【石濤】爆發天滅中共的隱頭在中國

2019-10-06|来源: |标签:天灭中共 中国 

今天是星期日,我們往常做節目因為時間的原因都是提前做的,那結果今天這一期節目就顯得很特別,因為香港宣布在10月5號星期六的凌晨開始實施緊“急狀態法”。而第一步在宣布實施“緊急狀態法”之后,即刻頒布了《禁蒙面法》。它的概念就是在緊急狀態法的背景之下,相當于香港特首廢掉立法會。所以她不經過任何討論,她只經過執法機關、執政機關、行政機關,只要一商量就行了,賦予香港特首至上的權力。

換個角度來講,你可以理解成香港緊急狀態法等于是香港處于戰爭狀態。那戰爭狀態那當然就是一個人說了算了,對吧?國家總統都是軍隊的總司令了,他說要殺就殺,他說要砍要砍,要撤就撤,是這么個概念。所以香港就進入了一個準軍事狀態、準戰爭狀態。

那將帶來什么影響?我相信在我做節目的時候,北美還沒來得及反應。通常以香港今天的金融中心的地位第三大金融中心,以金融中心的地位它會出現巨大的波動。舉個例子,比如在8月份動蕩期間從香港流出的資金大概1000億,那個數沒說1000億美金還是1000億港幣,但是它提到說有在這1000億當中有700億進入了新加坡,是香港電臺報的。

如果是港幣的話還好一點點,如果是美金的話,那是很大的數字,也就是講說拼命的往外跑。那你現在的狀況,現在一切操作都是電子的,在林鄭月娥星期五下午3:00頒布“緊急狀態法”開始實施,香港的那個時候應該是香港的股市會議室都已經關閉了,對一些散戶小戶應該是比較慘的,但對一些大戶,因為大的戶口大的生意人投資人他會跟倫敦跟紐約聯為一體的,跟倫敦的連接性就會更高,他就會借助他的賬號在倫敦的這種相互搭橋的賬號,很可能大規模的錢就出去了,因為生意人是無力抗爭槍炮的,更無力抗爭這種以法律的名義在和平的環境里實施一種準軍事狀態。

香港變成一個真正的軍警城市,就跟英國電影《v字仇殺隊》是一樣的。以保護人民的理由,以城市安全的理由,完完全全變成了一個剝奪了人的自由,剝奪了人的道義,人性的一切完完全全剝奪。在《v字仇殺隊》里面有個故事,就是說有一些做脫口秀的,其中一個做脫口秀的很有名,對吧?他認為他的名望足以能夠有能力替人民發出一點聲音,能夠在完全壓抑的生活環境中得到一點快樂,所以他就嘲笑了統治者。然后這個人應該是被秘密警察抓了,然后打死了他。

我記得里面的女主角當時逃到了這個人的家,因為里面的女主角就是在電視臺里工作的。所以他用了女主角作為這種統治者的宣傳的概念,宣傳的內容,愚昧的內容,愚弄人的那種概念,作為v先生就是這個蒙面者男主角,抗爭的是警察,因為他采用了暴力的方式。

而里面同樣在宣傳當中有另外一個就是助紂為虐,就像中央電視臺的臺長,就像中央電視臺的電視主播。那v字就用他的手法進去之后把那個人殺了。那很顯然他殺掉一個電視臺的主播去警告整個軍警,那在今天的香港就可能出現了這個場面。那它的一個場面最典型的表現就是說在香港有幾千人甚至上萬人,這些人是叫勇武。

當《禁蒙面法》出來之后,和平抗爭、和平集會游行將大大的受到了限制。那整個香港從6月9號抗爭以來,他的黑衣、黑口罩幾乎成為他的標志,蒙面的概念成為了他的標志,所以那將大大受到限制。你說會不會有?會有。

如果香港人和平抗爭,申請游行,那香港警察在《禁蒙面法》通過之后的背景之下,他要允許香港人游行,如果出來200萬人,人家都沒戴口罩,正面抗爭,這是很有可能的。我以為現在的香港處于一種很驚愕的狀態,就是大家沒想到她回來即刻頒布了相應的法律,而她頒布的“緊急狀態法”卻跟習近平在國內的狀況是等同的。

習近平在10月1號,1借了鬼魂之后,10月2號就在《求是》雜志頒布了發表他的一篇文章,叫自殺自滅,是講共產黨不會被別人打倒,共產黨唯一的敵人就是共產黨自己,那是2018年1月5號的說法。那當時,他沒有召開四中全會,他把全國各省的地方官員招到北京金鑫賓館開的會。那這種斗爭的理論,將意味著他在四中全會前,就是10月份,他很可能向他的最主要的敵手發難,那誰是他最主要的敵手?他用了一個詞兒叫百足之蟲,誰將不死,大概是這樣。

