【石濤】中共軍隊能聽香港警務處處長指揮嗎?

2019-09-09|来源: |标签:中共军队 香港警务处 

今天是9月9號,當年毛澤東死在今天。

1949年今天,9月9號,毛澤東從香山雙清池,進了北京城。傳說中,摸了摸龍椅,他沒敢坐。

有人說,當時他身邊有個和尚,說他根本就壓不住。他不是正差兒,蔣介石是正差兒。

蔣介石又叫蔣中正,介石二字是故宮進太和殿前面的三塊石頭,就叫介石,正好是中正。中正跟介石筆劃完全一樣,所以蔣介石是正差兒。毛澤東不是,所以毛澤東按照共產黨的話,最迷信。

那和尚說了,你只要往龍椅上一坐,你就完蛋。所以他老想當皇帝,他就是做皇帝,所以就做到中南海去,一直做到今天。

今天就論上習近平也想當皇帝。10月1號,應該是習近平正經八百稱帝了。去年修憲所有這些東西,都是手續上的做法。就象結婚辦手續,你得登記。10月1號,習近平要給自己做成登基大典。

本來我們在節目中跟大家介紹,就我個人來說,我覺得9月7號星期六,應該出很大的事情。到現在沒看著。

有人說9月9號,現在北美是9月9號,還沒出什么事呢。

怎么說呢?與神同行的人,天地間的一切,當年我們能知道我能理解到的,定數都超越了當年的女媧。

女媧想廢掉紂王,來到了朝歌,一看還有28年,是殷效殷洪的紅光擋住了她的云路。所以女媧沒招兒了就回去了,回去拿著招搖幡一邀,實際是葫蘆,葫蘆蓋一打開,天底下所有妖怪就來了。所以挑了那只狐貍,一只琵琶,一只雞。

什么意思?即使是造人的女媧,事先她也不知道定數,她不知道人間的定數,她得走到朝歌那兒,她要下手干活,沒干成。說壞了,有定數。

在這次香港的事件中,與神同行,我們的原話是人戰勝不了共產黨,只能與神同行。萬劫不復,在劫難逃。

萬劫不復,無路可退,這是香港人說的,說在了7月1號這天。天滅中共,在現在來講,叫天滅中共,光復香港。時代革命,光復香港,天滅中共,光復香港。

時代革命,在這個層面上,今天的香港人,香港學生,抗議的主體都是無產階級,全都是無產階級,他們沒有未來,革誰的命?革今天共產黨人的命。今天共產黨人就是當年共產黨說,要打倒的那些資本主義,真正的國家資本主義,真正的富有者。

應對習近平的方得始終。盜用了文殊菩薩《華嚴經》里面衍生出來的一句話:不忘初心,方得始終。用在了共產黨人的身上。這叫欺師滅族。他知道,所以他就把方得始終這句話讓王滬寧拼命改,改成牢記使命。讓誰牢記使命?讓所有人牢記使命,全去死,他稱帝。

應對出來的就是天滅中共。

所以就我個人來講,我不明白,為什么當時說9月7號?從7月20號之后,21號開始算起,到了9月7號,七七四十九天,這是我能理解到的。它現在沒有。

有人說,到底還有沒有希望呢?

因為消息往往滯后嘛,咱坦白說,到現在,林鄭月娥沒露頭。8月31號是關鍵點,林鄭月娥9月2號被路透社披露消息,9月3號她開記者會否認,9月4號她變成了撤回,9月4號提出了動議撤回,9月5號,正式撤回,然后下午就去了南寧,到現在這人沒找著,沒露面。南寧有一張照片,然后就沒了。不知道怎么回事。

所以這是我想說的,在未來的時間里,在我個人眼睛里,那就是未來佛,就是彌勒佛真正掌握未來的時間,人不可能。所以就我個人來講,我也坦白說,不可能。

事情出來了,就這么出來了。但是,整個發展的過程是這么個發展過程。

到了9月8號,9月7號這一天,沒看著事。9月8號,幾萬人集會,叫禱告集會。用了禱告這詞,在佛家也好,西方的天主教基督教猶太教,都是星期天這一天他們遵從西方的神造人的規矩,星期天這天不上班,去教堂。所以在香港特殊的地方也出現了這樣的場面。人們去渣打花園,中環,香港的中心金融地區,進行禱告,期待美國人能夠站出來。

