【石濤】一家獨立民間法庭稱中國仍在強制摘取人體器官

昨天有朋友留言說,因為我們談到6月9號、6月10號在香港發生的百萬人大游行的事,這前后過了一個星期了。他說濤哥給你點背景資料,他說其實這個6月8號到6月10號,是猶太人的五旬節,又叫七七節。我們在講7的定數的時候跟大家講過,在最早的猶太教當中,今天的節日當中其實依然有7的定數。

它什么叫七七節?它是猶太人的逾越節往后算四十九天,七七四十九,定的這個日子,而這個日子是干嘛?這個日子是3300年前,摩西在神的召喚下,首次拿到了《十誡》。摩西見到了神,神給予了他“十誡”的概念,他刻出了《十誡》的碑文,時間就在這個時間上。所以塑造了當今文化中、人類文化中的基礎,所以開始都是跟神有關,釋迦牟尼佛是第七個原始古佛,他后面就是未來佛彌勒。

而我們知道的釋迦牟尼佛被稱為現代佛,釋迦牟尼佛菩提樹下七七四十九天開悟,出來傳法度人四十九年,七七,他可沒敢用三個七,這是東方的,對不對?你到了西方的猶太人,這是基督教、天主教、猶太教的基礎。今天西方文化的他的人性就是人生理念的他的基礎,所以五旬節又叫七七節。時間,今年在6月8號到6月10號,正好卡在了6月9號大游行,6月10號的這種事情的崩盤。

而6月10號卻應對了法輪功被迫害的最邪惡的組織的這個時間點上,這個名字--610。20年前,江澤民為了迫害法輪功在6月10號成立了610辦公室。五年前劉云山在針對香港事件,在香港挑戰習近平。出的《香港610白皮書》,這是2014年。所以所有人都知道這件事情跟法輪功栓上了。而我們看到的時間點,時間是個神啊,我們看到的時間點在告誡著人們,這一圈真是“終始”的“終”,他習近平自己說的“終始”的“終”,它是個過程,完全是個過程。

就在香港事件如火如荼走到這份兒的時候呢,昨天應該是最早是英國的《衛報》衛報,它在英國倫敦有個民間法庭,那認為在活摘器官的問題,在中國依然非常的昌盛。這是英國的《衛報》最先報道,然后在英國的幾大報紙《每日電訊》什么的都在報,然后在加拿大的《環球郵報》幾個大報在轉報。澳大利亞大概短短10個小時的時間吧,大概七八份主要報紙,各地主要是西方。

《美國之音》把它翻成了中文,文章題目這么說的:《一家獨立民間法庭稱中國仍在強制摘取人體器官》。倫敦一家獨立民間法庭星期一做出裁決說,中國依然存在處死囚犯以取得器官移植的行為,包括法輪功學員。周一在結束聽證之后的結論可以肯定,法輪功學員作為器官的來源,可能是主要來源,被用于強制的摘取器官。它是民間法庭,事情是在倫敦,它的組成是醫生,來自于全球各地的醫生。

中國強制摘取良心犯器官問題獨立法庭,用了6個月的時間,聽取了醫學專家、人權調查員和受害者的證據。那美國政府的國際宗教自由委員會上星期五向媒體提醒了這一家民間法庭星期一將公布結果。所以這是一個在現實環境中在對等的這樣的環境中,在中共成為了世界人類共同反擊的對象。

一年來的貿易戰,促成了在美國社會,無論上中下,他的政治上的不同的黨派,還是他的政府乃至參眾兩院,無論他們之間分歧有多大,但對待中共國的問題上非常一致。而在華為問題上,在全球范圍引起了更大的共鳴。即使有些國家出于利益,公司出于利益,依然使用華為產品,但他們自己非常的明確,他們逃不過的是自己的錢,但內在的心里他知道對方的惡,相當像嫖客的心理。

他管不住自己的欲望,但他知道對方身體可能有病,那怎么辦?穿上雨衣,戴上口罩,但他還是管不住自己的欲望。這是今天使用華為的那些公司跟國家他的生命本質,談不上生命本質,是今天生命狀況,他控制不了自己,僅此而已。而在香港這個問題上,習近平要把全世界人,凡是過我的境界就給我刷臉,刷臉就是控制起來,他絕不退讓。那在這個背景之下促成了300萬人次站出來反送中。反送中就是反中共,因為所有人拒絕把自己置身于中共政權的控制之下,它的關鍵點在這兒。

那習近平堅決要做強人,要控制,形成了今天的局面,對吧?所以這是大的背景之下,這件事情出來就顯得非常的特別,為什么?它觸及到中共政權的生命本質。法庭主席、英國律師尼斯爵士說:結論表明很多人沒有理由難以描繪的可怕方式死亡,可能會有更多人正在遭受類似境遇,我們生活的這樣一個星球上,極度的邪惡,可能屬于那些當權者,現代人所知的最古老的文明之一此刻就在他們的統治之下。

