【石濤】川普:希望香港問題得到“人道解決”

2019-10-09|来源: |标签:川普 香港问题 “人道解决” 

在現實生活中有些朋友是色盲,我也不知道人家看成什么樣,有人說反正色盲你考駕照的時候,人家會問你是不是色盲,對吧?看紅燈是綠燈,分不清楚的話,都是一個色兒的話,這事就不好辦了,肯定他對你有要求。也就是說在現實的生活中人的眼睛會出現變化,表面上是一樣的,但是在他的生命道理內在上,他是有著本質差距的。

一個好的作家,一個對生活有所體驗的人,一般說這人心細,別人看不著的東西他看得著,對吧?別人看不見的東西,他看得見。能夠看得著,能夠看得見,他背后的原因有善有惡,但是他都能夠超越于一般人的狀況。文章寫得好,小說寫得好,就是對細節描繪的好,就是兩樣,他只要能控制住始終,這就是一片好作品,什么意思?一篇好作品,這個大的框架有著它巨大的視野。

站在山頂上你看到的是整個山云霧山巒的這種,本來是靜,實際是動的,而在動的過程中,隨著物的走的過程中,他能聽到這物語之聲,可是物語之聲中又有一份超越凡世的寧靜。我都快能寫書了,對吧?他的東西就是相輔相成相對應的。

諾蘭在《穿越時空》那個電影當中,最令人震撼的就是他的飛船出來之后,他整個屏幕是黑的,就是一個小點,無盡遠的小點,在劃破了這一份黑幕,而且整個都是靜的。幾乎所有看電影的人都被那一幕給震撼了,那也就是說他的背景巨大,他的描繪極細,對吧?在山巒之中,在晨曦之中,在人們那種無垠的外在的過程中,他說在那個點上有一只蝴蝶,有一個蜜蜂,有一個人,有一個女孩,十四五歲,正在采山茶。

有一種茶葉,當時明清時期是那么采的,說必須是小姑娘,在早晨4:00~6:00,那個茶葉的芽尖大概只能三片,而且不能用手摘,女孩用牙咬,咬下來放在她的那個筐里。整個那個茶葉不能碰手的。如果在這個大背景之下你寫出了那么一個小孩,生命就這么存在了,動人之處就在這里,被人們感悟之處也在這里。其實讀書的人能夠感悟,也在驗證著自己生命的無垠之大、毫無邊際。

你才能夠感觸到那一份,對吧?意思是什么?意思是說我們的人的眼睛也好,我們現實的環境也好,有我們巨大的局限性,第一個;第二個,而這局限性本身是指人與人之間的風格。而每一個人卻有自己的境界和自己看見的東西,什么意思?今天共產黨人很多人就像香港的警察他們真真切切的遇到了鬼,咱就不知道是10月31號他們會見著什么。

10月31號在西方是鬼節。香港是中西接洽的地方,融合在一體的地方。7月14號他們遇到了鬼,在黃大仙。后來在9月30號在銅鑼灣。不信鬼的朋友們,一些意識不到的朋友說這是警察在作假,向沒人的地方發放催淚彈,開槍,吶喊。你注意到那些警察有個特點,那些警察在遇到鬼的時候只是舉旗子放催淚彈,他們不敢拿著棍子追過去。

你查,從陰歷7月14號警察在黃大仙遇到第一波鬼之后,他們前后遇到了五六波,表現一樣,只敢放槍,只敢喊口號,他們不敢跑過去。他們不敢,就像在10月5號、10月6號抓到了一個小女孩,10歲的小女孩,他給人用鐵鏈子捆上。但他看見鬼他不敢,可是他真看見了,他自己無法解釋自己的行為。其中曾經有過一個警察,他圍著繞圈,他拿著一個棍子,那警棍跟他這個盾牌棒棒打,就像跳那個桑巴舞似的,就像拉美人跳的那個桑巴舞一樣,他在那轉圈。然后另外一個警察就給他抓住了。