今天可能是美國兩院議會,眾議院跟參議院開始復會,首要討論的是香港民主人權法案,希望能夠通過香港民主人權法案制裁香港的高官。

結果在晚上的時候,再次爆發沖突。沖突中,中共的一切,習近平借助8月29號解放軍換防之說,只吃不拉,軍人進入香港,人們看到了,但沒人看見被換防的軍人離開香港。緊接著出現了831太子站可能打死人的慘案。

在昨天晚上,看到了實證,解放軍穿著被認為是香港警察的服裝,以香港警察的身份,在銅鑼灣在香港的中心地帶,制造恐怖,制造災禍,然后栽贓抗議者。

有一段視頻,里邊有一段喊話,是國語的。南方的男人,細細的聲音,喊著小心左邊。有人聽到的是左邊,我聽到的是小心。在根本沒有任何抗議者,在不看任何情況下,隨意扔催淚彈,隨意扔雜物,制造暴動的場面。這是軍人打巷戰了。沒有抗議的人,只有街頭的便衣。在這個時候,有個警察故意往那兒扔了一個東西,雜亂的東西往那一扔,那就是“暴徒”來的。

警察的記者會會很容易說,這是警察出手,一定是有暴徒的。這些人就變成了暴徒。實際他是暴徒。

在過程中,那個人嚷嚷說,小心小心。警察從地鐵站出來,自己帶的東西,自己往右手這邊扔。那拍下來的就是“暴徒打砸搶”。我們看到的暴徒打砸搶就是香港警察這么做的——這是解放軍扮演香港警察這么做的。

這個草綠的軍裝,只有8月29號以后,遍布香港街頭,隨意攔車去查人家車里的東西,就是類似戒嚴的狀況,全是這樣的軍裝做的。軍裝上沒有編號,很多軍服跟人是不合體的,戴的防毒面具,沒人知道他們是誰。你能想象出一個警察剛出地鐵站,在地鐵站口這兒,直接就扔了催淚彈了嗎?你現在可以看到,催淚彈本身就成了煙霧彈,是為了給另外那個人扔雜物創造環境,為了掩蓋。

我們看到香港警察的做法,香港本地警察的做法,是他裝成抗議者,然后去制造混亂。解放軍來了,就沒什么可講的了,解放軍來了,穿上這衣服之后,一群傻二,直截了當就干了。為什么?香港對于他來講,是個非常夢想的地方,香港人如何處理事情,他不知道,他根本不懂,他腦子里想的只有他自己的事,想的只有讓他干的活。香港對于他來講,就是前后左右都不明白。而在他大陸的生活環境中,他想象不出在一個新聞自由的周圍的環境中,他的行為會在別人的視覺中,在別人的華為相機手里面會拍出什么,他沒有任何能力想象。他只想去讓他栽贓,讓他干嘛。他覺得栽贓很正常,栽贓是手段,栽贓是方法。當我擁有權力,我栽贓你整死你,是我有本事,你是傻瓜。這是今天大陸人太多人的生命觀,這種處理事情的做法,所以才做出這種事情來。

這就是我們今天看到的香港的暴徒,暴行,栽贓,欺騙。今天的大陸人,共產黨人把你當孫子都不如,耍猴都能看得起你。這就是你看到的新聞,這就是你愛國主義之源,這就是你痛斥香港人,把香港的抗議者當成暴徒去看待,你被灌輸思想,你缺了大心眼,你腦頂上長瘡,腳底下流膿,你壞透的那種做法之根源。

這個視頻現在剛剛開始傳出來。發生的時間,昨天晚上9月45分,在銅鑼灣的地鐵站出口。

有人說,你為什么說是解放軍?29號凌晨1點鐘,從深圳到香港的三個口岸,大批的進入軍人,凌晨4點鐘,新華社駐香港的網站說,這是正式換防。你們家新華社說的,你們家王滬寧說的,他沒說是武警,他沒說是警察,他說是解放軍換防。解放軍換防走到今天,出現這個場面。他就是軍人。

