【石濤】美國已對中共國開始了金融戰爭

2019-10-01|来源: |标签:美国 中共国 金融战争 

今天是10月1號,因為我們節目只能提前錄,不是做實播的。所以大家在看這節目的時候,北京跟香港之間這種對等的出現很難說是什么樣,我相信世界各大媒體矚目北京的概念甚至不如矚目香港的概念。矚目北京,人們只能看到一個獨夫的自我宣稱,我講習近平,沒有什么別的,因為一切都要按照他的概念、他的思想去做。

當然你說在北京城是否會發生什么?不好說,終歸它有飛機在天上。什么叫有飛機在天上?有個預言圖叫鐵板圖,前頭4只黑鳥飛過去,后面這只鳥是只白鳥,一頭撞在山上,撞出了血,死了。也有《推背圖》第46象說“勇士后門入帝宮”。但是現在所有破解這個所謂預言的,到我做節目的時候,大家看到基本上都不靈,都沒有結果,都沒有兌現。

29號是猶太人的歷法的一年的結束,到我做節目的時候也沒有看到什么事情發生了。所以就我個人來講,我以為舊的一切,你要看它的位置在哪里。

咱們跟大家分享過,太極兩儀四象,這是形成了空間,形成了我們現在這個空間。然后是天、地、人,天、地、人之后是伏羲八卦。伏羲的八卦一直到文王的周易。等到文王的周易的時候,其實我們看到7的定數在它先。

我不開玩笑,7的定數在它先,那這里出現的應該是當時八卦的那個氛圍。但今天我們看到的八卦都是在周易的角度上去講的八卦,以下往上講,什么意思?丟失了,其實丟失了很多八卦的東西,那東西就變得不準了。其實周易也就不準了,八卦都不準了都丟失了,那你周易怎么會準呢?原來自己的師父在教誨中講過,只是自己理解不了,師父領進門修行在個人嘛,師父領進來給你講了道理給你講了法,但你能理解多少,那可是自個兒的事,所以有時候想想挺不容易的。

其實也沒什么不容易,一個人當你習慣于在人的角度,肉身利益的角度去思考的時候,你理解不了佛法,完全理解不了。所以這是一個很自然的時間變遷的過程,我們走路的過程。所以就我個人來講,為什么你看到的預言不靈了?因為它太低了。它太低的意思就是說,如果它比周易還靠后,有些東西就不靈了。

這么講吧,你在一樓看到的,你是比在地上的站得高,所以你看到的是面,那個站三樓的比你看的概念就不同,等你站在30樓的那個概念、站在99層樓那個概念,他更不一樣,眼界已經完全打開,他看到的眼前發生的事情不足以引起他注意,沒用。因為更遠的事情,更真實的一面在他眼前出現了,預言就類似。所以就我個人來講,我個人覺得我們將看到的是在7的定數上的完結。

而習近平的所作所為要給他頂起來,就是說要頂的在一定層面上,神佛不可能再有任何機會給他。紂王在最后臨終結前,就是他在臨被攻破前,他曾經把孕婦的肚子拋開,他曾經把兩個男人的腿打折。把肚子拋開是因為狐貍說那是個女孩,為了驗證,紂王是人了,所以他看不到,那狐貍能看著說是個女孩,把肚子就給拋了,拋完一看是個女孩,愛妾真行。

然后妲己跟紂王在鹿臺喝酒,下著小雪,結果兩個男人過河,一個歲數大,一個歲數小,結果歲數大的那個就直接過去了,歲數小的那個就找地方,不敢過。妲己就說了你別看那個歲數大的歲數大,他的骨髓是滿的,你別看那個歲數小,他的骨髓是空的。紂王不相信,就把這倆人抓來咔咔把腿就給砍斷了。

而這些就成為了紂王最后的罪過,要給他落到十大罪才能兌現最后弄他。弄他的時候,其實姜子牙還給他機會。習近平類似,所以他一定要頂到頂點,在人間稱王稱霸要占領地球。這地球上人是神造的,他的宣言將給予天滅中共一個開啟吧。

這是BBC的中文網在29號它突然在推特上推出這個:“還愿”的事件大家還記得嗎?這個事兒是老新聞,但“還愿”里頭你知道它貼的是福,貼的是咒語在其中。那里面有維尼,是把習近平當成詛咒的對象,那你說BBC是不是迷信?“還愿”這事情大家還記得嗎?“還愿”,做了什么都得還。

那BBC為什么這么干?這是個今年年初的事情,也不是一周年,所以在很多正常人的環境中都意識到今天習近平走到頭了,該遭到報應了,很有可能。我跟大家解釋的意思就是說,BBC這么大的媒體很少這么干,即使在社交媒體中,它用它的方法為了能夠使更多的人能關注他,那你為什么用了這篇文章?因為這個東西都帶有人們的信仰的問題,帶有人們生命認識的問題,對吧?你今天是科學的來講,還是迷信的來講。

