【石濤】香港的力量從哪兒來

2019-08-20|来源: |标签:香港 力量 

香港走到今天,所有人都對香港人的智慧驚嘆不已。沒用香港人的“聰明”,我看到幾乎都用的是“智慧”。聰明是貪欲來的,聰明里面帶有目的,我講的是私人的目的,里面包含的利益,包含著欲望,包含著放縱,主要的概念是包含著戰有。智慧不是,智慧是生命境界的體現。當沒有私欲的時候,神佛必在你背后。在抗爭過程中,6月9號上百萬游行,6月10號港府拒絕。

6月9號夜里11:07港府拒絕,繼續在6月12號要在立法會進行二讀,送中條例。那促成了6月10號晚、6月11號,一些年輕人包圍香港政府和立法會,靜坐,叫包底。在過程中出來一些基督徒在那里唱圣歌,透夜唱圣歌,唱給警察聽。在唱圣歌的過程中就出來一個詞“與神同行”。

6月12號,以相對比較沖突的場面成功阻止立法會的議員進行二讀,沒讀成,我跟大家講那是6月12號。6月12號在過程中它里面變相出來3條9,那是香港今天決定性的一件事情。1+2+6是9,12+6是18,,2個9,這是變相3條9,里面帶有著隱含的涵義。

那在當時就沒有那么暴露,事情剛剛開始,里面帶有相當大的悟性,而以極其沖突的方式截殺阻止了送中條例的二讀。表現的是沖突,實際的是生命的善。所以那是開始說出一句話“與神同行”,但到底有多深刻,沒看出來,但是確實表現出與神同行的人的那一份羔羊式的善良。

7月1號進入立法會,萬劫不復,機會不能再失。那萬劫不復在當時同樣是隱晦的方式,因為展現出來的牌子是:沒有暴徒,只有暴政。進入立法會的當天夜里,7月1號,所以“萬劫不復”是佛家的話,我以為是講給中國人的,講給中國人,講給跟這件事情相關的所有人。

今天是善惡決別的唯一的機會,萬劫不復的正解是唯一的機會。它的原義來自于托生一次,一劫20億年,上萬的20億年,你都攤不上一次這樣的機會,選擇善的機會,在惡彰顯時。第三個“天滅中共”,兩次噴在了紫荊花上,它是落在實處噴出來的。紫荊花一開始寫的,大概8月5號,我跟大家講是從5月13號到8月5號,12個7,84天。紫荊花壇是三層壇,所以當時一開始噴的是噴在主壇上,“天滅中共,光復香港”。

在8月11號那天他給噴上了,修復不了,那都是花崗巖的石頭,那東西怎么往下除啊,那是漆。所以他就用黑布堵上,給纏上了。結果8月11號還是8月10號,那天就又給噴上了,白天快閃行動又給噴上“天滅中共”,爭取雙普選。所以走到天滅中共,人戰勝不了中共,只能與神通行,萬劫不復的機會,整個這個概念,他們走到了一個始終回扣的故事。

只能與神同行,珍惜萬劫不復的機會,我們看到天滅中共的一刻,這就叫天意。寫字的不同的人有著他不同的看法,與神同行的人跟后面噴“天滅中共”的人可能一點關系都沒有,但他們是一體的一部分。

有這樣的鋪墊在8月18號的流水式集會時,流水式就是什么?Bewater,李小龍的話。而他在有了前面這種神的概念,香港人接受這種神的概念,在順著走的過程中,把Bewater做到了極致,淋漓盡致超越天地人的概念。沒人想到在8月18號是以這樣的方式,下午2:00開會,到了3:00,人進不來、出不去,他就變成了大會宣布Bewater,大家流水式走動,創造了奇跡,在我眼睛里某些某些東西已經結束。

Bewater,李小龍練武術的,你可以把他叫武術家。成功是騙錢的,那叫雜耍。所以Bewater在人的環境中它解讀到一種哲學的成分,水無處不在,可以滲透一切,沒有形狀,以各種方式出現。而我在節目中,大概一個星期前,我說如果Beair,那境界就更高。有個別人聽明白了,說濤哥這話說的到位。與神同行,萬劫不復,天滅中共就是Beair。Beair是像人的魂魄一樣,人們看不到,人肉眼看不到。

有那樣的鋪墊,才有今天8月18號Bewater走出了淋漓盡致的場面。我相信中南海的習近平嚇尿了,大小便失禁。他懂得這些,他的基本的概念有這個東西,在對應了他的“方得始終”這句話。十九大的開幕詞“方得始終”,共產黨被他弄死的。現在在兌現著他的話,從香港開始,香港做起,其實是這個場面。我個人覺得如果你能看懂的話,你只能贊嘆自己落生在一個偉大的時刻。

網上有篇報道文章題目這么說的:《連登載擬8月23號筑人鏈爭取民主星期六“和你塞”要測試機場的交通》。我跟大家剛才說我說6月12號你看著以暴力、以相當激烈的方式出現了,它其實是在整個運動中最時效、最成功的,而另外一個跟它相比的就是8月12號、13號,癱瘓香港機場那是非常成功的。

