩格斯以及后面在一八幾幾年在德國出現了所謂很多的哲學家。在英國出現的是工業化革命,在法國出現的是現代派藝術,在整個歐洲,意大利我就想不起來了,但是意大利它是文藝復興時期的最主要的核心,可是,也就是在文藝復興的前后,同一個時間,從宗教里,從教堂中分離出來的所謂的日心學說,意大利卻成為德國的哲學,法國的現代派的所謂的藝術,英國的工業化革命的基礎,因為在意大利出現的是思想,出現的是根。在德國在法國在英國出現的是枝葉花。把整個西方社會原來信仰的東西給摧毀了,也談不上摧毀,就是把人的欲望放縱了。你看都是在一八幾幾年。

雨果的早期作品就是這個。他的作品就是痛斥著信仰,讓人們放縱欲望,信仰是假的,表面的信仰都是為了滿足欲望,這是他筆觸下的東西。

有朋友說,濤哥,你對他不公平。《悲慘世界》后來他寫的如何如何。

他的不同時期的作品,他愿意讓這些作品留下來,他愿意讓這些作品能夠流傳百世,人們也愿意接受他的概念。但錯誤的就是錯誤的。這是同時間出生的。

時間是個神,你懂得時間的時候就沒問題。

結構性改革這是很表面的話,真正的談判是什么?咱說了,偷搶騙。共產黨控制的大陸人都是偷,搶和騙,一直滲透到家庭中。作弊有多少人不作弊?搶,無論是強拆的,還是馬路上搶東西的,什么樣的都有。你說地溝油是搶是騙?大家已經不用討論了,因為所有人都在這個氛圍中生活。所以人說,中國制造的概念就是廉價的,沒有質量的產品,人就是那么下賤,在共產黨框架下。

川普的貿易戰,就要給它改變,改變之后象一個正常人的生活。共產黨干嗎?我們說了,它一定事情出在九的定數上。我也跟大家解釋過,它會在九的定數上崩潰,創立全新的世界,全新的環境。

當時咱們把七的定數說在貿易戰上,然后隔了兩個月,貿易戰走到九的定數上,走完九的定數,人家又往下走,往下談判。談了第十次談判,在第九個月的最后一天4月10號和第十個月的第一天5月1號,第十次談判,就出事了。

這一出事,今天現在劉鶴,我做這期節目的時候,他還沒去談呢。他已經過來了,他的酒店就在白宮的對面。具體是要在酒店里談呢,還是進入白宮談呢,現在已經不好說了。因為川普昨天的推文就是說,他們又來了。他們還想過來談,他們非常想給談成了。來就來吧。

在5月5號,當川普知道整個事情的過程的時候,他發出推文之后,他對中共的官員的稱呼不再稱呼任何人的名字。在過去的九個月的貿易戰里面,無論打到什么份上,他堅持說習近平是我的好朋友,習近平老偉大了,偉大得這天地之間已經盛不下他了。現在他不說了。他不說,為什么?他愿意保持跟習近平私人的關系,保持這條通道,就是生意人不會把路堵死的。

習近平把他這樣的概念,作為一種欺騙的手段騙了他,明目張膽騙了他。當明目張膽騙了他個人的時候,就象北京胡同似的,這人賊不局氣,不是個男人。

在5月3號,習近平主控談判的人,把用了5個月到6個月談判的所有內容,全改了。凡是觸及到結構性改革的,它全給刪掉了,直接給刪掉了。

那你說你是孫子,你說你是傻子?幾百人坐這兒開了半年的會,一個字一個字寫完了,你家給撕了,你上廁所給擦了屁股了,你說這是人嗎?

你跟你媳婦談了5個月,人家男人嫁娶的所有都弄好了,然后,你該進殿堂了,說大家磕個頭也好,怎么樣也好,舉行個儀式,到門口你改了。

就這么回事了。

那家女人懷孕了,等到9個月,該生孩子的時候,跟他說了,爹不是你。

對吧?反正我是你老婆。孩子是誰不關鍵,關鍵咱倆是夫妻,你是他爸。至于真的他爸和假的他爸,你管那個干什么啊?

任何一個老爺們,你要遇著這種事,你說你該怎么辦?

