【特稿】沒有國慶只有國殤 國人覺醒迎希望

2019-10-01|来源: DJY|标签:十一 特稿 

2019年10月1日,中共竊政70年來,中國出現兩極化的訊號:一方面在北京,規模空前的大閱兵粉墨登場,民間卻萬馬齊喑,道路以目,窮兵黷武、獠牙盡顯的中共,與國人和世界為敵,惶惶不可終日;另一方面在香港,認清中共面目的香港人,浩浩蕩蕩涌上街頭,喊出中國人的心聲:沒有國慶、只有國殤,拒絕中共、爭取自由。

民心在沉默中爆發,“反送中”正在給中共“送終”,這就是中國人給中共建政70年的“禮物”,也是中共在2019年的“逢九之劫”。

“十一”是黨慶國殤中共是人類之敵

試看古今中外,一國之慶,大多舉國同樂。唯獨中共,慶“十一”時,風聲鶴唳如驚弓之鳥,苛政峻法以粉飾太平;從網絡到現實層層布防,從廣場到廁所處處設崗。中共,從不與民同樂,而是處處與民為敵。

“十一”是黨慶日,是中共歡慶竊取政權、魚肉百姓的盛宴;“十一”更是國殤日,是中國人被黨壓榨奴役、剝奪自由、踐踏尊嚴甚至毀滅靈魂的夢魘。

中共不僅是中國人之敵,亦是世界和人類之敵。

“十一”前夕,美國總統川普(特朗普)在聯合國大會上鄭重警告:社會主義幽靈正在威脅世界。“社會主義和共產主義與公正無關、與平等無關、與提升窮人(生活質量)無關,當然也與國家利益無關。”“社會主義和共產主義只做一件事:爭奪統治階級的權力。”

眾所周知,當前世界上共產極權的代表,就是中共。川普敲響的警鐘,發人深省。從掠奪式貿易到竊取知識產權,從孔子學院到千人計劃,從“一帶一路”到“命運共同體”,中共對外滲透,輸出共產專制、擴張影響力的圖謀從未消停。

中共目的何在?西方社會為何抵制中共?中美之爭,是強國崛起,還是文明沖突?其實,都不是。

這不是國與國的挑戰,亦非東西方文明之爭。這是自由對抗專制、人類對抗魔鬼、正義反擊邪惡之戰。

這種對抗,自從共產主義幽靈現身人間起就開始,跨越了地域和國界,超越了種族和階層,時至今日,已經通過政治、經濟、技術和文化等種種形式,將全人類都裹挾其中。

民主國家在美國的帶領下,已開始反思舊日的綏靖政策、警惕中共對世界的危害。《九評共產黨》和《共產主義的終極目的》等劃時代巨著,道出共產黨的邪靈本質,揭示它通過破壞人類道德、最終毀滅人類的終極目的。

中共,從70年前竊取中國政權、附體中華民族起,就成為包括中國人在內的全人類的敵人。

禍亂中華70載中共逢九必亂

曾幾何時,中國坊間便流傳中共逢九必亂之說。縱觀其歷史,從1959(人禍大饑荒)、1969(中蘇珍寶島之戰)、1979(中越戰爭)、1989(六四事件)、1999(法輪功遭鎮壓事件)、2009(新疆事件),直到2019年的香港風暴,中共似乎從未逃出逢九之劫的天道循環。

天理昭昭,中共之所以逢九應劫,正是源自于它對中國人民犯下的、罄竹難書的罪惡和血債。

從1949年竊政之初,中共帶給中國人民的就是暴力、死亡和恐怖。據民間統計,中共竊政以來,迫害死逾8千萬中國人,超過人類兩次世界大戰死亡人數的總和,一半以上的中國人受過其迫害。

中共在所謂的“土地改革”(搶奪財產)、“工商改造”(謀財害命)等運動中,煽動人性中的惡,挑動群眾斗群眾,殘殺了數百萬鄉紳、逼死成千上萬名企業家,同時為中共權貴階層日后攫取中國人的財富、晉升為“新中國”的大地主和資本家,埋下了伏筆。

中共還通過“反右”“大躍進”和“文革”等一次次的運動,打死、逼死、餓死數千萬中國人,碾碎了中國人的血性和良知。

歷經中共運動摧殘的中國人,在恐懼和黨文化洗腦下,被強制塑造成條件反射式地自我麻痹和自我審查;不得不逃避任何可能引發中共不滿的問題,混淆中共和中國,渾渾噩噩,隨波逐流。

中共罪惡深重,才注定有逢九之劫。而反人類的中共政權,面對劫數時不知順天應人,而是逆天而行,每次都是用謊言、暴力和恐怖來強行壓制危機,從而反過來強加給中國人更大更深重的劫難。

尤其是近二十年來,中共屠殺愛國學生、殘酷鎮壓善良的修煉人,并用腐敗和荒淫來腐蝕中國人的道德和良知,從而維持中共的專制統治和貪腐特權。然而,中共可能沒想到,這么做的同時,也打開了中共自我毀滅的加速通道。一方面,急速敗壞的中國社會中,人人自危,民眾徹底喪失了對中共的幻想,不再容易被其謊言迷惑,而開始尋找真相作為指引人生道路的明燈。

