美商會就美中貿易談判發表聲明

2019-05-10|来源: VOA

美國商會執行副會長兼國際事務負責人薄邁倫(MyronBrilliant)五月十日(周五)就美中貿易談判發表聲明。

聲明寫道:“美國商會贊賞特朗普政府繼續致力于確保美中談判能夠取得可核實和可執行的成果,解決兩國商業關系中的關鍵問題,包括市場準入限制、破壞性產業政策、知識產權保護和盜竊、強制技術轉讓和數字貿易問題。我們對總統的樂觀態度感到鼓舞,并對最近有關中國正在放棄迄今取得的進展的說法深感關切。美國商界敦促特朗普政府和中國政府迅速、真誠地向前推進,達成一項高標準、全面、可執行的協議,并取消現有關稅。延長貿易緊張局勢和提高關稅不符合任何一國的利益。”

美國商會是世界上最大的商業聯盟,代表著300多萬家不同規模、不同行業和地區的企業、以及州和地方商會及行業協會的利益。

圖源:AP

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國