【石濤】習近平跟著共產黨必死無疑

2019-05-24|来源: |标签:石涛 习近平 共产党必死无疑 

在前兩天的一期節目中我們談到一個,你只能叫預言了,它叫《鐵板圖》。2016年在網上出來的,有一個人在講他看到過這個東西。這是一本書,不是畫在鐵板上的。到了2017年很多網站有轉載這個故事,如果你到網上去查呢,你可以查到有人把這本書影印件印了一部分,所以這本書是真實存在的。

這本書,我看過介紹,說是劉伯溫跟諸葛亮寫的,他們倆給湊一塊兒了。劉伯溫和諸葛亮各寫了800年,前后1600年,真的假的我們不知道,但是這本書是有的。這本書的特點他沒說,一直要他說了多長時間,但是他都說的是每個朝代最后結束的時候,這個朝代崩潰的時候,對吧?崇禎怎么掉在了景山那個歪脖樹上,這個有。景山的歪脖樹已經沒了,我小時候還有,我很小的時候我印象我見過,后來文革的時候那個東西沒了。

如果沒記錯的時候,文革當時景山跟北海都關門了,原因是江青要到里頭騎馬,景山也關門了。再開開門,那棵樹沒了小時候我們叫歪脖樹,我印象是這樣。《鐵板圖》講的是什么?主要講的是現在。他是說共產黨完結的時候,他畫的水墨畫,有4只黑鳥在空中飛,過了山,跨過了前頭這座山,第5只鳥是只白鳥,他叫白羽鳥撞在了山道上,白鳥撞在山道上撞死了,他特意點出了,畫的紅色的血,水墨畫畫了血,對吧?水墨畫,只有血是紅色。

兩天前習近平干嘛了?習近平說到了江西,中央紅軍長征走的起始點,說我們再來一次長征好吧?底下說好,讓我們新的長征開始,全世界各大媒體都在登。長征,翻山越嶺,很不吉祥。新長征應對了《鐵板圖》,習近平自己打開了翻山越嶺的這一幕。如果按照《鐵板圖》上說,他走向了死亡之路。給我感覺很深刻的就是說,那幾滴血,它是只白鳥,前頭4個是4只黑鳥,人家解釋是指中共政權完結。四只黑鳥代表著毛澤東、華國鋒、江澤民、胡錦濤,沒有鄧小平、趙紫陽跟胡耀邦。

原因這三個人他們當時主政的時候,他們是黨、政、軍分開的,鄧小平一直是軍委主席,趙紫陽跟胡耀邦一直是黨的總書記,而國家主席是另外一個人。可是毛澤東、華國鋒、江澤民跟胡錦濤,是黨、政、軍合成他們一個人。四只鳥飛過去,是黑的,跟共產黨一樣,走完了。

習近平不是,習近平是只白鳥,他應的是叫白羽鳥,應了他那個名字,但是它的白色在我眼睛里就在于他的反腐。習近平應對了“反腐亡黨,不反腐亡國”這句話。他反腐,所以白色就代表著機會跟善良。但在最后的時候半途而廢摔死了,撞山而死。鳥撞山而死,自取滅亡,自尋短見,自己把自己弄死了,這是他的命運所致。

我們跟大家講的,習近平落在了7的定數上,7的定數是淘汰的,未來是9。貿易戰打到7個月,談了7次之后,基本上協議都已經簽完了,協議里面是簽署了7個chapter,注定他談不成。從第7次跨到第9次的時候,第8次跟第9次這前后大概兩個月,一直在討論,到最后結束,里面沒有任何更新的。等到了第10次,第9個月的最后一天,4月份的30號,第10次,習近平翻車,反悔自己曾經說過的一切,川普就不干了,非常應景,非常對。

所以我說的意思就是從7走到9,9才是生路。但是呢,貿易戰上確實有這個跨度,其他都沒有,其他沒有,都是死的。他執政第7年死的,第7個國家主席死的,第7個總書記也是死的,對不對?人民幣破7,破了就完了,它是死在一個數。華為叫f7,它名字也是死的。但是貿易戰上是活的,你看到了貿易戰上是活的,他走到了9,所以現在這個口也沒封,他習近平有機會。但是呢,今天完全處在一個要靠他自己,主動權在他自己。

