【石濤】川普發推確認將在G20峰會上與習近平會談

2019-06-20|来源: |标签:川普发推 G20峰会 习近平 

宜賓發生地震,后來緊接著日本也發生了地震。那日本發生地震,沒什么動靜,宜賓發生地震就顯得比較熱鬧。現在人人都用手機,有一期節目我跟大家說了,我看推特上現在還有人發,那推特的一些視頻的人應該講不太懷好意了。因為很多人光不留條跑出來的,有人還說濤哥你找找那個如何如何。很多人光不溜條跑出來,但是那期節目我跟大家解釋過,大家沒有那種什么羞澀呀,或者你說一點羞澀都沒有,不是,大家沒有那種,人們通常說的看到身體不穿衣服一絲不掛,人們會聯想,沒有。

當事者,男的女的那都跑出來了,對吧?那當事者相互之間呢,反而好像就是一種苦難中,一種自然的環境中,人們自然的一種表達,說嚇壞了嚇壞了,跑出來了,倆人面對面還說,那女人只能用手捂著捂著,這倆還聊天呢。就我個人來講,76年我也經歷過,那時候窮,那時候不至于這樣,大大家也是那么跑出來,凌晨1點多,1976年7月28號。

那一輩子忘不了,那也是這么跑出來的。但這里有一個很有趣的東西,為什么這么多人在馬路上就這么跑,赤身裸體,而大家覺得很嗯,多少帶有就像一種歡樂,說不上來的一種歡樂,說不上來的一種說法。

但其中最關鍵的,身在其中的人,在這種大的自然災害,人們無力抗爭的背景下的這種環境中逃生,人們就是把平常應該有的東西都沒了,赤身裸體、裸體相見的時候,絕大多數人沒有邪念。絕大多數人沒有邪念,才會出現在地震的瞬間,人們赤身裸體跑出來之后,人們彼此赤裸相見卻哈哈一笑。那平常都是左鄰右舍,對不對,嫂子?嫂子,小姨子,這個大妹子,那大家今天都光不留條這么一樂就完了,人是可以沒有邪念,對吧?

在更大的一個自然災害中,在一個外界環境迫使人們沒有選擇余地的時候,人們在這種真正的過程中,在他喚醒的生命中,就是生命內在生與死的這種關聯的時候,人們就來不及有那邪念了。那也就是說人是有能力的,每一個人都是有能力戰勝自己的邪念。每一個人都可以有能力,根本與邪念切割開來。

當你要戰勝它的時候,實際你在心目中是擁有它,而切割它是一種生命的自然屬性。你看起來是一個災難,有人說干嘛睡覺都赤身裸體的?那就是邪念的過程,很多人愿意這樣。那他過日子他就這樣,對不對?所以睡覺的時候是這樣。但是當他們在公眾的環境下露面子的時候,人們又沒有邪念的時候,形成了相當鮮明的對比。

在傳統西方、東方都有修行的文化,在修行的文化中,就是超越于人的邪念,把人的邪念摒去掉,切割掉。那在欲望中,在紅塵中,大家身在其中都說太難了。可是在地震的前一秒鐘,家家戶戶,無數的人都在赤身裸體的睡覺,在地震發生之后人們都涌到街上,赤身裸體彼此相見。有的左鄰右舍,那男孩對女孩,女孩對男孩,原來可能多少都有點想法的。

今天可倒好,光不留條,但他(她)沒邪念,這是真的。視頻都出來了,所以這是在災難中透顯出我們生命本身的內在的真實。摒掉欲望和邪念是完全可以的,在我們個體的生命當中有著至純至凈的一份東西。如果沒有這份東西,那都跑到馬路上,邪念立刻都出來了,這回可逮住了,對不對?這是真實發生的。在任何的災難中,一切事情是相生相克的。

在任何的災難中,人們的自然反應,能顯示出我們生命本來至高的崇敬的。在我能理解的,這是真正信仰的真諦,讓每一個人能夠回歸到我們自然的屬性,他的純凈與崇高。而我們本身每一個人都具備。

