【石濤】在劫難逃2019 共產黨死定了

2019-10-01|来源: |标签:在劫难逃 2019 共产党死定了 

9月30號,北京應該是10月1號,它應該是10點進行大閱兵。

從上一次2015年的閱兵到2019年的閱兵,出現了根本性的改變。2015年的閱兵之后,我們講對習近平個人來講,突然出現了轉向,創造人類命運共同體,2015年,當時提到的,10月份11月份,后來提到了中國制造2025。

人類命運共同體,就是把人都看管起來,現在世界各地都講說,叫新疆模式,有人評價說,中國進入了一種完全全國進入勞改營的概念。

如果你看一個錄相的話,在北京城你現在坐地鐵,坐公共汽車,武警陪著你一起坐,那兒站5、6個武警,車廂里頭,北京城,想象不出來。而我們在節目中,大概2016年的時候,看到新疆的模式,已經跟大家講了,他現在的做法是相當于2012年湯姆漢克斯拍的電影《云圖》所展現的。它是不是被外星人控制,不知道,但《云圖》里表現出來的就是最高的權力者是人,剩下的都是造出來的人。你看起來那是造出來的人,但實際今天的刷臉也好,就是刷臉上廁所,刷臉進天安門廣場,基本上是一樣的,人已經沒有任何隱私。到你腳趾頭蓋絞沒絞,說句難聽話,它都可以搜索得到。

有些朋友覺得不是那么回事,我跟你講,如果他把你身體里面所有的DNA很多跟蹤的資料跟蹤上的話,昨天晚上你淘氣沒有,它都能知道,你信不信?大數據其實是這概念。

3年前,新疆模式傳出來,我說要不了多久,北京城是這樣的。那時候很多人不信,因為中共的洗腦宣傳讓人們去恨維吾爾族人。

所以當今天,管制在北京,管制在深圳上海的時候,大陸人反正也沒地方去了,他愛國主義的情操依然在彰顯著。

來到海外的很多留學生,展現出愛國主義的情操,是因為他們是有錢人。他們是這個階層當中的,把他們定位在奴隸主的位置上。在這個背景之下,迎接國慶。

在29號,全球40幾個國家的60多個城市,叫全球反集權。我們原來解釋過,叫做全球反迫害。全球反集權,29號,包括香港在內的,世界上主要的民主國家的各個城市,都舉行了歷史性的大規模的活動。

在活動中,香港是相當激烈了,從中午開始,抗議的人跟警察之間發生了直接的沖突。

我以為,作為警察的暴行,沒什么可講的,其中一個印度尼西亞的女記者,近距離也是被打傷了右眼,警察直截了當沖她打,就象殺人一樣。直接這么開槍的。

我們在8月31號之后跟大家解釋過,在香港這種事情是持續的,只不過我沒有想到在香港的抗爭將與10月1號本身在北京的大閱兵形成了兩個畫面,共同進行。這應該是一種歷史性的畫面。這應該是從來沒有過的,它表現出什么概念?習近平的天底下絕無僅有的無能,貪婪,弱智而有著要占領全球的夢想。這是習近平的真正的在現實環境中表現出來的生命定位。

有人說,過后會鎮壓。鎮壓同樣還是無能。殺人是最笨的,因為誰都可以殺。拿著菜刀都可以殺人,所以占有權力的殺人者是最笨的,在生命的基礎上。

跟大家分享昨天在我眼睛里我覺得很令人震撼的場面。

這個場面發生在銅鑼灣,全是年輕人,他們打的旗子是29號大概40多個國家的旗子,參加這次全球反集權的。而他們整個口號喊的是“天滅中共,光復香港”。

我節目中早跟大家解釋過,天滅中共,對于很多所謂的學科學的人,他羞于自己喊出口,因為他也想象不出什么叫天滅中共。今天的香港人,我們從那樣特殊的抗議的過程中,一直走到今天,29號這一天,作為香港人,年輕人,可以以這樣的方式出現在香港街頭,這是我跟大家解釋的,萬劫不復,在劫難逃2019,共產黨死定了。