昨天何韻詩轉推了一個推特,一輛警車在馬路中間轉圈,就這么轉圈,她說為什么?是不是見著鬼了?那你讓我說開車的那就是鬼,有人說為什么轉圈?在農村生活過的朋友走夜道,有時候就走到墳頭里出不來,就在那轉圈,人們不相信的逐漸都會顯現出來。鬼先出來才會應對天滅中共。你說是假的,那沒關系,我覺得他沒關系。你媽死的時候你給她上墳嗎?所有唯物論的人我都問你這句話。媽媽死完之后是不是鬼你知道嗎?這就是人的愚蠢,聰明者的愚蠢。

川普針對香港的事情說話了,文章題目這么講的:《川普:希望香港問題得到“人道解決”》。川普在白宮跟日本進行了貿易協議的簽字儀式后,說他再次希望習近平與香港抗議者會面。港人抗議期間高舉美國國旗跟其他標語顯然是給川普留下了印象。我個人更看重的是美日貿易協議已經商討完畢。

美日貿易協議如果簽到,日本跟歐盟有著零關稅貿易協議,歐盟跟美國簽署正常的貿易協議,那美國墨西哥和加拿大簽署新的北美貿易協議,把中共國完全圈在里面。在相應的貿易協議中,迫使歐盟跟日本在針對中共國的貿易協議被切斷。那從貿易本身上我們早就講過,會看到這個場面。他說:我們希望看到那個問題得到非常人道的解決,希望會是這樣,香港是一個重要的國際樞紐,不僅對中國,對世界都是如此。

那邊有很棒的人,他們高舉美國國旗,他們甚至有著標語“讓中國再次偉大”、“讓香港再次偉大”(這標語我可沒看著)。我只是希望看到他們能夠達成人道協議,習近平有能力做到這一點。我以前說過,習近平當然有能力做到這一點,從正常人的角度來講,他當然可以,但是今天當他大白天把鬼請來,白天見了鬼了,那是邪門之士,那今天我們看到白天是鬼,大概就是另外一回事,對吧?那川普這么講是站在他人的層面這個角度去說的。

天滅中共的包括他們自己的任何一定把所有的路都讓出來,對吧?

就像我們說的紂王在午門前跟姜子牙對壘的時候,問姜子牙你為什么以下犯上?姜子牙給他列了10大罪狀,姜子牙都打到了銅川,都打到了午門前,接近午門的時候才是9條,第10條都沒出來。第10條是妲己指著那個孕婦說懷了個男孩,紂王就把那孕婦弄過來把肚子給拋開了,一看真是個男孩,愛妾真有本事。她是妖怪,她當然看得著了,她的眼睛跟你的眼睛不一樣,對不對?那這種東西,我自己在原來的環境中都遇到過人,是個伊朗女人,就有這本事,她就光說看著,她看完之后自己就在邊上抽筋,她自己就知道有三個鬼在她身上,看什么都可以看得著,但她用它,她就受不了,為什么?那鬼抽她的陽氣。

很多人身上都有,只不過有些人不敢說就是了,你左鄰右舍、你的親朋好友很多是有這個,對吧?有朋友說不信,那為什么好萊塢演的這些神了鬼了的這些亂七八糟的電影那么多人看?他身上有那個,他才愿意看,就這么回事。

有人說不可能,你這人就愛看女孩子,你愛看不愛看?那黃片誰都不能同意,為什么黃色產業有色的東西會那么發達?你就那東西嘛。他說假如他跟這些很有說服力的人見面,如果他能跟一些領袖見面的話,可能有一個問題,你好像看不到這個群體有某位具體的領袖,但我真的認為他們可以做成一些事情,我們只是希望看到人道解決。

這種說話就是川普的風格,精英者就認為他沒有知識,說話不成串,說話不是因為、所以很簡單嘛,他是比較啰嗦。很有說服力的人見面,那換句話說在川普的眼睛里,他很佩服這些香港抗議者。如果以不好的方式平息抗議,那中美之間貿易談判就會有困境,對談判非常不利,這在政治上是很難的,也許對于我們,對于其他一些人,也許對習近平都很難,我希望我認為他們必須以和平的方式來處理。星期四、星期五將舉行中美貿易談判,那我個人覺得都瞎掰了。