貿易戰是到了第10次,他反悔已經跨到了第9,他只要認輸,他把共產黨拋了,他就活,他有一條活路。人民幣到7沒有活路的,因為到了7的點就完了,只有貿易戰上有他的活路,而且他已經走到了。有朋友說濤哥,你趕上算命的了,不是,我們全世界有一個人算一個人都在其中。

今天無論你是誰,你給我解釋他為什么是執政第7年,第7個總書記,第7個國家主席?有人查了他的出生證,川普是出生在紐約的布魯克林,6月14號的早上10:54,這是北美時間,那差12個小時或者差13個小時北京時間就跨到14號了,北京時間也是14號,6月14號,很有趣的。你是這么跨度來的,你怎么解釋?正好他們差了7年,哥倆牽著手一塊出生的?沒有啊,那都出來7年,他才出來的。

定數就是另外的力量進入其中,所以現在展現出來的7的定數就是習近平的命。跟共產黨必死無疑,但是他留了一條機會,這條機會就是這只鳥是白的,命里注定有一個機會,只要跟著那4只鳥走,他就死,他是撞死在山上。他要反其道,在撞之前留下來,他就生。有朋友說他定數了,他怎么能夠還可以呢?我跟大家說7的定數是包括釋迦牟尼佛在內的7個古佛定下來的。

今天將出現未來佛,他借助在未來佛的角度來講,他就是生路,跟著原來的就是死路,這是一個交割點。否則的話,他也是只黑鳥就完了,但共產黨死在他身上,里面有這樣的含義。凡是不退黨的搞不好全會死去的,搞不好啊。你抱著共產黨不放,他點了是4滴血,你會看,他點了是4滴血,中國人就不喜歡這個字4,4跟死是一樣的。你看看那幅畫,人家畫的跟我沒有一毛錢關系。

網上有篇報道文章題目這么說的:《美國國防部高官:美中將進行科技持久競賽》,那可不是競賽,我個人覺得這個說法太弱了。現在是經濟冷戰,經濟冷戰的意思,其實是一個全面的非軍事冷戰,他們除了動刀動槍之外,各個層面都干什么?而當時里根的年代跟蘇聯是在外太空進行核訛詐,相互進行核訛詐,那是殺人,直接殺命。

你這么講吧,里根的年代用的是手心,那川普的年代用的是手背,對吧?手心是武力,手背就是非武力,但是用的是整面的手的力量,這個概念是一樣的。所以有通常的說法,經濟冷戰進入到高科技冷戰。

5月20號川普接受福克斯專訪的時候三個小時,其中他談到了中國制造2025,川普明確在媒體中這么說,我跟習主席講了,他的中國制造2025是對全世界人的侮辱,我明確跟他說是對全世界的侮辱,對美國人的侮辱,你是對我的侮辱,從那之后習近平的國家本體不再提中國制造2025。

中國制造2025是什么?高科技,AI,阿里巴巴,對吧?強宰,強割,對吧?就這個。所以它是一個非人化的高科技,把人當成奴隸的東西。如果川普說了,說你用中國制造2025是對我的侮辱,你想想這個成分在其中,所以這是一種科技冷戰,不是一個什么戰爭的持續。

美國國防部創新部門的負責人邁克爾,接受美國之音采訪:中美雙方面臨挑戰,美國對中國的直接投資2018年較2017年下降了83%,只有51%。原因很簡單,原來的大幅投資都投資在高科技的領域中,川普上臺之后全面封殺,全面審查來自中國的資金,全都給打出去了。所以他一打出去,你可以看到中共當時的投資就是偷技術,用錢買。中國對美國的初創企業絲毫沒有減少,為什么這是個問題?

自二次大戰以來,美國軍方的領先地位,基于先進科學的保障。第1次海灣戰爭6天打敗了世界上最強大的6個軍隊。他說當時基于當時的先進的衛星定位技術跟夜視技術。衛星定位技術跟夜視技術,在敘利亞,十幾個美國兵遭遇了大概200多還是300多俄羅斯人,俄羅斯的雇傭軍,但是這十幾個軍人有全套的夜間作戰的設備,把那上百個俄羅斯人全給殺了,普京不敢說話,死的賊那個。對于俄羅斯軍人來講他們是睜眼瞎。對于美國人來講,就像打游戲似的,這是一個很有名的故事。

美國的技術跟我們的對手差距很大,現在這個距離縮小了,尤其是中共。假設我們有潛在敵人的話,現在我們完全沒有技術領先的優勢。美國人通常都是這么說,在那個年代也這么說,永遠這么說。這是一種給我的感覺,就是一種像美國人在跟中共之間戰略上的這種較量的一種做法。真正干起來,差老了鼻了,對吧?

