【石濤】央視漠視香港民意力挺林鄭月娥

2019-06-18|来源: |标签:香港民意 林郑月娥 

星期日的大游行,它相當大的一個激化點,是一位姓梁的先生的死去。因為他的整體的形象,整體的概念就是反送中。林鄭月娥下臺,他要求釋放所有學生,被抓了11個,而且把暴徒的定性必須撤掉。他穿了個黃雨衣,當時下雨了,掛上“林鄭下臺,撤回惡法”的標語。所以他的完全整體的代表包括他的遺書,他的整體的概念就是以死抗爭。而當時的他確實也是穿的黑色的T恤,所以太具有不可思議的一種概念。

有朋友在我節目中留言,蠻特別的,我節目那一天做了一期節目大概5個小時,就是游行大結束的時候。六七百個留言,很少見的,我感覺都不太可能的,這是個新聞節目。所以六七百個留言里面,有些人就談到說濤哥那個人的死是不是有著一種天意的成分在里頭?人死了這話就很難說了,在我們人的環境就非常難說了。

但是在現實的環境中,在此之前我們跟大家一再解釋過,逾越節摩西要帶著猶太人走出埃及,在顯示神的力量的時候,他告誡了猶太人說,你今天晚上要把門框上抹上羔羊的羊血,殺生了,對不對?殺掉羔羊才有羊血,那當時有多少猶太人不太相信這個說法呢?故事里沒有記述,對不對?神顯出神跡的時候是殺掉了整個埃及的頭胎。

你看看《走出埃及記》,所有這些作品,新的老的都提到當時的埃及國王,新國王是這個摩西的當時在王宮里的,大家是一起長大的兄弟。就質問他,你的神不是類似了,你神的慈悲為什么殺掉我的兒子,殺掉我子民的頭胎?這就是相生相克的道理出現了。神跡的展現,人的生命的付出。耶穌,神跡的展現,人的身體的付出。他都是到最后的時候會出現這種場面。那個梁先生的死,死在了習近平的生日上。

習近平正在俄羅斯,普京太壞,送給習近平66個冰激凌,太壞了。俄羅斯送給他66個冰激凌,跟他說叫六六大順。那你是六六消火,哪是六六大順那?那是習近平著老了火了。就像巴黎圣母院大火,燒瘋了他了,真壞。誰都讀的懂,他普京完全洞,那送什么不好?你送66個冰激凌。天底下就是這樣的,時間走到最后呢,你能看到這故事的一切,誰對誰都不會眨眼,誰對誰都是明白的。一切的事情非常的直白展現在每一個人的面前,只剩下自己的選擇,這就是我跟大家說的意思,善惡的訣別。

網上有篇報道文章題目這么說的:《美國媒體:港府與港人嚴重大分裂》。是,幾乎所有美國媒體都把這件事情,給我感覺是后來跟進的,因為他們也想不到這么多人。《華盛頓郵報》《紐約時報》大游行之后,報道香港人跟港府自此分裂日益嚴重,那習近平的極權強人形象更將被消弱。不是消弱,表面上打的是林鄭月娥,而林鄭月娥的不退讓是習近平的不退讓。那他的不退讓的一切,人們靠血肉之軀把他頂死在墻角上,釘在墻上,釘在恥辱柱上,誰釘的這個釘子?那位死去的姓梁的先生。

兩個月前4月15號,巴黎圣母院著火那天是胡耀邦死的那一天。兩個月之后6月15號是習近平的生日,梁先生死的概念就是一顆釘子釘在他的后衣角,領袖嘛,強人領袖嘛,一下摁釘似的一下就摁在了歷史的柱子上。我個人以為他很難逃脫了,出了人命了,出了人命什么意思?我跟大家說過三條7,為什么是事不過三?三條7,三條9,事不過三。結婚的要拜天敬地,三鞠躬。面對死人,你鞠三個躬,對不對?你上哪都是三,三是天、地、人。

那人以死為大,在他的生日,這個人死了。而這個人死的原因都是習近平跟林鄭月娥對香港人的政策,他是抗暴而死。所以他就像一個釘子一樣,人一死了,天地通了,就給他釘上了。他很難了,我個人覺得他錯過了時間。16號歷史性大游行,要求撤回條例,取消將上星期三立法會外示威活動定性為暴動,要求林鄭月娥下臺。

《華盛頓郵報》指,港府跟港人之間的分裂日益嚴重,臺灣高度關注,不愿成為下一個香港。臺灣的說法很特別,蔡英文是被中共極其不喜歡的,結果在香港的一系列事件中,你就看蔡英文的指數直線上升,而蔡英文在這個基礎上全力反共,很特別,很直接。

蔡英文嘲笑林鄭月娥:你所謂的修改引渡條例,中華民國不接受,從來也沒有接受。而林鄭月娥在推托之詞的時候引用的理由就是中華民國不接受,所以我們很難再修改了。然后蔡英文立刻就懟她:我們從來沒有承認過,從來沒有接受過,你不要拿中華民國說話。見過流氓的,沒見過這么臭流氓的,跟共產黨人走,臭流氓是抬舉。

200萬人上街凸顯了深受北京影響的港府跟人民之間的巨大裂痕。連續兩個星期天發生,特首難以應對,變得越來越孤立。盡管已經公開向港人道歉,但依然拒絕下臺,無法平息民怨。上臺、下臺是習近平說了算,有朋友說不對,如果要不對,習近平強調的核心意識,看齊意識在哪里?對不對?香港它的特殊的地位超過了上海,超過了深圳,甚至超過了北京,作為地域,作為這個環境來講是這樣。