另一方面,沉溺于為所欲為的欲望和無法無天的罪惡中不能自拔的中共黨徒們,無人愿意或敢于放棄手中的權力,為了維持特權或避免被清算,從而不得不展開越來越激烈的內斗搏殺,將中共推向加速崩壞的局勢。

中共一次次地逆天應劫,最終積重難返,徹底堵死了任何生路,如今,已是在劫難逃。

擺脫中共劫難的希望和出路

不過,中共之劫,未嘗不是中國之機。《九評共產黨》和《共產主義的終極目的》都指出,中共是邪靈附體,而中國人是神傳文化的傳人,有神佛護佑,危難之中蘊轉機。

逢九之年,是中共在劫數中垂死掙扎,卻是中國百姓沖破中共枷鎖、掃除共產陰霾的機緣。

事實上,心向光明的中國人從未放棄希望,一代代的仁人志士,一直在追尋真理和正義,探索沖破黑暗的光明出路。1992年法輪功在中國傳出,修者日眾,讓中華民族看到了希望的曙光。

然而,“恐怖大王”從天而降。踩著六四學生尸骨上臺的中共江氏政權,于1999年7月悍然發動對法輪功學員的鎮壓,由此給中華民族帶來最深重的劫難。

以貪腐治黨治國的江氏,固然是將中共推上了腐敗、內斗、不可逆轉的自毀之路,但同時,它對信仰“真、善、忍”的法輪功學員的迫害,也從根子上打擊、摧毀了中國人的道德,從而強迫中國人在謊言和恐懼中沉淪,把人變成非人、沉溺物欲、淪喪道德。

浸泡在中共黨文化中的中國人可能不自知,中國社會已經變異得何等可怕。從地溝油到毒食品、毒奶粉甚至毒疫苗;從不敢扶助老人到幼兒園侵害幼兒,甚至政府、公檢法、軍隊、醫院強行摘除活人器官牟利。

古時的禮儀之邦,如今已經被五毒俱全的中共腐蝕變異為十惡毒世,只見物欲之陰霾、罕見人性之光輝。今日中共治下,社會浮躁、人心暴虐,人人為敵,真的應驗了“地獄空蕩蕩,魔鬼在人間”的民諺。

中華民族正在被加速自毀的中共拖入危險的黑暗深淵。幸而,曙光已現,希望降臨,出路就在身邊。

中華民族想要剜除中共這顆附體毒瘤,希望,就在人心中。正如同《共產主義的終極目的》所指,中國人必須“讓善良的本性戰勝邪靈的誘惑和陷阱”,“歸正人心,凈化社會,回歸傳統,重建信仰”。

對于中國人個體而言,擺脫中共邪靈、遠離中共劫難的出路,就在身邊的三退大潮(退黨、退團、退隊)中。

無論是通過翻墻上網,抑或是通過海外街頭景點上的三退義工,或者是國內大街小巷、家家戶戶收到的真相傳單,全世界的中國人都能接觸、感受到民心覺醒的三退大潮。這不是“搞政治”,是中國人擺脫中共邪靈的心靈救贖,是破除中共強加劫難的光明出路。

《共產主義的終極目的》一書指出:“這是中國人驅除共產邪靈附體的自救之舉。人只要主動‘三退’,神就會將邪靈附體瞬間清除,這個生命就將屬于未來!”

截至目前,已有超過三億四千萬中國人發表聲明,脫離了中共黨團隊等一切組織。

70周年之際中共喪鐘敲響

今年6月興起的香港“反送中”運動,雖然歷經港府和中共的重重打壓,但仍氣勢如虹,以和平理性非暴力的堅韌抗爭,令世界感動、令中共驚恐。

地位獨特的香港,好比中共的“虎口”。香港人2019年在沉默中爆發,站出來“虎口拔牙”。從幾十萬人上街,到一百萬、兩百萬,眾志成城的香港人傳承了和平抗暴的理念和精神,無畏恐怖,戰勝恐懼,一次次地創下奇跡。

在中共的嚴密封鎖和抹黑宣傳下,很多中國民眾難以接觸到真相,或許難以理解“反送中”。但香港人用他們的勇氣、無畏、和平抗爭告訴世界,也告訴了中國大陸民眾:港人拒絕中共,拒絕接受中共統治的未來。

在港府和中共踐踏人類底線的流氓暴力打壓下,香港人其實跟大陸人一樣會害怕,但港人在目睹、親歷了中共的暴政后,他們更害怕的是,落得像現在大陸人一樣,被中共強迫接受喪失了自由、尊嚴甚至靈魂的未來。

港人“反送中”所爭取的政治權利,并非香港人或西方人的專有,而是創世主賦予人類、生而為人所不可被剝奪的人權。“反送中”不僅僅是為香港人爭自由,也是喊出了包括大陸民眾在內的全體中國人的心聲:拒絕中共,選擇未來。

2019香港“反送中”,點燃了和平抗暴、拒絕中共的星星之火;西方自由社會開始警惕和反擊中共的侵蝕;大陸民眾正在翹首期盼黎明的曙光。這一切,敲響了中共在劫難逃的喪鐘。

國殤之日,中華民族沉淀70年的苦難,提醒著每一個中國人,“回歸傳統,守住心底的善良,生命才有希望”。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國