【石濤】如何解讀北京閱兵和群眾游行

2019-10-03|来源: |标签:北京阅兵 群众游行 

在10月1號國殤大游行當中,在香港的街頭巷尾各個抗議的地區,大家喊出來叫“天滅中共,光復香港”。我看過太多的視頻都在喊這句口號,當然“時代革命,光復香港”同樣人們也在這么喊。

我跟大家解釋過,在今天的環境中,如果普通的人能夠喊出“天滅中共”,他等同于4月15號,在巴黎圣母院大火時,那些跪在街頭的巴黎的年輕人。巴黎的年輕人當時跪在街頭,在祈禱,因為巴黎圣母院在全球范圍內,是在圣彼得大教堂之外的,在天主教當中最有名的巴黎的一個地標式的建筑。

而它內在的含義,它里面當時是有耶穌的金荊冠,都是純金做的,那是世界上在宗教信仰中的寶物當中是一頂一的寶物。所以在當時的很多巴黎人,其實在全球的人都沒有任何信心說,里面的東西不會被毀掉。但實際神的東西都留下來了。

更特別的就是,在它的頂端,那個尖塔的頂上,有一只公雞,那是銅的。我們看到尖塔崩潰的時候,誰都看到燒完了。結果不成想,那個公雞掉在了教堂的里面,沒有任何損壞。這是大家出人意表的。后來才知道,那個金荊摘下來放在那個雞的里,其實就相當于我們中國人說的鎮物,鎮寶。有著一種神的另外空間生命的理念。

我把他對等為現在整個萬劫不復,在劫難逃,中共2019年死定了這種說法中的兌現在香港的“天滅中共”的說法。

在香港的事情當中,有兩次出現比較特別的,其實有一個人很詭異,就是梁振英。他是鬼節出生的,一個男人鬼節出生。在林鄭月娥跟香港的事件中,梁振英一直保持沉默。但是到了7月21號,他突然就最先發難,在國徽被毀了之后,前后只有10分鐘的時間,他就在Facebook上貼出來了。他自己站出來屢屢說話,一直到現在。

自他之后,在香港的警察出現了兩次比較特別的現象,一個是在鬼節時,在黃大仙,就是香港人認為是一種抽簽保福的地方,警察向空街扔催淚彈,開槍,然后舉牌。記者不明白為什么。大家就說見鬼了。在后來大概2個星期之后,又干了一次類似的事情,見鬼了。

在陽間的環境中,我們看到的是林鄭月娥三條七,三七婆,是反著走的。而在陰間對應的是梁振英。而警察見鬼了。

10月1號,人們喊出“天滅中共”的時候,而且把那天警察的行為《蘋果日報》稱為叫魔警。從暴警到克警,克警到魔警。魔鬼要顯現人間,這是我們看到的故事。怎么顯現?10月1號實際出現了相當靈異的事件,而這靈異的事件跟習近平直接相關。

提醒大家,在整個慶典當中,從29號頒布獎章,到30號所謂的晚宴,然后再到10月1號大閱兵,在晚上有慶典的活動,沒人見到彭麗媛。

習近平怕老婆,既怕他的原配,也怕彭麗媛,原因怕她罵。彭麗媛,大概在一個月到兩個月前,我們曾經跟大家解釋過,彭麗媛是個明白人,習近平家里的很多人,都是明白人。而今天他做的事情,你讓我說,用香港人的話叫,很可能彭麗媛跟他割席。

習近平的登基大典,全國耗盡了上百億的資產,來鼎鐺他的稱帝,夫人在身邊,那是理所應當,天經地義的事情。

你看看川普,看看任何一個正常的國家,夫唱婦隨,川普的太太跟著川普身邊連個話都不說。

你說,她是不是陪襯人?