香港特首直接跟習近平匯報工作,所以概念完全不同的。那因為中共政權的所有這些紅色家族、權貴資本家族的錢,他的集中點在香港。《紐約時報》訪問了一個作者叫布朗切特,這個人寫了一本新書叫《中國新紅衛兵:極端主義復辟與毛澤東再生》。

寫的是習近平,習近平執政,以極權國家強人見稱,在國內對異己絕不手軟,但境外之事事事不如意。沒錯,不管是緩兵之計,還是行動本身,對習近平都是一個巨大的挫敗。讓步暫緩正好打擊了習近平的強人形象,他不是一個全能的,不是一個呼風喚雨的。我覺得可以這么說,但是在我的眼睛里,這依然是一個事情的開始。

《央視漠視香港民意力挺林鄭月娥》,王滬寧決不讓他下來,是因為沒有定論呢,這塊肉在前頭得頂著。習近平和王滬寧都藏在后頭呢,得在前頭頂著,要不頂著,我就頂著了,對不對?習大大就頂上去了。《人民日報》官方海外版反對外部勢力干預香港事務,繼續力挺林鄭月娥。沒跟大家說嘛,我說共產黨扯驢蛋。

200萬人出來是外國勢力,中華人民共和國習近平的軍委主席,你問問他手下有多少軍隊?我記得是200萬,再多了到300萬。那是他自己的軍隊,他是總司令,他是軍委主席,他是一切一切的,別人都不能長腦袋,只有他一個人有腦袋。別人不能有思想意識,只有他一個人有思想意識,別人都不是人,都是被他所控制的機器人一樣的東西,特別是軍隊。你讓他去發出命令,200萬軍隊到北京走一圈兒,你試試?他就是脫了褲衩拿著倒立,他也不敢。

你別想歪了,我說的意思是大頭沖下。使出渾身解數,大頭沖下,他也指揮不了200萬軍隊到北京城走一圈。如果在一切控制的情況下,他都不敢讓他走一圈,外國勢力,誰家的外國勢力這么大?早沒了,是不是?200萬軍隊透過港深澳大橋進軍深圳,你試試?放的屁都跟別人不一樣,好端端一個人你放什么驢屁呀?你真是的,糟蹋自己唄,這個道理很簡單,對不對?你看林鄭月娥指揮著香港警務處長,開槍就開槍。

有朋友說那是國內的,是,可能都有這些,那沒關系,我個人說那沒關系。200萬人出來之后,警察沒了,外國勢力這么強大?經常說共產黨的一切叫自娛自樂,好端端的人自娛自樂,那在看電影里頭,那是18歲以上的人才能看的。18歲以上的人才能看的,你不是流氓,誰是流氓?自娛自樂是什么意思?不顧及任何其他人的利益,不顧及任何其他人的尊嚴,只求得自己的快樂,你以為的快樂,自我傷害著生命的尊嚴,他要是人才怪。

香港發生有史以來最大規模的游行,估計是歷史上的了,面對強大的民間壓力,林鄭月娥發表書面致歉,但不提撤回《逃犯修例》和回應示威者的訴求。多硬啊。

《人民日報》海外版署名文章力挺說希望廣大市民能理性和平守護好穩定的共同家園,凝心聚力共促香港繁榮發展。全是錢,它怎么寫都是錢。你記住它的祖師爺,它的鼻祖的成功之作叫人之初性本惡。惡乃肉欲也,所以而肉欲的本身,卻是人的靈性的墮落的概念。夏娃吃了果子產生了肉欲,毀了亞當。而吃果子之前他們的生命純潔的存在著。

林鄭月娥上任行政長官兩年取得良好成績,中央政府對她給予充分肯定。中央政府肯個大定啊,她每個月拿50萬港幣,是香港人交稅的稅金。你用香港人交稅的稅金,她每個月拿50萬,然后你中共大佬的錢和家族透過香港跑,一個顧晚舟在香港就有20個公寓,一分錢不掏,都是香港銀行給她貸的款。所以我跟大家說他們是屬驢的,驢最騷。就在這個時候,6月份在北方都開始收麥子了,對吧?收完麥子,開始揚場,曬麥子曬谷子呢。那有些人如果碾的話,就把驢拴在那碾子上,這么大大石磙子,大概八九十公分的直徑吧,大石頭,圓的。

驢呢,蒙上眼睛,垮垮就轉。為什么把驢蒙上眼睛?公驢在那轉呢,那邊走一母驢,它搭的這個管子,搭著這么大石頭,它能沖出去,所以只能把它眼睛蒙上。那有時候也難辦,那驢叫,它一叫,人家分辨出來是公驢、母驢,瞎的它都往上撲,中南海就這個。所以你看這死扛嘍,死硬嘍。這是一個很有趣的概念,它只能談利益,它沒有能力談生命。

大陸學者莊女士,在她看來,港人對香港人權法治的捍衛,如果香港守不住司法獨立的防線,將和內地普通城市一樣,最重要的制度是司法獨立、新聞獨立。現在新聞獨立已經不存在,但是司法獨立還有曙光。那捍衛香港的獨立司法,抵制惡法的通過,就是在捍衛著香港的獨立。那我覺得可以這么說了,善的東西、善的概念一定在最后出手。在最后出手為什么總能獲勝?神在其背后。神造了人亞當、夏娃,那是他的源本。那條紅龍,惡魔的干擾是他的后來,所以惡的永遠戰勝不了善的。而善的永遠是守護的,而不是攻擊的。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國