網上有篇報道文章題目這么說的:《川普發推確認將在G20峰會上與習近平會談》。那習近平明天要出訪朝鮮,他就卡在這個時間點上。在出訪朝鮮這件事情上,他是國事訪問,很多人有不同的說法,而我個人的說法其實挺簡單,習近平最大的在乎就是他的面子。

金正恩在面對2月28號川普驟然起身而去,在國際事務的交往中沒有,但川普做了,對吧?川普做完之后,依然透過推文說,這世界上我有兩個好朋友,一個金正恩,一個是習近平。如果朋友們還看不懂這故事的話,我覺得也有點太笨了,他的敵人都是他最好的朋友,他的國家敵人就是他最好的朋友,這就是川普。那政客、精英他是粉飾哲學,粉飾哲學干嘛?洗完臉能嚇死你,露出真相嚇死你。外頭很多那些女孩兒,描眉畫眼,她真洗完臉,嚇你,我白天見了鬼了,我沒有埋汰人家,很多人是這樣的。

一樣的道理,精英就是粉飾哲學,粉飾哲學干嘛?掩蓋自己,在他的眼睛中認為見不得人的地方,這是一樣的。

所以我以為在這個硍節上,習近平到朝鮮去,他真正關心的就是要問金正恩,當時你說了什么,川普跑了,起身走了?他當時怎么起身走的,小子你得給我說清楚。表面上他肯定不說這話,對吧?表面上他得這樣。所以說在去朝鮮前說支持朝鮮在去核談判上的立場,這個概念是跟川普對著干的,川普做事很很實在。我跟大家解釋過,你看一看他跟金正恩之間的關系,只要金正恩停止試驗洲際導彈,川普即刻說金正恩是他的朋友。

去核武器,我跟你講他沒有洲際導彈,金正恩的核武器就是炸北京,炸沈陽,絕不會炸到華盛頓。所以當習近平發文說堅持支持朝鮮,在去核談判立場上去表明自己跟朝鮮之間的關系,然后跟川普要條件。見過笨蛋的,沒見過這么笨蛋的,是不是這道理?你家有錢,對吧?你們家的蘭博尼都是落著開的,蘭博尼是汽車了,對吧?你們家的賓利當球踢,厲害吧?它只能貼著地跑,對不對?你拿紙疊個小飛機它能飛,讓你們家賓利飛試試,是吧?誰把賓利抬起來你都急了,大嘴巴扇他,你給我摔壞了,我他媽抽死你,他肯定這么說,啥意思?什么東西就是什么東西。

他們家的核武器跟天安門廣場那么大,他沒有洲際導彈,他也就是金胖三兒,跟那個驢糞蛋兒似的它滾著走。他如果這個核武器就這么大,他有洲際導彈,你看看?他川普肯定不干。你有核武器,你滾吧,你滾,誰不滾誰是小王八,多實在的事兒。

習近平跟著王滬寧跟傻了,王滬寧就是嘴上說。“人之初性本惡”這是他的生命基礎,對吧?跟傻了,對吧?去核,去核,去核,在金正恩停止洲際導彈試射之后,川普一直說堅持去核,堅持去核,就這么著吧。說完了扭臉上洗手間了,我剛才說什么,說了,對不對?為什么?還制裁著呢,就這樣了。你這個時候還拿那東西說話,見過笨蛋的,沒見過這笨蛋的。

但他為什么做呢?是因為他沒有招了,習近平手里沒牌了,所以自己畫了一張牌出來,畫牌的人是王滬寧。因為跟朝鮮之間的關系是意識形態上的統一,他們叫意識形態統一,他們共同找個爹叫馬克思,把媽坑了,把娘坑了,那可不就是把娘坑了嗎?他找了個爹叫馬克思。

