7分鐘震撼視頻:這個夏天香港發生了什麼?

2019-08-18|来源: 希望之聲

香港,一個7分鐘的視頻震撼人心。(視頻截圖)

【希望之聲2019年8月18日】(本臺記者岳文驍綜合報導)2019年夏天,香港爆發反送中全民抗議活動,要求港府撤回嚴重損害一國兩制,威脅香港的自由民主和法制的《逃犯條例修訂》。

時至近兩天,繼周六(17日)港人發起系列“遍地開花”抗議活動“反送中”後,香港民間人權陣線(民陣)周日(18日)正在舉行8.18維園集會,繼續要求港府回應民間5大訴求及譴責警方濫權濫暴,守護香港核心價值。

港人提出的5大訴求是:1.徹底撤回逃犯條例2.撤回612暴動定性3.必不追究反送中抗爭者4.成立獨立委員會,徹查警方濫權濫暴5.全面落實雙真普選。

香港民眾抗爭運動已持續2個多月,香港政府不但沒有回應市民5大訴求,反而縱容香港警方暴力鎮壓示威民眾,在中共的黑手操控之下,白色恐怖、紅龍魔影籠罩香港。

在此之際,一個7分鐘的視頻震撼人心:香港人追求自由民主的腳步並未因暴力打壓而停歇,相反得到全球關注及支持。“United we stand,together we hope.”香港人于抗爭道路上並不孤單。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國