從貿易戰到香港抗爭來到中國大陸,這是就我個人來講,我覺得這就是一個前后的過程。

這事為什么是這么個走法,從下往上走?貿易戰,川普是人,香港是地,天滅中共應在中國大陸。

10月1號會怎么樣,我們不知道。但10月1號的本身,你會看到一個獨夫——獨夫這個詞源自于紂王——一個無能,一個弱智無能,但追夢者夢想成為這世界的主。

跟大家分享另外一個鏡頭。

同樣發生在29號,人民大會堂,習近平給42個國家級的榮譽勛章受得者頒榮譽徽章。他跟申紀蘭并肩而走,幾乎所有媒體把他評價為僵尸游行,沒有人有任何的神采奕奕的感受,沒有人有任何的正常的人與人之間的交流,而步履蹣跚,包括習近平自己走路應該是很吃力的,你可以看出很吃力。

這是同樣在29號所發生的。當他把90幾歲的申紀蘭授予國家勛章的時候說,中國人就應該象申紀蘭一樣。

習近平把自己標榜成主子,這個國家只有一個人是人,是他習近平自己,剩下的都是奴隸。

所以我引述了當初湯姆漢克斯拍的《云圖》,當時的《云圖》后來的概念就是這樣的。它用年輕的女人,到了20幾歲的時候,全給殺了,殺完之后,透過它的DNA的建造之后,然后再造出比她們稍微年輕一點的跟她們一樣的女人。主子是可以這么做的,那個電影里就這么拍的。

但是,那個電影里特別之處在于,即使這樣的強權,依然殺死不了人的靈魂。所以《云圖》的影片是展現了前后六代人的同一個魂魄,同樣幾個魂魄的輪回轉世的過程。它的意思就是說,苦難同樣會過去。

而習近平在授勛的時候,人民網報他授勛的時候,申大媽很崇拜的樣子仰視著習近平。習近平自己跟她沒有任何交流,你得握手吧,不握手,眼睛也沒有任何交流。他這么掛完之后,一扭臉走你。申大媽就——有些詞咱不好用,只能講很崇拜的樣子等著他說點什么。習近平非常霸主的樣子走你。

我覺得蠻滑稽的,無論是主子還是仆人,都是蠻滑稽的。但他在昨天發言的最后再次提到人類命運共同體,他愿為全世界的人創造美好的未來。

所以這個話就到位了。我們看大閱兵時他會說出什么話來。你會看到他會把自己塑造成全世界只有他是人,他是主子,他帶領著中華民族要稱霸整個全球。稱霸全球的概念是不擇手段。

所以在自我在人的環境中,在中國,在東土這塊地方,自我創造了一個圣者,這是10月1號大閱兵的主線。

很多大媒體都在描繪10月1號會怎么樣,我們看到的基本都是類似的。

BBC:《中共建政70年閱兵看點:覆蓋美國的核武“東風-41”和隱形無人機“利劍”》。

《紐約時報》:《坦克、導彈、沒有鴿子:中國迎接國慶70周年》。

沒有鴿子,北京人養鴿子,我出來很多年了,我并沒有想到他現在還是在養鴿子。北京人在日常生活中,養鴿子的人原來主要是在四合院,后來逐漸有樓了,樓上也在養,你看原來樓比較多的就是南二環。南二環那是最早的居民樓。他把陽臺隔出一半來,然后用鐵絲網做成鴿子窩,在那養鴿子。養鴿子憑日常生活大家玩鴿子。

另外就是放炮仗,過年放炮仗。這是在我個人幼小的生活中,我記憶比較深的。

但現在說鴿子不能飛。鴿子不能飛,不是現在,毛澤東的年代,鴿子過年的時候,過節的時候也不讓飛。

但鴿子放在美國人的眼睛里,是另外一個概念,只有坦克和導彈,沒有鴿子。鴿子同樣作為和平的象征。西方的文化中,只有坦克和導彈,沒有鴿子,意思就是這是一個殺人的世界。

但BBC在報導當中,它的概念更直截了當,你可以看到,BBC寫這篇文章的時候,不象《紐約時報》帶有一種隱喻,人性生命中的隱喻,它是直接表現出它的實力。什么實力?殺人。這就是今天共產黨的實力。

【總體規模將大于中國領導人習近平上臺后舉行的紀念抗戰勝利70周年閱兵。】

當年2015年的大閱兵,當時習近平的概念,我以為是很好的,他是要轉向到中華民國的。他用了抗戰70周年大閱兵,抗戰勝利是中華民國,中共國是不存在的。那是一種延續的過程。所以那個延續的過程,同樣延續到10月底,他見了中華民國總統馬英久。所以那個時候他的想法,跟現在是完全對立的。而中間出現的問題就是,他突然看到自己有機會做掌控全球的主子。有人說象拿破侖還是象誰,反正我是這么比喻了。

