【視頻】中共以暴製亂,香港亂局其實一切都在中共策劃之中

2019-10-11|来源: 大紀元

中共以暴製亂,香港亂局其實一切都在中共策劃之中,中共策略是「以暴製亂」,其中「7·21元朗恐襲事件」是破壞了法律天秤的基礎,是把香港變戰場。



「十一」國殤日,中共在一片風聲鶴唳下,閱兵秀肌肉,大搞篡政70的「壽宴」,歌舞昇平,粉飾太平盛世,卻把香港變成「戰場」,上演了警察近距離開槍,學生中彈倒下的慘劇,對今後香港局勢的影響備受關注。

香港亂局其實一切都在中共策劃之中,中共策略是「以暴製亂」,其中「7·21元朗恐襲事件」中,公開的「警黑合作」是整個香港局勢發展的分水嶺,「7·21」破壞了法律天秤的基礎,所謂的法律變成了「治民」的工具,之後,中共港警登上了法律最高層,權力膨脹不受制約,成為了中共的「以暴製亂」最有力的棍子。

採訪日期:2019年10月11日

責任編輯:TWT

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國