川普:香港抗議影響力巨大 問題將會得到成功解決

2019-06-21|来源: 希望之聲

圖中為川普總統(美聯社照片/PatrickSemanskyAP)。

【希望之聲2019年6月21日】(本臺記者雲天綜合編譯)美川普總統於6月17日在接受泰晤士報記者採訪時表示,

香港反“送中”人士的抗議非常有效,他估計“送中”法案會得到很好的解決。

據泰晤士報18日報導,川普總統6月17日在白宮的橢圓廳中對泰晤士報的記者說:“他們的抗議顯然有非常大的影響力。我認為他們(抗議人士)在對待中國(中共)的方法一直都非常有效。”

為了抗議港府推行的“送中”惡法,香港從6月9日至6月16日接連爆發了三次抗議,香港特首林鄭月娥因此暫停修訂該法案,並於6月18日公開道歉,但是並沒有撤回該法案,林鄭月娥也沒有按照抗議者的要求宣布辭職。

川普總統還表示,他更希望讓香港的抗議者們表明自己的心聲。他說:“我和中國(中共)有爭執,我認為港民和中國(中共)的爭執將能夠得到成功解決,而我將讓中國(中共)和抗議者們解決他們的問題。看起來這個問題將被解決。”

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國