所以他是在這兒連上呢,然后說堅持用核武器的概念去威脅川普。那表現出什么?什么都可以,你不能拿人的生命去威脅。就像在孟晚舟的事情上,那習近平判了一個加拿大人死刑,這個是不能碰的。他碰了那個死刑,在他的生日上,就是姓梁的那個人自己失手摔死了,釘死在他生日上。全世界都知道在習近平的66歲的生日上死了一個人,第二天出了200萬。

那是“蝎子拉屎獨一份”,沒有任何一個領導人能有這個的,為什么?人之初性本惡,懟了他了。有人說你瞎掰,那沒關系。在大年初一的時候,在北京城的雍和宮,雍和宮是喇嘛廟,在你們反達賴喇嘛的時候,去幾萬人、十幾萬人上那去燒香,都是你北京人干的。人格的分裂,生命的愚昧塑造了這個東西。這是今天大陸人遇到的災難,我個人遇到的災難,這是今天見過笨蛋的,沒見過這么笨蛋的。

19號在習近平朝鮮主要官方媒體發表署名文章:《堅持政治解決半島問題的政治方向》。政治解決,什么意思?政治是屠殺的,政治就是欺騙的,對吧?他沒有說從生命的角度去解釋,他們知道不知道?他們要不知道的話,他一定把王滬寧當初“人之初性本惡”的命題,他取得了5:0,震驚了世界。在1993年帶著姜豐,后來央視的主持人,然后跟薄熙來不錯的,帶了他們5個人取得的勝利。

維基百科也好,百度也好,就是國內的搜索引擎也好,都說1993年王滬寧領隊獲得世界辯論賽的總冠軍。但他不說辯論的主題:人之初性本惡。就那東西,那塊臭肉,這就是臭肉了,扭臉成了臭肉了。推進半島問題政治解決進程,維持半島和平穩定符合兩國各國發展共同利益。利益、政治這里沒有任何生命的屬性,所以當他的人的改變之后,當他的方向改變之后,立刻就摔。

而在2017年的中共十九大上,他能說出“不忘初心,方得始終”。這是個生命論理的話,這是一個吻合這天地間一切的話。人,“不忘初心,方得始終”。一天的結束就是始終,子時橫跨頭一天的一個小時和第二天的一個小時,這都是始終相互結合的。一個月同樣是如此,一年12個月包括子丑寅卯同樣是如此,所以那句話是生命的。

當他在黨的大會上說出這個生命的時候,扭過臉來自己又反悔自己的時候,咔咔干死你。王滬寧沒這個道理,王滬寧只有騙人的道理。他騙人的道理的生命基礎:性本惡。文章中沒有提到國際社會迫使朝鮮放棄核武器、大規模傷害性武器,對朝鮮實施制裁,中國在安理曾經投棄權票或者投票支持該制裁。所以全是欺騙,對吧?是手段,是欺騙,不玩兒朋友,能玩敵人嗎?對不對?朋友能被你玩兒,敵人你只能面對面。

川普在推文中確認了在G20國峰會上將與習近平見面,18號跟習近平通了個電話,說談的不錯,我們會在下星期,在日本20國峰會,會有一個額外的見面。那他后面的隨從,在為這次見面進行打典,這就是川普的風格,對吧?川普為什么這么發推文?川普說了你必須跟我見面。

那川普講話,他就兩手推嘍。那中共的思維會從它自己的角度去思維。什么樣的東西就是什么樣的思維,人就是人的思維,一個擁有信仰的人他會有著一種內心的約束,有條線不跨。那作為高級動物的思維,它對人的這種約束都是橫跨的,亂來的,這同樣是它的紅錢。

這么講吧,當你看到妲己表現出極其誘惑的那一面的時候,你要看下去說這是狐貍在抽男人的精華,那同樣是紅線。所以不被自己人的觀念所束縛,那你就縱橫于天下。什么叫縱橫于天下?你不在人中,人說你縱橫天下。其實你呢,就像喝茶一樣。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國