那是胡說!太太就是太太,月亮是月亮,太陽是太陽。今天斗爭的道理,月亮要做太陽,那叫顛三倒四,陰陽反背。

有啊,有太陽,林鄭月娥。我沒有任何貶低女士的意思,我們說的是一個人應該擁有的狀況。

所以彭麗媛沒露面。

沒有媒體注意到,我個人昨天意識到,這是個事,這是個大事。所以很可能跟他割席了。

我在另外節目中跟大家解釋過,習近平在29號頒布獎章的時候,當他走進金色大廳的時候,所有人的中文的描繪就是僵尸走進來了。一排僵尸,他們的目光都是散亂的,包括習近平。相互眼睛沒有任何交流,人與人之間有一種被切斷的,就象北美有一部電視劇,講的就是僵尸。

如果你不明白的話,在云南貴州一帶和川藏一帶,有趕尸的,是一樣的。尸體能走,低靈亂七八糟的鬼魔給他注入某種類似靈性的東西,吃人的,殺人的。在云南貴州趕僵尸是讓這些尸體干活,它沒有思想,但是它有個靈體進入了身體,它不知道累,人的感覺沒有,但是是人樣。

29號是這樣的。

結果30號,他本來去祭拜人民英雄紀念碑,后來有報導說,他自己突然心血來潮要去見毛澤東。你今天搜遍新華社,沒有任何他與毛澤東之間的照片,報導此事的人都是用了PS組合的照片,你看到的只是一排人,他帶著另外6個常委,可能有王岐山,進去一個集體橫排照。中國人忌諱人跟死人一起照。

出來之后,他向紀念碑獻花,本來是祭典死去的烈士,他送了9個大花籃。死人送的應該是素花,花圈,在任何環境都是。他送了9個給活人辦喜事時送的花籃。我不開玩笑,你自己看吧。

10月1號,大閱兵,他閱兵的背后出來一輛空車,同樣是閱兵車。他的車上有4個話筒,那個閱兵空車上也有4個話筒。國內說,為什么有輛空車?它的車牌標的是AV1949,另外一個中部戰區司令李曉光,坐的檢閱部隊的總指揮車,他是AV02019。大家注意,他沒直接用2019,他用的02019。這種車牌其實無所謂,不一定非得按照馬路上的車牌。如果你讓我解讀的話,他認為共產黨萬歲,不死的。這個年是排下去的,要活上一萬年。前面一個0,萬歲的概念嘛,2019是四個,前頭一個0,如果加個1,這不就一萬多年嗎?他的車牌沒有,但那個跟在他后面的空車,沒人知道為什么,他也沒人解釋。

后來新華社人民日報給他發推文,文章說,網友們說,那個車上坐的是死去的英靈,感動了國內太多的愛國人士。

大家要明白,這一路走過來,全是死人。見毛澤東,當他到紀念碑的時候,他送的是花籃。為什么?在他的概念中,把死的當成活的。就跟在香港那些警察向空街放炮是一樣的。他看見了另外空間的某種氛圍,那個警察自己意識到有東西要弄他,他放槍。而這輛空車大白天明目張膽在他后頭跟著,那是一個人。大家要注意,那是一個人,檢閱部隊是一個人,那是誰?那是找的毛澤東的死靈,1949年嘛。他頭一天突然去見了毛澤東,第二天他就弄了個空車。大白天見鬼,這是中國人說的。

天滅中共,這是在香港發生的。10月1號,鬼出來,是他自己拜鬼,他知道自己沒有力量,他請鬼的力量出來。但這一套的模式,要不然他背后有著所謂的高人,那高人就是鬼了,那是妖,鬼魔,是跟香港對等的。

10月1號,香港首次把警察叫做魔警,而他在天安門廣場做出了這樣的事情。否則的話是無從解釋的。

大家不一定相信,但我相信,你解釋不了,誰也解釋不了。但他絕對不能說破。

你說,這是不是王滬寧給他安排的?可能是,可能不是。

可能是,那他誰都不聽,他現在只聽王滬寧的。可能不是,王滬寧同樣是這一邊被指揮的那么一個東西,他來自于哪的?他的根脈來自于江澤民。

有兩個人在當時現場的表情是你可以借鑒的,一個是胡錦濤,在習近平檢閱歡迎儀式過去之后,習近平招手,那個動作是仿照毛澤東,那個動作跟嘉裕關的動作概念差不多。新華社已經拍出照片了。而極度衰老的胡錦濤在看他的時候,是很驚異很驚詫的眼光看他。就是眼前這么熟悉的人,變得極其陌生。

