【戈壁東】何韻詩遭潑漆 呼吁臺灣立法防共

2019-10-02|来源: DJY|标签:戈壁东 洛城纪元 何韵诗 洛杉矶 中共渗透 

香港民主人士何韻詩在訪問臺灣時,被臺灣親共分子潑紅漆襲擊。何韻詩說:臺灣是民主社會,還發生紅色恐怖。而香港直接在中共魔爪之下,那當然更慘了。

襲擊何韻詩的是統促黨的成員。這個在臺灣公開打出中共五星旗,在最繁華地段大聲播放中共紅歌的組織,是中共真正的嫡系。

其實像這樣擁有民主社會公民身份,卻是中共嫡系的人并不只在臺灣有,在美國也一樣有。他們做的都是一樣的事,就是直接代表中共。最近在紐約發生的毆打民主人士的事件,以及在洛杉磯發生的陳軍公開代表中共威脅民主人士的事件,還有前一段時間在加拿大公開傳播極權價值的中共喉舌韓梅。其實與這次臺灣共黨分子襲擊何韻詩完全一樣。這些人也已經是民主國家的公民身份,但他們卻代表中共攻擊民主社會的價值理念。他們的共同特點就是大搞破壞,而民主社會對他們卻沒有辦法。

這些鉆進民主社會內部的惡勢力,其實反映了民主社會的一個軟肋:自由民主被利用作為了顛覆攻擊的掩護色。本來設計為保護公民合法權益的法律制度,被當作了攻擊民主社會推行集權制度的武器。這不能不是法治社會的一個急需立法彌補的漏洞。

1945年以后,西方民主社會在去納粹化時期的很多立法,其實足以彌補被極權政權利用的法制漏洞,遺憾的是這些立法一直沒有被啟用,很多被遺忘。

最近,美西民主人士聯名向美國國會議員遞交了呼吁立法防中共滲透請愿書,藝術家陳維明等還當面向國會議員講述了中共滲透的各種證據。中共利用各種手段,有計劃的國家行為,長期滲透并實施攻擊破壞已經肆無忌憚,民主社會立法防共,已經成了當務之急。

立法防共的法理依據其實就是對等原則。中共嚴厲封鎖一切民主社會的信息傳播,不惜抓捕和監控一切異見人士,不容許任何不同聲音存在,卻毫無顧忌地在民主國家建立起他們的攻擊隊伍,這樣的不對等的意識形態對抗,會給民主社會帶去的威脅不可估量。

是時候抓出那些鉆進民主社會內部的紅色間諜了。立法防滲透刻不容緩。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國