這是這是英文翻譯過來的,他稱中共為極度邪惡的統治者,那最古老的文明是中國的文明,在他們統治之下。他曾經參與了前南斯拉夫戰爭罪的國際法庭的起訴工作,批評英國政府在中共國強摘器官問題上的不作為。《衛報》、《電訊報》早些時候都有報道此消息,而中共國駐英國的大使館說:中國政府一直遵循世衛組織對人體器官移植的指導原則。

這就是另外一回事了,我覺得,怎么說呢?這東西我們講多了,我們就說一句話,在今天的中共國,作為普通的人,你不騙人,你不以承諾騙人,爺們,你掙得著錢嗎?姐們兒你吃不著小鮮肉吧,對吧?想成事的,你就成不了事吧?什么叫騙人?什么叫不騙人啊?錢是硬道理。

《香港進兩百萬人示威加深臺灣對中共國的恐懼與不信任》,我覺得很有趣。人家報200萬加一死去的人,你就說200萬,它非說叫近200萬,那你給出這近200萬的說法呀。很多媒體在這種報道中呢,所謂的平衡報道,所謂的公平報道,其實在我個人的眼睛里就是善惡的選擇,就是生命善惡的概念。所以精英們的很多手法,你看到他生命中的惡,他的生命中的惡是凸顯著自己的精英。

在凸顯著自己的精英,凸顯著自己的傲慢,凸顯著自己的學識,凸顯著自己這塊臭肉,真的。對中共政權的不信任那是沒錯的,我們在節目中最早跟大家說就用了一個詞兒,反送中就是反中共。所有人拒絕它,就是因為他不愿意在中共政權的控制之下。

我給你舉個例子,英國有人愿意接受華為,那你再問他,他是英國人來的,你接受不接受在香港立刻給你,讓香港通過這條法律?十有八九他反對。那頭支持華為,他掙錢嘞。這條法律如果通過的話,明天到香港,人家抓他,為什么?在你掙華為的錢的時候,你在中國干了犯法的事兒,為什么?嫖了仨女人,立刻就掐死他,他很實在,10個有9個半就這個,他們生活在利益上,對吧?所以在我眼里就是塊臭肉,就是個笑話。

對中共政權的不信任,這句話我覺得這是這件事情的根本了。

“拒絕一中,反對和平協議”,上千臺灣人和旅居臺灣的香港人,16號在臺北高呼口號,據說其實有一萬人,來聲援香港的反送中。和平協議,是國民黨主席曾經提過的,國民黨執政可能與中共國簽訂《兩岸和平協議》。這是國民黨的做法了,所以國民黨的很多人是利益的,這是沒錯的。

針對林鄭月娥的表態,臺灣不接受。蔡英文直接回應說守護人民的民主跟自由是任何領導人的重要任務,否則說什么都是借口。17號她針對200萬人游行,港人追求自由、人權的決心,全世界關切,臺灣不例外,同樣對民主、自由與人權捍衛到底。應該講在整個這種動蕩中,蔡英文其中得了相當多的分,她表現出非常強硬來。

幾乎所有臺灣人都對有關香港出來200萬人破記錄的這種大游行表示驚嘆,不可能,想不到,沒有人想到。這不是人的力量。臺灣很多報紙的頭版頭條都是這件事情,但同樣有人在被采訪中說香港人對港府的失望已經不僅僅是《逃犯條例》了,已經進入了高房價與”雨傘運動”的主要人物被抓等所有因素都匯總在一起。這個說法我覺得是可以成立的,因為香港人這一次的表達是整體香港人向今天的香港政府,中共的傀儡說“不”,他是積怨非常大非常深。

臺灣中央研究院社會所副所長陳至柔分析,臺灣民眾對修例細節可能不了解,但看到香港人上街反對中共國對香港的控制,以及滲透及對香港法治的破壞,會增加臺灣人對中共國的不信任。我覺得這話說的很柔弱,實際是反中共。對國家安全主權更有警覺,民眾對北京政府的政治壓力更加的敏感和排斥。所以這些都是局限在人,這不是政治壓力,它表現在政治壓力上,但是它實際的真正的背后的內涵是邪惡的生命。

所以這是今天,我在我節目中一再強調,妲己到底是女人還是狐貍?你給個答案。而今天人們當只注重人的表面的時候,你看到的就是妲己的肉身,那塊肉,紂王看的就是這個。妲己在云中子要借紂王之手,殺掉妲己,那也給紂王一個自我救贖的機會。紂王也完全聽懂了這個道理,也完全接受,一扭臉一看妲己表現出來的那塊肉表現出來的跟云中子說的是一樣的時候,他的下半身的欲望就戰勝了他的一切,就是紂王的肉欲戰勝了他的靈魂的清晰,他就出昏招了,他就受不了了。

紂王的表現適用于今天社會中每一個人,在選擇善與惡的時候,完全適用于今天的每一個人在面對中共政權。向“一國兩制”說不,一國兩制成為焦點。蔡英文過去一周,數度公開場合拒絕“一國兩制”。

臺北市長柯文哲說“一國兩制”在臺灣沒市場。而高雄市長韓國瑜在造勢場合多次高喊拒絕“一國兩制”。有人是真的,有人是騙子。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國