【石濤】“十一慶典“ 能否做成?

今天是9月15號,我們節目先錄的,因為趕上了中秋節。9月15號本來民陣申請了大游行,在我做節目的時候看到了它已經被拒絕了,它只剩下一天的時間,應該是13號這一天它要去上訴,他肯定會上訴了,但上訴的通過的可能性極差。上一次申請大游行是8月31號,那天就成為了一個標志性的一天。幾十萬人上街,占滿了整個香港港島,而且在香港的港島,在金鐘廣場,人們喊出了“天滅中共光復香港”,我后來看到的時候我也挺感觸的。

凡事有三個,凡事有三遍,我們在節目中跟大家分享基本是這么個概念。而當時在紫荊花上噴了兩個,它的兩個臺階都噴上了“天滅中共”,到現在還用黑膠布蓋上。后來我說第三次天滅中共從哪出啊他天天面中共從哪出啊在金鐘廣場。結果被人們喊出來,8月31號。等到晚上,港鐵應該確實是配合香港警察,對香港人而言叫助紂為虐。

所以8月31號被人們解釋成是香港7月21號元朗事件的延伸版,更深刻。元朗是香港警察借助黑社會,到了8月31號在太子站,香港警察自己就是黑社會。而他們來的卻不是香港警察本身,他們里面摻雜的是29號進入了解放軍。所以施暴的人當中除了香港警察之外,在7月21號是黑社會,穿著白衣服的黑社會,而到了8月31號,是解放軍穿上了香港警察,冒充香港警察的翠綠的軍裝,殺人。所以成為了整個事態的轉折點,就是事情崩盤的轉折點。而它的核心卻是香港警察一手造成的。

民陣在過去的時間里,從香港回歸,所謂回歸以來,七一大游行、六四的紀念等等都是民陣。沒有任何暴力上的沖突,連警察自己也不否認。但第一次拒絕就是8月31號促成了整個香港事態的更進一步的沖突跟對立。而在我的節目中就是說那是一個終結,這個事情是終結。

終結的原因是從6月9號到8月31號,正好12個星期,12個7天結束,沒了,事情再轉就一定轉在中共頭上。9月2號,路透社披露出林鄭月娥私自講話,9月3號林鄭月娥公開承認又否定,只能這么說,我說就是精神不正常,9月4號她宣布撤回“送中條款”。所以一直到我們看到的9月15號中間就是這個過程。而這個過程在香港完全失控的背景之下,香港人9月9號逐漸唱出了那首歌《愿榮光歸香港》,當時就被稱為新國歌。

那以至于我們看到的就是整個場面了,而在我眼睛里,我以為可能香港警察這一次不批準香港民陣游行,如果那幾十萬人、上百萬人,他壓的時間長啊,他要批準的話,今天不得出來300萬人,如果300萬人一起唱《愿榮光歸香港》新國歌的話,但是把中南海唱塌了。

在這期間,大概在9月份,澳門的新特首登基上臺。習近平見他,習近平得出面。習近平見他第一次詮釋了他心目中的“一國兩制”。澳門特首都是連兩任的,香港特首沒有一個能連任的。所以他在贊揚澳門特首的時候,借用了“一國兩制”。他說過去的澳門兩個特首非常正確的理解了“一國兩制”的內涵,愛國、愛澳,在中華人民共和國的憲法和澳門的《基本法》的基礎上如何如何如何。他是主子,澳門特首是奴仆。

澳門特首正確理解,正確不正確是他習近平說,順他的意就是正確,聽黨的話就是正確。所以公開以他陳述的方式徹底摧毀了“一國兩制”,然后他說我們一定堅持正確的“一國兩制”。北京的話就是你二大爺的,CCTV2,對不對?看齊意識,這是極其殘暴的做法,有人說什么叫極其殘暴的做法?他娶個老婆,他的老婆跟別人不一樣,對不對?那你娶老婆叫正確的做法,那別人的老婆跟你老婆不一樣,都是錯誤的做法,沒錯吧?別人不能有思想,只有你有思想,那別人是什么?他是人嗎?這可不是兒媳婦,不僅僅是兒媳婦大肚子裝孫子,那是傻。當作為一個國家的首腦,以這個角度去這么說的時候,那他的臣民都是任意宰割的生命。

那今天的人們太多人生活在利益上,在利益的角度上去探討人的尊嚴,他意識不到這其中的含義。可是王滬寧厲害,就這發言他都得念稿。他看四個字說得說四個字,其實是挺呆滯的。他呆滯的原因,就是一門心思我要稱帝,其實在這兒。所以王滬寧在給他寫稿的時候就像把他的人的內在的精神占有了一樣,甭管是強奸是誘奸,反正他不是正常的。

他的權勢很清楚,澳門特首正確理解“一國兩制”,“一國兩制”本身就是跟你說不。就像女孩子絕不嫁給你,那個道理是一樣的,所以你是你我是我,對不對?兩口子結婚在一起了,掙錢,我的賬號你不知道密碼,我的錢是我的錢,你的錢是你的錢,對吧?你們家的facebook是你的,我的facebook是我的,這叫一國兩制。那他不是,他說結了婚了,兩口子一塊過,你必須要任意滿足我的欲望,所以叫習大大,那一國兩制不就是AA制嗎?香港人要聽懂人家說的意思,所以它的含義基本就是這個含義,那意味著什么?意味著今天香港的今天的一切操守都是他干的,真正背后的黑手是習近平的手。

這段視頻是當年里根應該是在國會發表演講,反正他講英文,我們看下面字幕就可以了。他在嘲諷講述著那些獨裁的主要是共產主義、社會主義國家。他講他們的憲法里同樣有自由,有保障,有機會自由,言論自由,什么都有,看起來跟美國的憲法沒什么區別,但是他說美國的憲法只有一點點差距,美國一次革命到位,在它的憲法中的真正的主人是美國人民,這個國家的主人是美國人民,一次到位。

是美國人民告訴政府該干嘛,其他的不是,其他的政權是政權跟政府告訴老百姓該干嘛,那就是獨裁的,那就是邪惡的,那真正是作惡的,對吧?所以用這段話去對比今天的習近平,你就知道他是惡的,惡到了極點。共產黨人9000萬不配有思想,就是高級動物來的,所以這是一種對等的背景,那應對了現在的香港所發生的一切。

所以跟我剛才跟大家解釋的那段基本就是對稱了,基本是接洽對稱。那9月15號不知道發生了什么,但是9月15號確實在今天的香港,當它的《愿榮光歸香港》這首新的國歌誕生在整個港島,而它的推崇的那句話叫“時代革命光復香港”。“時代革命”應對著現實人的環境中所發生的一切,中共是槍桿子里頭出政權的,今天在它中共行政控制區域內,幾百萬香港人要以革命的方式,再次回歸故里,為什么?中共革命的概念是無產階級革資產階級的命,而今天香港人站起來,他們是真正的在這個時代背景之下的無產階級。

而今天的香港特首,包括香港警察,香港具體的一線警察也都是為了多掙錢,向資產階級靠攏,唯利是圖,以利益為先的。而今天在習近平與共產黨背書的背景之下合在一起的時候,他們是真正的資產階級,是在當年共產黨的概念、社會主義的概念出籠時被他們殺虐,一定被他們革命,被他們殺虐的對象,就是今天圍繞著習近平身邊的所有這些權力者和家族勢力者,應對他習近平自己的說法,“方得始終”的“終”,“終結”的“終”。說實話到現在,我也說不清楚,我也覺得說不清楚,就覺得他在所謂的十一慶典當中他是否能做成。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國