我舉個例子,華為跟5G,我們看看前幾個月,華為出事之后,孟晚舟出事之后,那美國人的5G就像垃圾一樣,在媒體上都這么說就跟垃圾一樣,一直就這么說,所有媒體也都這么講,它華為自己也正吹牛叉,對吧?前兩天,川普一個行政命令下來,幾個小時之后商務部的禁令一下來,過了兩天,谷歌說對不起,華為,咱們這事兒不好辦,我不能違反國家規定,一下就稀里嘩啦了。

你看任正非還說5G嗎?只剩著急了,上哪找5G去,對不對?臉上一摳,有癤子,上火了,他沒那5G,吹牛皮。這是美國的做法,美國需要對各種技術保持謹慎,科技大公司都有保護措施,初創公司比較弱,容易被他們偷,就這么回事。除了投資美國硅谷企業之外獲得新技術大量投資,還在華為、中興這種企業,確保這些企業在競爭中成為贏家,這是瞎掰了。

你記住永遠是偷的,對吧?偷來的東西都有陌生感,很熟悉的陌生感,因為偷來的東西可以跟他赤裸相見。很陌生就是,你也不知道他上邊那頭在哪,也不知道下頭接哪。偷來的,你哪知道下頭接哪啊,對不對?他不知道。

天暖和了,你到頤和園去,你一進頤和園,原來皇帝們執政那是夏宮,皇帝們見官員的地方,那地方可狹小了。太湖石玲瓏剔透,對吧?小院子做的就跟那個蘇州小園林似的。跟那個留園啊,怡園啊,差不多,這都是蘇州的園林。然后你就從那個太湖石中間,就這么大路,你鉆過去叫曲徑通幽,一過那個小門,小月亮門,你就看見昆明湖了,豁然開朗。對于陌生的人進了頤和園就是這個,才這么點啊,我還不如去蘇州呢,杭州都比它漂亮,到那時候一說這么回事兒啊。有山有水有亭有橋有閣有廊,什么都有,還有李蓮英,李蓮英站在長廊的頭上。

偷來的東西,拿著偷的東西,跟劉姥姥進大觀園一樣,劉姥姥進去了,你沒進去,進去之后,傻了。所以他得保持著偷,對不對?偷了一,就得偷二,偷了二,就得偷三,他不偷三,下頭接不上,其實就這么點兒事兒。所以當他偷過來的時候,出來的東西都是山寨的,但是他唬人那,你怎么看都像。但是一使,這事不好辦。他說在所謂華為、中興的贏家的概念中,這樣能夠樹立新的規則,我們在與中國進行這樣的競賽,不是下一個季度誰的利潤高的問題,而是一個持久戰的問題,不同的體系,不同規則的競爭。這是對的。

InGodWetrust跟殺人魔頭之間的對壘。所以這些內容,我個人覺得都差不多了。在面對這些內容的時候,面對美國人的封殺,中共下屬的主要的官有著銳利的武器,卡拉OK,真的是卡拉OK。他是把地道戰的那個歌給改了,這老爺們有病,肯定年齡也不小了,看過地雷戰、地道戰。

我小時候看過。“貿易戰啊貿易戰,華夏兒女千千萬,同仇敵愾千千萬,一手抓發展,一手來應戰,不惹事,不怕事,展開貿易戰”。家里唱歌,一定要把川普唱死。來點實際的,把美國人兩個熊貓給要回來,不給你熊貓了,這就是習近平手下人干的事兒。

有人說神經病,我說不是,他一直就不是正常的。結果早上吃藥的時候把腳氣靈給吃了,所以出了這種事兒。不信你問問他,他吃藥的時候還說今天這藥怎么有點味?三年了,沒洗過腳,萬里長征。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國