有人說,不是。那是你說的。人家正式規定,回歸22年,這是第22年的換防。軍人在香港,制造混亂,制造暴力,栽贓所有香港人,給鎮壓帶來借口,這就是當年的8964。

習近平所作所為就是他干的。所以8964在香港上演。

自由亞洲電臺的報導:《數萬港人在美領館集會要求美國制裁香港官員》。

所以,你可以看到,現在在香港街頭,大批這樣的所謂的警察。這些不是警察來的,穿著翠綠的軍裝。在2014年從來沒有這種軍裝,在8月29號之前,沒有這樣的軍裝。那時候穿的是屎黃色,現在他們穿的是這種墨綠色。香港警察就那么多,他哪能做出那么多警服來?他沒有。所以這是七拼八湊湊出來的。

就我來講,這是對香港警察莫大的污辱,我不開玩笑,你香港警察要是男人,你就把這事說出來。因為他們的存在,就是你們的傻蛋。大陸軍人把你們當孫子不如看,你們沒本事,才會出這事。你今天聽得著警務處處長蘆葦聰說話嗎?指揮權根本不在他手里頭,中共的軍隊能聽香港警務處處長指揮嗎?為什么?習近平10月1號要稱帝,要登基。

所以今天我們看到的就是一個個體的生命全瘋了的場面。這些人就象我們知道當初的8964一樣,你不知道他們在山溝里被洗腦了多少日子,當他們來到香港街頭的時候,看到的香港人都是敵人。所以你可以看到在他們的執勤過程中,抓著女孩子就摸她們胸部。

你今天黨的領袖也是女人生的,今天在香港的警察只要污辱了一個女孩子,就等于污辱你媽,污辱你媳婦,你也有女兒。因為你派的軍人來的,男人干的這個事情,你是媽生的。

這個光天化日之下,當一個男人66歲要去做夢的時候,他媳婦不抽他,他媳婦本身就是問題。

在9月8號下午的渣打公園去了幾萬人,在游行的場面中,你可以聽到,“天滅中共,光復香港,驅除共黨”。就這么說的。所以口號基本就響起來了。

自由亞洲電臺在這次的香港事件中相當投入,與他同在的遠遠要比美國之音不知道要強了多少。就我個人以為,美國之音在有關香港問題上,大陸的因素太深。但是確實這個自由亞洲電臺相當的真實。所以這應該在我眼睛里,不止幾萬人了。

香港人權與民主祈禱會,這就是8號舉行。它本來集會是下午1點半到晚上6點半,然后游行到美國駐香港領事館。它的整個游行時間安排到晚上10點。結果在下午4點,警察就開始發出通知,說4點45分必須提前結束。原因,個別人在其它的街區,把太子站和銅鑼灣車站那部分,有人在砸車站的玻璃,原因就是8月31號,太子站應該有3個人可能被打死,被香港地鐵配合警察偷偷運走。這3個人沒了,消失了。

但是在集會的過程中,我眼睛里就是警察扮演的抗議者,制造混亂,然后香港警方通知開會的人,4點45分必須離開。可是同時它又把集會場所的地鐵站全都關閉。那人走不了。走不了你就是非法集會。

所以我跟大家解釋過,今天共產黨人從上至下,它們全是李蓮英的后代。啥意思?林鄭月娥是個女人,有3條7,梁振英是個男人,沒有7,這就是它們的祖宗。全是怪物來的,不是正常男女生的,才會做出這種事情。重演著30年前的8964,它就忘了,它賣了這么多華為手機,香港很多人窮,買了很多華為手機,華為的照片PS做出來照片可漂亮了。真是報應。

在整個故事過程就是這么個過程,出現的事情就是我們看到的。

可能有人說,這是給共產黨一個借口,說搞港獨。獨你個大頭鬼啊。

美國的《獨立宣言》中4次提到創世主,沒有創世主就沒有美國,美國成立的一切,是在創世主本身的庇護之下,美國的錢上印著“IngodweTrust”,美國的公共學校上印著“IngodweTrust”,美國是與神同行的。

共產黨是殺人的,叫赤納粹。所以任何人,你只要今天在人的層面,你與美國同在,拋棄中共。

所以共產黨講說,美國是背后的黑手,那絕對對了。今天黑的是正的,白的是邪的。中共法律的名義,就是最邪惡的赤納粹。

所以,香港人走得直截了當。在我眼睛里,你不與神的國度同在,你就是魔鬼。地獄的門向你敞開著。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國