【張林】中共在香港大玩黑幫無間道

2019-08-16|来源: DJY|标签:反送中 中共特务 收买 制造暴力 柯婷婷 

自從1991年8月,蘇共壽終正寢之后,中共就成為全世界最大的黑幫。雖然普京2000年上臺后,一直想奪回黑幫老大地位。無奈沒有類似香港臺灣這樣的殖民地買辦經濟體幫扶,俄羅斯經濟始終低迷。兜里沒錢,硬不起來,俄羅斯不得不屈居全世界黑幫老二的地位。

靠美國恩賜的WTO地位,以及香港臺灣的戮力幫扶,中共GDP一路竄升,盡管泡沫多多,起碼也達全球第二。

中共隨即大肆在國際上撒幣,收買各國政要名流,輸出腐惡的黑幫價值觀。中共早已經成為國際社會日益厭惡的黑幫老大,而且越來越猖狂。中共在全世界建立的學生會、同鄉會,都是黑幫組織,經常暴力襲擊法輪大法弟子、民主人士。

此番面對香港抗議浪潮,盡管港共警察也十分賣力,瘋狂使用警棍、催淚彈、布袋彈,但是英勇的抗議者前赴后繼,不屈不撓。黔驢技窮的中共,改而利用黑幫鎮壓,使用無間道手段。

先有元朗黑幫大打出手,接著是福建黑幫潛入尋釁滋事,現在越來越多的影像證據顯示,在香港制造暴力行為的“抗議者”,居然幾乎都是中共特警,甚至是便衣香港警察!

那個在尖沙嘴把中共五猩紅旗扯下來,丟到海里的角色,最近更被人肉搜索出,原來就是一個香港警察!

而這幕鏡頭,被早已架好攝影機的中共記者全景錄影,大肆在中共國播放,煽動起狂熱的“愛國”浪潮,激起中國網絡上一片喊打喊殺的聲音。港奸梁振英,甚至設立百萬元獎金,要捉拿扯旗丟海人!

這樣故意派特務制造暴力,從而栽贓陷害,其實是中共傳統。從八九64,中共指使解放軍棄置一百多輛坦克和軍車在長安街上,然后指派特務前去放火燒,到中共特務制造天安門自焚案,栽贓陷害法輪功,中共一向如此惡毒。

網友更揭露,臺灣二二八暴動,大打出手的國民黨臺灣省主席陳儀,和力主暴動的臺灣居民領袖,居然都是奉命大打出手的中共地下共產黨員!

中共特務對抗議陣營的滲透之嚴重,從新唐人電視臺記者遇襲,也可見一斑。柯婷婷是紐約記者,曾經多次采訪過我。但她又是香港人,十分關注香港命運。

除了多次遭到港警的非法攻擊外,全神貫注與采訪的柯婷婷,竟然多次遭到“抗議者”的暗襲而受傷。這些暗襲者,顯然都是中共特務。

現在瘋狂攻擊抗議者的警察,兩個月來不斷被爆出,很多警察根本沒有警察證件和警號,有的甚至被人肉搜索出,原來是廣東警察。

在被中共任命的一系列傀儡統治22年后,一向聲譽卓著的皇家香港警察,完全墮落成黑惡的中共公安,甚至是中共香港黑幫!

香港的警匪片曾經名聞全球。很多網友一針見血地指出,現在港共玩的就是警匪合作無間道!最近所有的暴亂及鎮壓情景,都可以在過去的香港電影里找到!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國