另外一個,這個故事是蠻有趣蠻滑稽的。NBA向北京屈服,美國政要直接發表聲明,為利益出賣人權是可恥的。原因,休斯頓火箭隊的總裁CEO星期日在東京的時候,他看見了香港的抗議者,在推特上他就轉推了一個推文:為自由而戰,與香港人同在。不是他寫的,是轉推的一張照片。轉推之后,大陸不干了,說他支持香港就是反對中國,基本是這么對等的。

而最先向他發難的是姚明,姚明是當年他從大陸給弄過去的,也就是說莫雷是姚明的恩人,姚明能進入NBA賺錢發財出名,他要感謝這個恩人。而恩人轉推了一個推文,姚明今天是籃協的主席,中共籃球協會的主席,率先終止跟休斯頓火箭隊的所有的這種資助往來。因為姚明在休斯頓火箭隊出的名,然后進入了NBA的名人堂,所以他回來以他個人的身份拉攏了很多大陸的生意人。

他身居在上海,所以以上海為中心的很多生意跟休斯頓火箭隊有關系,所以你看到休斯頓火箭隊很多中國字。姚明這個時候就一刀兩斷,痛擊自己的老板,曾經的老板。那老板一看這個,他就一個打球的嘛,生意人嘛,他就說對不起,我無意傷害你們,都是我個人的看到的一個故事,他就給刪了。他這一刪呢,姚明就厲害了,他占著理了,他認為占了理了,得理不讓人。

推動大陸跟休斯頓火箭隊有生意往來的所有企業全都切斷,終止一切贊助。那這個老板人家是我只表達我個人的看法,對吧?那如果表達我個人的看法,你要不干的話,人家要說你姚明媳婦不咋地,那你要把人打死,你算什么東西啊?對不對?那你媳婦跟別人不一樣嘛,那要跟別人媳婦完全一樣的話,你媳婦沒有存在價值,對吧?你姚明也不用那么牛X,你娶的媳婦跟別人一樣,行嗎?所以這就是共產黨的混球理論。那姚明長那么大個,下跪跪下去就起不來。今天人們的文化崇尚這種名人文化,他就是多長了塊肉,可不代表他人的真正的品質的本身。

而與鬼同行的人,李寧,同樣發表聲明。

也就是說李寧、姚明甘做一個奴隸般的鬼,為任何一個人的自由的表達都加以唾棄,加以制裁,我用錢砸死你,你們都是窮X,你們要值我的錢,對吧?當用錢砸死別人的時候,他們真正唾棄的是今天的共產邪靈,那些無產階級英靈。那些在天安門紀念碑所紀念的所有死去的冤魂會找他們算賬,因為他們都是窮鬼。就出了這么當事兒,那聲勢浩大。然后NBA總裁發表聲明說火箭隊的老板說話不對,惹怒了中國人民。

那中國人民都是才都是貪財者,中國人民都是下賤者,都是用錢砸死別人的,個個是窮鬼的命,你本來就是這樣嘛,所以就出了這么當事。這個事是星期日出的,星期一就吵翻天了,星期二就發表聲明了。那美國政要就譴責NBA,我個人看就是個笑話,真的,我不開玩笑。所以我早跟大家說過,你看他們是人,什么亂七八糟的東西都有。但他們只有有一點是統一的,只認錢。只認錢的人一定被窮鬼作死。

演那鬼片都是嘬人血的,你可別想歪了,真的都會被作死的。所以這就是今天圍繞著香港這件事情誰都跑不了,人的表面會圍繞香港這件事情。而真正表達的就是你對共產黨的態度,對中共的態度。

拒絕中共的是生命的生,人中利益的損。依附人中利益的是生命的死,利益中的得,其實你啥都得不著。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國