論是暴力的,沖突的,抓了《環球時報》假記者,揭露了深圳福田的警察在香港機場臥底,甚至采取暴力的方式,也可能是中共栽贓的概念,以及到8月14號的時候香港學生在現場向耽誤了飛機的人進行道歉,這是各自生命的表現。它最大的意義把香港的事情推到了全球,它的概念讓人們意識到香港的因素可以對整個世界的賺錢的人們,那些貪婪的人出現了一種巨大的影響。

8月14號他川普才說話,這就是真正的意義。誰都得在這件事情中要表現出自己的選擇,所以這是兩個月的抗爭出現的在我眼睛里最輝煌的。6月9號、6月16號、7月1號的大游行只是一個正面的表象,是事情的過程,表現出人們選擇善的力量。那我相信這是在抗議的人看到了8月12號、13號癱瘓機場的作用才出現這個說法。

筑起32.6公里的人鏈,我只能說這是一個過程。他講叫“和你塞”。原來那次活動8月9號、10號、11號到機場去,那是“和你飛”。現在叫“和你塞”,最新的舉動,最新的過程。同時間中共國海關強制檢查香港入境的旅客手機。不是今天,是在過程中,從6月9號之后就出現了。

他強制檢查的原因,就是他不希望香港“天滅中共”的任何信息和細節進入中國大陸。侮辱、欺騙、強奸中國大陸的人,讓他們充滿愛國主義。在我個人角度里,我覺得就是這么回事,也沒什么可說的,他只能這么做,而且他一定會這么做。所以在我眼睛里,它不是新聞。但在這里說,就是提醒朋友,如果你想進入中國大陸,對吧?你想透過香港進入,我相信不只是香港了,對吧?那我們在北美,那大家在看到這些東西的時候,你自己有YouTube賬號,有這個賬號、那個賬號的時候,那同樣它會全面封殺的,而肯定不僅僅局限在由香港入境的旅客。

與此同時,自由亞洲電臺《“法輪功的20年”之三:海外反共的主要力量》。就我個人來講,我覺得蠻蠻特別的,因為自由亞洲電臺它敢寫這種系列文章,這是一個天象的概念。我剛才提到說Beair,在我個人的理解當中,我們看到的故事當中,全是與法輪功被迫害相關。

5月初我們說過5月13號是法輪大法日。她林鄭月娥是那天生的,1957年5月13號。而她林鄭月娥又拿了3條7,陰陽反背的林鄭月娥就是今天,相當對立的。所以出在香港上,共產黨死在香港上,而它的邪惡的表現也在這個問題上。那我們當時也提到6月10號,610--中共迫害法輪功的組織。

5年前,劉云山“610香港白皮書”,至今唯一一篇白皮書,所有人都承認他是跟法輪功有關。他習近平同樣,站在法輪功的一側就是善。笨蛋,日子不騙人,否則你過什么生日,你給你爹過什么忌日,你做什么頭七,對吧?老大的人活了半天浪費糧食,把廁所還給弄臟了,這東西。6月10號,610。6月9號百萬大游行,6月9號夜里11.07,按照中國的傳統,那是子時的第7分,還“方得始終”呢?

7月20號一過,7月21號中共的牌子--中共的國徽就給干掉了,他們想栽贓,他們栽贓當時抗議的人,他們要拴死他習近平。同時間在元朗白衣人打人,黑白顛倒。而在上環警察開槍。7月21號,7.20一過,這三個日子,是今天法輪功在過去20年里遭到迫害和整個包含著法輪功的20年的故事。海外反共的重要力量,自由亞洲電臺他意識到這個問題是真正的核心問題,但它寫文章的人缺少生命的理念。

海外反共的重要力量,人摧毀不了共產黨,“反共”這詞兒是人的詞兒,就像“時代革命”一樣。但他終歸意識到今天這個問題核心在這個問題上。“法輪功的20年之二”:從中國大陸走向國際。“法輪功的20年”之一:并未消失的法輪功。這根本不是并未消失,今天在結賬結束的時候看到的完全是圍繞法輪功,從5年前2014年的雨傘運動。

所以在我個人眼睛里這是一個善惡取向,如果不是這樣的善惡取向,香港人說出“與神同行,萬劫不復”和“天滅中共”就是笑話。所以今天你可以看到香港問題專家、中國問題專家,中共專家、磚頭、石頭子、土渣子都算上,明白的人誰都不說話,什么叫明白的人?他知道今天是天滅中共的時候,而不是暴力抗爭的概念,更不是打倒共產黨。而那些人沒有能力站在生命角度,而是站在共產黨黨文化被灌輸的角度上,他永遠不解今天香港的力量從哪兒來,因為他不相信天滅中共,他只相信自己的拳頭,被共產黨玩死。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國