朋友們自己去找這個照片,你去看一下,整體過程中,胡錦濤沒有任何笑臉,跟2017年的中共十九大胡錦濤跟習近平之間的互動,形成了鮮明的對比。

江澤民基本就是個空殼了,它已經沒什么反應了,就是這么一個架子。它一定活到天滅中共那天。大家看到發生的事情,但他一定堆這塊肉堆在這兒,不讓它咽這口氣。

極度失落無奈和茫然的表情是在王岐山身上。

這是我們今天看到的故事,昨天晚上我才意識到,這個故事大了。

所以天滅中共,指日可待。大家看到的是妖魔鬼怪的被鏟除,大家看到的是天滅中共,甚至是神佛的力量。

有什么人能看到?周星馳的《功夫》這個影片最后結束的時候,是他自己上去,看到了佛法,看到了如來的形象,只要他一看到,他便自己的境界升華,回過身來,他下來的就是如來神掌。如來神掌是不碰的,那個東西就給毀了。然后影片轉過來,他就變成了一個很天真很純凈的孩子。為什么?人本該那么活著。所以周星馳有使命的,人本該那么活著。

所以我個人理解也沒那么快,有點時間穿起來才看明白。

彭麗媛是個明白人,他家里有很多明白人,割裂了。而他是真正相信另外空間的人,他借助了鬼的力量,來迎合天滅中共的說法。

所有不相信另外空間,不相信神佛的人,在這樣的故事中,你將受到重創,你會意識到你一生學的東西,全是垃圾,在沒有生命認識的基礎上,在這種現象展現出來的時候,你都無從解釋,但你一定要解釋。

我以為這是真相大顯,顯露的一切在他習近平身上。

網上有篇報導文章題目這么說的《中共建政70周年:國際社會如何解讀北京閱兵和群眾游行》。

我可以這么講,整個70周年大閱兵,習近平的慶典,只有兩個部分,你可以講三個部分,兩個部分襯托著一個部分。閱兵展示的武器的一切,是殺人的,是殺死人的肉體的,全都是武器,什么東風這個東風那個。群眾游行,是殺掉人的靈魂,愚弄的。就這兩部分。所以武器閱兵殺人,游行殺掉人的靈魂,一個殺掉肉體,一個殺掉思想,這就表明了共產黨的生命品質。

而這個過程中,包括毛澤東的出現,江澤民的出現,這個時候江澤民在這個層面就是配伍了。胡錦濤很驚異很陌生的看著他,中共體制的間架結構,就是習近平從2013年走到了2018年,整個他宣誓就職之后,這是五年。然后往前一延伸,2012到2019,七年的基礎,他完全是在中共整體的間架結構的體制中,他上到了頂點。

他是一個十足的無能者,可是,他是襯托在就象一個大臺,這個臺整個是共產黨的,共產黨的權力社會間架結構的,他在這個臺子上面,這個臺子本身所有相信共產黨的中國人,都被壓在臺子下面,想推翻它,只能把臺子掀了,只能否定中共。不否定中共,沒有任何可能。所以最無能的一個東西,沒有任何思想,他念稿,念4個字就得看一下稿,這個人根本就什么東西都沒了,只剩一空殼。他念的所有的稿,全是王滬寧寫的,而王滬寧背后的力量是江澤民,蛤蟆。所以他沒有思想,思想是妖的思想鬼魔的思想。

大家看到的表現就是這個。所以人是戰勝不了的,只能與神同行。天滅中共就是斬妖除魔,恢復人的環境。

所以我以為大家看到大閱兵,就這么兩部分。兩部分是殺掉人的肉體,殺掉人的靈魂,表現出共產黨的品質,他成為共產黨的全權代表式的一個東西,就走到了今天。對應著周邊所有的正常人,都會跟他割裂。他身邊的人都會把他當成陌生的。

西方任何媒體評價,大家都在人的利益的角度去評價,10月1號大游行,為天滅中共奠定白天見了鬼的這么一個真正的生命現實。

非常快,萬劫不復,在劫難逃,共產黨2019死定了。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國