那如果引用這個說法的話,他的背后的意思就是在反腐中被他打的某種勢力,到現在還在抗爭他。所以香港出的事情跟他在國內的事情是等同的,完全有理由相信林鄭月娥是到了北京受到他的指點,就是受到他的指令,而在香港頒布“緊急狀態法”。

而香港頒布“緊急狀態法”跟他在國內將要進行的打擊是等同的,那有多少人愿意任他去打擊?跟他對抗的生命是否愿意接受他的打擊?不知道。但當他頒布這種法律的時候,將意味著抵抗的一面,你讓我說就是天滅中共的一面,將完全進入到中國,香港的過程只是個過程,而爆發天滅中共的隱頭是在中國。

在過去的時間里,德國沖破了柏林墻,還是當時蘇聯解體,以及在波蘭都發生了類似的狀況,就是權力者以國家的名義進行強力對抗普通的民眾,而民眾不接受。我印象中在波蘭、捷克、阿爾巴尼亞厄,包括當時的南斯拉夫都出現過類似的場面。就是說在當時的執政者都頒布實施了類似“緊急狀態法”的東西。

蘇聯比較典型,軍隊去那,開著坦克車去,葉利欽站在了坦克上,所以這都是“緊急狀態法”背景之下出現的場面。香港沒有坦克,那香港頒布“緊急狀態法”,如果民眾出來以這樣的概念去抗爭的話,就是香港的抗議進入了全新的階段。她頒布的時間10月4號,兩條7。7的定數,我們說習近平死在蛇打7寸上,一定是跟7脫不開,這不是開玩笑了。

太極生兩儀,兩儀生四象,生完四象之后,時空具備之后后面出現的是開天辟地造人。開天辟地造人就是有了時空,造了生命,然后就出來燧人人式、伏羲。燧人式給的火,伏羲給了人們八卦。所以燧人式讓人們可以吃熟的肉,來使這邊的身體更加的健康。而伏羲給了人中的八卦,告訴了人的魂魄的一面,你的生命本來的一面。給了火,人們吃肉,吃這東西就完了。

而八卦是無生無死的,它是永生的,這是我們看到的故事,這就是在最高的境界中,其實你可以這么講,燧人式跟伏羲應對的是太極生兩儀,一陰一陽,一個肉的層面,一個人的靈魂層面,那意味著什么?這是一個平衡,那是神的善念。而習近平用的斗爭的理論,同樣是把這一份善念作為對立,比如說它的概念就是強化了燧人式給了人間火,讓人們可以吃肉,吃完肉之后身體健壯,身體需求高,所以就可以亂來。

就是說八卦是根本不存在的,因為不會給這邊有任何快樂,這就是斗爭的理論、殺人的理論,所以共產黨的斗爭的理論觸及到這天地間的層面非常高,就是講了非常邪惡,而這個理論哪來的?王滬寧的性本惡。我們通常討論的人之初到底性本善還是性本惡,這是民間共討論的,觸及到的這個問題就是那個兩儀走到了太極生兩儀,是把神的平衡這天地間的一切的概念做成了對立的解釋。

我們知道,后面出現了神農,出現了軒轅,那神農跟軒轅這是一個概念。神農嘗百草,通常人們說就是炎帝,炎黃子孫的炎帝,嘗百草就是為人的這一面的生存生活提供了這么一個概念,可以治病。所以神農嘗百草就意味著人中有巨大的業力已經出現了,有病了。而這業力延續就到了軒轅帝,主持婚姻大典,男女結合。主持婚姻大典,我們說的黃帝,這是人們知道的。

他主持著婚姻大典,可是他自己卻跟廣成子修道成仙。人離色不老。我們說的三皇就是這三皇,然后下面出現了五帝,而這五帝就是什么?就是金木水火土。那軒轅帝說男女結合生孩子,主持婚姻大典了,后面都是物質的一切了,金木水火土。戰國時期有人解釋過,他把黃帝作為土為中,土為上,一切以土為根本。我個人覺得呢,可能有所欠缺,我個人覺得不太認同,我個人覺得三皇就是天、地、人,五帝就是金、木、水、火、土,他不是這么念的。

因為人的認識的過程是自己的過程,對吧?堯舜禹,那五帝是到了堯舜,舜是最后一個帝。到了大禹治水,就開啟了夏朝,人們通常說的封建王朝起始于夏朝400年。夏商周,這是上古的時代。所以大洪水的年代,大禹治水的年代,在時間上切割了上下的生命聯系。

而大禹治水的年代就是諾亞方舟的年代,所以我們今天人的文字也是在這個時間之后出現的,在王八殼上刻字,距現在4000~4500年,我說這什么意思?一切的發生在這天地間都是一個正常的規律。而今天人們看到在香港出現的事情,香港的事情將持續一直到天滅中共發生在中國,咱說過按天數的,根本跑不了的。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國