【張林】美國香港臺灣反中共浪潮滾滾

2019-06-23|来源: DJY|标签:香港反送中 台湾 

二十年前,法輪功開始英勇抵抗共產暴政,揭露中共丑惡嘴臉。大紀元以幾十種語言向全世界澄清真相,抵消中共宣傳機器的謊言。

二十年來,盡管中共不惜代價,不遺余力鎮壓、打擊、圍堵,法輪功不僅依然日益壯大,而且弘傳全世界,并且逐漸開花結果,有了越來越多的同盟軍。

香港2014年9月26日開始的,歷時2個月零20天的雨傘運動,曾經給港共勢力沉重打擊。雖然這場運動最后遭到鎮壓,但是香港人并沒有屈服。

2019年6月9日,香港人終于卷土重來,先后發動了一百萬人6/9大游行和6/16兩百萬人大游行,顯示了香港人爭取自由的頑強意志,令全世界震驚!

美國川普政府,更是利用美國在全世界的領導地位和獨一無二的科技優勢,在全球范圍推動對中共的遏制。川普發動的貿易戰已經重創中共國,讓本來已經搖搖欲墜的中國經濟雪上加霜,加速下滑。

世界各國的商人們已經看到與中國合作的危險前景,正在加速撤出中國。這無異于釜底抽薪,讓毫無自創技術,只能以剽竊、乃至強行劫掠跨國公司技術的中國產業陷入困境,中興公司與華為公司的分崩離析,就是兩個生動的例子。

更令人振奮的是,數十年來,美國共和黨與民主黨的反共立場,第一次出現高度一致的局面,雙方都主張對中共進行嚴厲制裁。而且他們都通過了一系列法律,大力支持香港臺灣抵抗中共暴政,有力地鼓舞兩地抗爭者的士氣和信心。

一些評論家指出,是川普執政,奠定了國際社會遏制中共擴張的基本政治方向。越來越多的國家,也正在調整立場,紛紛加入這場圍攻中共的斗爭中。

在美國遏制中共、香港抵抗共產暴政之際,飽受中共滲透與威脅的臺灣也開始反擊。蔡英文總統逐漸加強遏制中共滲透的立法,并且開始鼓勵各種反共力量。

就在今天下午(6月23日),臺灣時代力量立法委員黃國昌和網紅館長陳之漢發起的“反紅媒”游行,在臺北市中心凱達格蘭大道舉行。

該活動吸引數萬臺灣人參加,盡管現場在下雨,卻絲毫沒有減低集會者的熱情。人們紛紛揭露中共利用紅色媒體給臺灣人民洗腦、傳播各種謠言的罪惡行徑。

臺灣總統蔡英文也在臉書發文表示,相信這次游行會提高臺灣社會對中共滲透臺灣媒體的警覺,臺灣政府也將從立法、行政雙管齊下把錯假訊息從臺灣社會移除。

因為舉辦這次游行,陳之漢曾經受到親共勢力的巨大壓力。網絡作家“小生”到場聲援,他感同身受,指出臺灣2300人民真正可怕的敵人是中共,希望臺灣人、臺灣的企業找回獨立自主的能力,不要再與狼共舞。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國