傳中共設計員警殉職 港民高喊「驅除共黨」

2019-09-01|来源: 看中國

香港反送中抗爭持續近3個月,8月31日發生員警暴力鎮壓行動,現傳出國際駭客組織匿名者(anonymous)流出的一份大陸內部機密公文指,高層下令若遇緊急情況,要讓港警殉職,以此讓事件聚焦在香港的「暴徒」身上。

傳中共設計員警殉職模糊焦點

香港「各區突發事件報(爆)料」論壇近日登載一份中國高層公文,是由一位林姓中國網友發出,內容表明「有武警基於良心不安的關係下,將中國內部的官方文件洩漏給匿名者,從文件裡面可以看出,中國官方政府對於特區並不是抱持信任關係」。

公文還提到,中國國務院辦公廳與中央國家安全委員會辦公室,對於香港反送中背後的集會,有對深圳指揮部下令:「如在緊急情況下,透過自願者令香港警察英勇殉職,以吸引媒題的眼球集中在暴徒上。」公文底部則有發文2單位的官方戳印,日期是今年7月1日。


網路流出一份大陸內部機密公文(網絡圖片)

此份公文也曾在大陸「微博」流傳,被民間提出公文的行文風格與官方不符,質疑此份公文不真實。

但不論該公文是真是假,許多民眾不禁為香港警察遺憾,警察原本為港府與中共賣命,但最後卻可能被自己人殺害,淪為中共對人民戰爭下的犧牲品。

網友紛紛表示,「港警的生命也太不值錢了。香港人和港警的生命都重要,雙方都不要被當魁儡。」「港警如果死掉,當局就有機會嫁禍示威者。」「插贓嫁禍是共產黨的專長,自編自導自演更是共產黨的專利!」

驅除共黨香港反共大戰開打

外界留意到,如今香港反送中抗爭已變成「反共(共產黨)運動」。

中央社報導,8月31日香港市民發起「為香港罪人祈禱」遊行,大批民眾走上上街抗議,到傍晚警方暴力鎮壓明顯升級、甚至失控,警方不但再度開槍實彈射擊,深夜大批警察衝入地鐵站,無差別地攻擊地鐵乘客,施放催淚彈,打得民眾頭破血流,慘不忍睹,甚至有外籍人士也再遭到警方逮捕。(參見:爆北京密謀逮美臺人士港府擬祭緊急法打反送中)

因此8月31日這天,香港街頭出現「香港民主女神」雕像。

網傳照片可見,民主女神戴著頭盔、眼罩、防毒面具,右手拿著雨傘,左手拿著「光復香港、時代革命」的旗幟。香港民主女神像與30年前天安門廣場上的民主女神像,遙相呼應。


(圖片來源:臉書/范國威)

值得注意的是,過去反送中運動的抗爭對象主要是鎖定在香港政府。但這次831的抗爭主軸,已漸漸公開瞄準中國共產黨。


反送中運動已漸漸公開瞄準中國共產黨(圖片來源:推特)

有社民連開始公開喊出「我有權示威,毋須共產黨批準」;還有不少民眾在街頭高喊「驅除共黨、光復香港」的口號。港民表示,8月31日這一天,「香港人打響全世界反共的第一仗」。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國