習近平干了,干了這么件事。

很通俗易懂。

BBC有篇報導文章題目這么說的《中美貿易戰重啟在即劉鶴赴美談判被稱赴“鴻門宴”》。

這瞎掰這是,這哪叫什么鴻門宴啊?這根本不是什么鴻門宴。是因為劉鶴受人之托,他能管個什么?他什么都管不了。

今天是星期四,再過幾個小時,今天夜里12點01分,關稅2000億中國進口的關稅,上漲25%,文件所有東西都已經簽完了。

今天早晨我看有朋友留言說,濤哥,美國海關的稅率表里頭所有中國產品都改了,0點01分加稅25%。

人家所有東西都已經做完了。你要愿意談,你就談,甭管你是彈琵琶的,還是彈棉花的,你還是自己半身不遂談的,你怎么談都成,我呢,沒關門,你可以進來。我不會讓門衛給你擋外頭的。

所以哪稱得了什么“鴻門宴”啊?什么都沒有。

我個人說法就是,劉鶴談什么,哥倆處了5年,生死之交,這兄弟把嫂子給騙了,騙完之后,現在兄弟又進大哥門口說,大哥咱倆談談。

你談嗎?看我節目的有一個算一個,你談嗎?

就這么點事嘛。這是明騙。我覺得習近平給川普開了眼了,告訴川普什么叫共產黨?這共產黨是人不是人?其實就這么點事,別的都無所謂。

因為所有人都在討論的,做新聞的做這個那個的,就這么看著,扭臉他翻車了。

我早跟大家解釋過,你記住,騙子的東西,你要把它當成真的,你不要認為他騙你,當你認為他騙你的時候,你輸不起,你同樣不是個爺們。但是當他騙你一回之后,這個人死了,不存在了。

神跟亞當夏娃說了,這個果子,你吃了,你就死了。他答應了,然后他吃了。他吃了,他就騙了神了,他就死了。

說神再給他機會嗎?神肯定不會動手的。就給他打出伊甸園外頭去了。你還在那兒活著,就活著吧。但在伊甸園里你們不存在了。就是死了。

只有人有這種傳統的文化,才會有這種生命境界。這叫境界,你境界死了,消失了,毀滅了。其實就是毀滅了。你再也回不去了。

在另外一個環境中,卻成為了一份繁榮,這是相生相克的道理。這個道理是一樣的。

所以就我個人來講,我也想不出劉鶴能怎么談,我想不出來。

那可不是嘛,兄弟跟嫂子,嫂子懷了孕了,然后兄弟來說,大哥咱倆商量。大哥說,兄弟你說啥啊?

一樣的道理。

兄弟說,大哥,咱倆都不錯,哥倆好,什么都共享,什么都分享,所以孩子你一半爹我一半爹。

廢話不說,大哥就回去找菜刀去了。

【中國商務部發言人9日下午在例行發布會上表示,中國已經做好應對各種可能的準備。】

兄弟把嫂子騙了,跟哥哥談,哥哥拿著菜刀放桌子上了,兄弟說,我做好各種準備。大哥你這么做不地道。大哥你出門的時候,嫂子都是我照顧的。我照顧了嫂子,嫂子覺得不錯,你有什么不干的?

這就是商務部發言人的話。

這里面是道義。

關公當初在夜讀兵書,就是因為嫂子在里頭睡覺,他不能睡。他就在外頭點燈讀書。為什么把關公稱為義?不給任何機會,不給任何環境,施于任何的借口。

他今天跟大哥說了,我也辛苦啊。我LaborJob,現在最低工資多低啊?大哥你不局氣。我挺累的。

他是累。

【最近一周內,中美貿易談判跌宕起伏,美國總統川普上周日突然宣布,要將價值2000億美元的中國輸美產品征收關稅的額度從10%提高到25%。周三他在一次集會中向支持者們表示,中國破壞了之前在談判中與美國達成的協議。