因為它是對中文,中國人大多都是以科學為借口,他卻擺脫不了迷信對他的困擾,而他的核心就是一個欲望例子,這是今天的中國人。

《泛民接辦10月1號國殤大游行克警即SMS恐嚇市民“各區或陷混亂”》,媒體把現在的香港警察叫克警,警察嚇唬人都說叫各區陷入混亂的話,那也就變成了他愿意展現出一種景象,香港的整個的暴露,跟北京的我們看到的那個故事的場面。

與此同時中共商務部部長鐘山說貿易戰讓中國企業陷入困境。這是中共高官很少直截了當這么表達,但他承認了。在此之前星期五的時候,在川普遭到民主黨的彈劾的背景之下,毫不干擾他反共的概念,傳出來在美國川普將實施某種限制,限制所有美國公司、金融公司、大的投資行、投資中國的任何企業,很可能出現國家管制。

那與此同時在美國上市的公司,你比如說阿里巴巴、騰訊、京東都將被摘牌。這個概念是川普有打算跟中共國展開金融戰爭,因為任何一家中國公司來到美國上市的話,它圈走的錢是美國人的錢,美國人在那買股票,對吧?那是在美國的本土上,而美國公司投資進入中國公司的話,美國金融投資企業進入中國公司的話,是把美國錢同樣給中國公司進行賺錢,它是企業,對不對?投資本身是一種盈利,但是它在資助著相應的公司拿到錢之后,它的生意,它的買賣,這是彼此之間相互的關系,所以星期五那一天傳出了這個消息。

等到了星期一,在納斯達已經逐漸明令禁止,可能完全最后的文件沒出來,但實際操守中已經操守了。小型的中國企業,不要再想在納斯達掛牌上市圈錢。所以這就表明美國本身在上星期五開始對中共國采取了金融戰爭。本來2500億的中國進口產品,在10月1號增加關稅,增加5%,那習近平找劉鶴跟川普求情,說你要抽我沒關系,你讓我喘口氣,你讓我把這個生日蛋糕先吃了,我先稱帝稱完了,扭臉你再抽我,沒關系。

川普就答應他說我15號再抽你,今天不抽你,所以10月1號沒有加征關稅,但這是一個非常丟人的做法。所以我就說實際是一種失智,就是人的正常思維不具備了,他只想稱帝,只想做皇帝。做皇帝,那是稱霸全球了。

那在這個背景之下,鐘山在新聞發布會上說,今年以來外貿面臨前所未有的挑戰,挑戰既有外部也有內部,也不知道他內部說的是什么,他主要講的就是中國企業面臨的困境。而在10號、11號劉鶴要去華盛頓開啟第13輪的談判,這是他說的,會不會談咱們不知道,但他是這么描繪的。也就意味著四中全會可能會在他回來之后才可能召開,大概10月中旬左右。在他的代表的團隊當中,原來有鐘山,那現在沒提會有鐘山,鐘山是代表比較強硬的做法。

另外一面,川普遭到了民主黨發起的彈劾程序的困擾,目前最大的難題,所以美國國內有聲音說被圍剿的川普政權有可能會在貿易問題上做出讓步,穩定局勢。我覺得這都是瞎掰了。這種討論大多都是華爾街的,騙錢用的。

CNBC美國商業電視臺說,談判日期落在10號、11號,但美國貿易代表辦公室卻沒有核實,而中共的商務部副部長回避了這個問題,只是說談判會在國慶節之后。那就很難說了,本來說是在9月份談判,對吧?所以雙方其實進入了一個非常大規模的直截了當的對壘。鐘山還提到將擴大進口,大力發展服務業、外貿競爭等。我覺得你鐘山都不是主人,你鐘山都是習近平的奴仆,概念完全兩回事。川普考慮在金融市場采取更激烈的手段,包括迫使中國在美股上市的公司摘牌。

是,意在限制中國公司投資的綜合錯綜部分,理由之一就是安全問題,沒錯的。所以這個是我們剛才跟大家解釋過了。那如果這個東西這么來做的話,咱不知道習近平的這個獨夫的概念會待多久?他排除一切可能,排除一切阻撓,包括美國要在10月1號把關稅增長5%,連這個他都以另外的方式去阻撓,為了迎合他光輝的那一刻,這也是難能可貴,很少能碰到的這種東西,很少碰到。

從來沒聽過,不顧及任何臉面,不顧及任何環境。而他明明是需求川普,可是在國內10月1號他的登臺的宣言將是宣布:我是今天世界上的頭等的王者,這是一件很邪門的事。正常的人不會有這種思考方式和處理問題的這種做法。

這就是我跟大家解釋的,這是一個大家看到的一個最極端的自卑者在他權力范圍之內來表現出他的傲慢,習近平。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國