你想想蔣經國在全球范圍內能有什么影響,中華民國現在誰還提蔣經國啊。希特勒可誰都知道,拿破侖永遠學歷史,他衡估一下自己的得失,所以他就做了個夢,他讓所有人都要跟他一塊做夢。

就我個人理解,當談到做夢時,基本就死掉了,這個人基本就廢了。追夢人基本全是騙子。不論看我節目的,或者不看我節目的,你多聰明,爺們你追個夢試試。

有人說那是形容詞,他現在是玩真的,你說放在他身上叫形容詞嗎?你現在每天給你刷了臉了,上洗手間都給你刷了臉了,你們家客廳里都放著監視器。我問你,這都是他追夢追來的。所以我剛才說,再按照這個概念走,你知道他在做生物化工程,當相應的信息拿到之后,你頭天晚上淘氣,你怎么淘的,它都可以給你畫出來了。你信不信?

10年前有誰想到今天的iphone11手機可以做到這份上?太簡單了,一定太簡單了。

人永遠戰勝不了魔鬼,只能與神同行。這是我跟大家說的意思。

什么叫隱私啊?你不是人在它眼睛里,它是高級動物,你怎么是人啊?它是這么看的,它是吃人的,所以你看那報導里邊,沒有鴿子,只有坦克東風-41。

文章上來對比了一下歷年十一的大閱兵,1984年,當時鄧小平也進行過閱兵。

1984年進行過閱兵,后來有了群眾的游行,“小平你好”就是1984年大閱兵之后的游行中打出來的。

閱兵中展現的就是導彈了,我覺著這就是“搗蛋”了。什么戰略轟炸機,這些東西,我覺得就無所謂了。為什么叫無所謂了?這些武器,就象長安街上的那些大樓,你可以對比成深圳灣的那一份光彩,你同樣可以看到的是黃埔江的一份傲慢。那種榮光,只能瞇著眼睛看。

看到里頭是什么?第一,所有這些東西,是來罵你笨。不是你的,這是國家的。國家是誰的?國家是習近平的。國家是黨的,黨是誰的?黨是習近平的。今天這個路子是這么走的。

所以你看在香港出了個鏡頭,一開始大家看到楞把國旗給弄下來了,國徽弄下來了。弄國徽是7月21號,弄國旗是7月1號。《國旗法》他給弄到香港去了,所以他要判刑最高判3年呢。改了后來,29號,燒黨旗。共產黨的旗子可不是國旗,它有《國旗法》,可沒有黨旗法。燒得他不知道該怎么辦?他就燒黨旗了,是你們家的窗戶紙是你們家的褲衩啊?它不是國旗啊。

然后把習近平的像貼在了地鐵站的上上下下的樓梯上。中共在塑造自己的過程中,把自己定位在了這個位置上。

所以這是我說天滅中共的意思。同樣我說的意思,這些東西武器都有,但能否操作,這都沒有用了。為什么?他習近平誰都不信,他信電腦。他認為所有人都騙人,就那電腦不騙人。

文章又談到了歷年的大閱兵,我個人覺得沒啥意義了,然后又談到了白皮書的問題。

【在中國今年7月公布的《新時代的中國國防》中用不少篇幅闡述中國的國防投入,主要想突出中國國防投入處于合理水平。】

在此之前,他所有東西都用了新時代的說法。新時代是他習近平的時代。而今天,他贊揚了張志新,文革時被殺掉的張志新,是最美的抗議者。

張志新抗議的是誰?抗議的是毛澤東。在文革被強奸被輪奸,然后把喉頭切開,把嘴勒住。但他為什么把他稱為是最美麗的抗議者?習近平在利用張志新的死,把自己定位超越毛澤東。因為張志新最后的文章是“一個忠誠的共產黨員的一封信”。

所以,我以為習近平到位了,一個喊著讓習近平下臺的男人給打死了。賠了大概300萬,打死了一個活人,利用了一個死人。來塑造今天他的超越。

這是獨夫的形象,展現出來的是武器。

所以當這些東西湊合在10月1號這一點的時候,為天滅中共的本身完全定位在一個生命的基礎上。老天爺不滅他,都沒有任何一點點慈悲的借口。因為他同樣代表了共產黨本身,因為他把共產黨收為己有,為他之所用。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國