“他們不能這么做,所以他們要付出代價,”川普說。】

這個話是昨天晚上說的。

這個東西大家就只能這么看著發生了。所以真正的新聞就等劉鶴一會兒要說什么。首先要看,美國方面怎么見他。

【中國政府則在周三深夜通過新華社發表聲明稱,中國對貿易摩擦的升級“深表遺憾”,如果美國關稅付諸實施,中國將進行反擊。

新關稅措施一旦于本周五如期到位,將意味著休戰五個月的貿易戰重新開始。】

我們說過,到九是全新的。共產黨死在九上。習近平作為共產黨的在這個環境中的真實的代表和化身,在第十次談判時,他背信棄義,以詐傳詐。完美的走到九之后,他必死,他帶著共產黨必亡。是他一步一步走的。走到第九的時候,都是OK的,但是OK的一切結束了。

這是他自己走的。我可沒弄個繩拴著他。咱們當時在看第十次談判的時候,我節目中在這兒我還說呢,我說這事不好辦了,他怎么過了十了?我也不會了,我們當時跟大家解釋就是說,反正這事人也說了不算,一定是神在背后。

你看。所以看我節目的,你今天還不退黨退團退隊,你是傻蛋他爺爺,他奶奶,老傻蛋了。

在神跡的一切已經彰顯到這種份上了,無論今天習近平多頂天立地,他今天跑不出他的定數,他自己給自己釘死。

你給我科學論證一下為什么?

所以我說,最奸滑的人,就是天地間最大的笨蛋。今天他習近平就是這個。當他跟共產黨背書的時候,就是這東西。

【“這次針對的商品價值更高,因此對金融市場或人民幣匯率等帶來的直接影響更嚴重。”經濟學人智庫分析師馬志昂(NickMarro)告訴BBC中文。】

這是肯定的。

我們就看今天最后是怎么樣。作為中國這么說法,已經承認了開始,所以在今天晚上關稅上漲的時候,在美國東部時間,它是夜里的0點01分,但是在北京時間,是星期五的中午12點。中午12點應該是股市已經收盤了,而中間休息了。下午1點或者1點半開盤,好象國內只開到下午3點鐘。所以下午的運作在金融市場只有2個小時到3個小時的時間。一旦關稅宣布,上海、深圳,中國所有的股市以及周邊地區的股市,必將大幅下跌,人民幣匯率必將貶值,它很可能沒有充足的時間來運作。它股票買了賣不出去,大家拋也賣不出的。

有人說,國內封鎖了消息,它已經公布了,它已經承認了。星期五,對于它來講,沒有足夠的時間,但是在歐美股市,將出現一天的盤,整天的盤。會不會出現歐美股市的黑色星期五?有可能。但是歐美股市是旁支,打擊的是中國股市和人民幣。將出現在5月13號。

如果這樣的狀況出現了,出現之后,5月13號,就成為了人類當中表面當中一個偉大的日子。不會錯位的。一定是出現非常有趣的場面。

利益中的人,在利益中,記住這一天。他賠錢了。信仰中的人,在這一天,他看到了神跡。人民幣有可能破7,他必死在七上。一年多,他就保這個七,邪門不?

川普比習近平大7歲,一天都不差。林鄭月娥上臺,777,習近平到今年七年,共產黨到今年,九個七,非常有趣的。誰也跑不了。習近平為了保命,把政治局常委改成七個。

我跟大家解釋過,七的劫數,他死在七上,全新的一切出在九上。他現在就這樣了。

所以下面它講了很多,我個人覺得沒啥意義了,真的沒啥意義,時間上也不可能。我只跟大家講,只要今天晚上加稅,星期一5月13號,就是個偉大的日子。在人的層面,在利益的層面,在信仰的層面,早已經是偉大的日子了。只不過他走到了人的環境中,吻合人的利益的需求,五加一加三是九,神言神跡,神的背后的一切,在現實環境中會出來。

利益中的人只會注重現實環境中的利益,他就把自己弄死了。

有人說,石濤你說話不慈悲。

大審判當中,在東西方的概念中,都會出現大災難,大審判的最后,那個米開朗基羅的畫的下頭那部分,人鬼妖獸煉獄是在一起的。

為什么里頭有妖有獸有魔呢?今天的很多人如果他要被附體的話,妲己它是不是妖?所以看起來是人,它實際是妖來的。

今天我們就全趕上了。