視頻:東網報導「黑衣人襲警事件」,中共政法委是幕後黑手?

2019-09-12|来源: 大紀元

8月30日晚,8.31恐怖襲擊前夜,香港媒體東網突然報導一名警員下班途中遇襲受傷,且傷勢頗重,大批警力在現場緝兇。東網僅在短短的20分鐘內發稿,在沒有目擊者和實物證據的情況下,而且當時並未有記者到場,引發外界質疑事件的真實性。



據東網8月30日晚11時21分報導,一名駐守葵涌警署槍房的45歲警員收工後,在附近巴士站對開遭3名刀手襲擊,警員身中多刀,傷口見骨。3人施襲後逃入新都會廣場,受傷警員逃至葵翠村附近一處石壆不支倒地,後被送院治療。警方隨後在附近展開調查。

東網第一篇報道發表時間是11時41分,即事發後約20分鐘。報道內容顯示,事發時記者並不在現場,同時亦未寫明記者如何在短短20分鐘內。

根據東網的報導,有幾大疑點:

1.第一警方目前沒有提供任何實物證據,目擊者,證明「三名刀手」的身份,長相,年齡,性別;

2.警方目前沒有發表任何被襲警員的就醫情況,醫療報告,和傷勢進展;

3.所發表的幾張照片無法證明襲警事件的真實性;

4.最近有許多黑警便衣冒充示威者行使暴力,製造混亂,抹黑非暴力的示威者;

5.為什麼到目前為止,警方並沒有提供進一步的證據和目擊者。

令人震驚的是,中國大陸專門迫害法輪功的機構「中共政法委」在此案中出現!據東方日報8月31日的「襲警」報導中,中共政法委微信公眾號「長安劍」週六發表快評,「痛斥襲警行徑殘忍惡劣」。時任中共政法委書記的郭聲琨屬於江派曾慶紅的人馬。直接參與韓正的亂港攪局。此時政法委的現身「襲警」事件,說明「黑衣暴徒襲警事件」的幕後黑手是中央政法委!

東網報導襲警事件,在沒有任何確鑿證據的情況下,在大陸各大媒體和一些海外親共網媒大量轉發此消息,並直接指控是“黑衣暴徒”對警方行兇,誤導大陸民眾和抹黑港人的非暴力抗爭。

事件與19年前在中國大陸發生的污衊法輪功的「天安門自焚」事件很相似。

2001年1月23日下午,天安門廣場“突發”5人自焚事件。事發僅2小時,新華社以超乎尋常的速度向全世界發出英語新聞,聲稱“自焚者是五名法輪功學員”。但是,美國之音記者打電話向北京公安局和公安部查證,答覆竟然是不知道有這回事。

不僅如此,央視緊跟著推出了污衊法輪功的“自焚新聞”、“焦點訪談”,而且強制全國各界、各企業單位收看”。

海外媒體從央視《焦點訪談》的慢鏡頭中揭示:自焚女之一(劉春玲)是被現場的警察用重物擊打致死,從而揭穿了這場騙局,央視《焦點訪談》在重播那段錄像時刪去了劉春玲被打死的鏡頭,不過真相片卻被聯合國備案。海外製片人拍攝的電影《偽火》也在向全世界披露真相。片中指出許多破綻,如“警察背滅火器巡邏、塑膠樽燒不破、氣管切開手術後還唱歌等。

製作日期:2019年8月13日

製作人:Mary

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國