【石濤】習近平訪尼 強調分裂中國將粉身碎骨

2019-10-16|来源: |标签:習近平訪尼 分裂中國 粉身碎骨 

江山易改秉性難移,我們講過很多遍,很多人也就這么去說,但它背后的故事其實是一個生命的關聯的故事。江山易改,秉性難移,秉性的本身就是天定的。一方水土一方人,一方神仙一方土地。任何一個人就包括天地人,你看雙方結婚,男女倆人結婚的時候得鞠三回躬,對吧?拜天,敬地,敬父母。敬父母,父母給了自己的肉身。天、地、人,這是三項,對不對?那也就是說任何一個人的生命,都是有來處的,有使命的。

當他托生成人身的時候,他已經代表著他的秉性,秉性就是使命。《封神演義》女媧不高興了,紂王侮辱她,說要把她娶回后宮,詩歌就這么寫的。女媧教訓紂王,到了朝歌,殷郊、殷洪的紅光一下就給她擋住云路,女媧無奈回去了。回了女媧宮,用葫蘆招妖幡,就把軒轅洞的狐貍精招來了。這詞兒都是相對應的,軒轅洞的狐貍精,啥意思?天皇、地皇、人皇。

人皇就是軒轅帝,所以有人就有妖,對著來的。在那個時候人們傳遞的文化中是這么來的。那當時書里就這么寫的,說殷郊、殷洪為什么能擋住她的云路,殷郊就是后來的太歲,犯太歲犯的是殷郊,金木水火土當中的木星,女媧也沒招,扭臉就回去了,故事就這么寫的。所以無論殷郊后來被廣成子收為弟子,廣成子把他的所有寶貝都給他,結果殷郊反了,對不對?反了之后沒招了,被燃燈道人干掉了。

燃燈道人就是后來佛家里的燃燈古佛。廣成子是元始天尊的大弟子,他能夠把軒轅帝度成白日飛升,但他卻分辨不了殷郊的來處,他自己的局限性。他把他的寶貝都給了他之后,但是在冥冥之中廣成子知道恐怕他會有麻煩,所以就逼著殷郊發了一個毒誓,殷郊說如果我背叛師門,我愿意用籬笆把我籬笆死,那就是毒誓,最后他就死在那兒。燃燈道人設計,姜子牙引他,給他弄死的,那這里說明了什么?江山易改秉性難移。

殷郊在來到人間之后就已經注定了他的命運,而他將是在后來封神演義,這封神演義對應的是周文王的周易。

周文王的周易是人透過八卦演繹出被人使用的對天、地、人的認識。周易的出現跟365個神的重新封神是對應的,而這個對應的本身完全是人脫離了神。所以人完全是人,也就在殷商年代出現了王八殼的刻字,龜背,對吧?什么甲骨文,這古文,那古文,那是人說的,就是王八殼上刻字,有了文字。下來一個神倉頡造字告訴人文字,告訴了人文字,人就跟神脫開了,周易就出現了。

三界里的365個神,一年365天就出現。那殷郊來處大,注定做了一個金木水火土,他是木星太歲。所以三界里面的木星太歲連廣成子都看不透,連女媧都惹不起,意味著什么?意味著我們今天的人之珍貴,今天每一個托生在地球上的人的珍貴,脫生成中國人你更加珍貴。如果你心要正,你在這一次文化中你遇到了真正的創世主,人知道的神仙沒一個能動得了你,人知道的神仙甚至都為你服務,這話就說大了。

但是我們就從故事中就這么說的,對吧?那女媧是造人的神,但她惹不起殷郊,也惹不起殷洪。那廣成子能把軒轅帝度白日飛升度成了,但他看不透殷郊。殷郊沒修成他都看不透他,是不是這道理?這些神仙演繹的封神演義給今天的人當成文化來體悟我們自己神明的一切,我不知道有多少朋友能聽懂。所以當今天習近平去拜鬼,請鬼上身,大惡不赦,共產黨這魔鬼的出現是對應著中國人的高貴,能對應的出來嗎?不就習近平一句話“方得始終”全懟在他腦袋上,他走到了這個惡。

網上有篇報道文章這么說的:習近平訪問尼泊爾首都加德滿都,20多年來首次到加德滿都訪問的國家領導人。我覺得很有趣,他是星期六下午到的,那是12號,星期五先去的印度,那是10月11號,扭過臉來到了尼泊爾加德滿都,這是佛國世界,對吧?什么意思?去應對著他當初8月份到北戴河會議扭臉去了敦煌了,了卻了他當時在正定縣那一份佛緣,了卻了“方得始終”。他用了文殊菩薩的“方得始終”,然后他自己毀掉。

而這尼泊爾,你看看《西游記》,《西游記》講的真正的西天應該是尼泊爾。有一天咱節目說西游記里頭跑了一條九頭蟲。《西游記》里面九九八十一難,所有的妖怪全干掉了,包括神演化的,就跑了一條九頭蟲。有朋友說那就是今天的共產黨。毛澤東是九的數,那今天習近平定在這兒也往這頂,那他為什么要去尼泊爾?各自解釋不一樣。

有人說一帶一路,但他現在是非常匆忙。尼泊爾完了,我不知道是不是現在去了希臘,那咱不知道。但是印度、尼泊爾確實是在佛家里講的佛家的本源之地,他拜完鬼之后去的。可是我再跟大家解釋,彭麗媛沒跟他去,我們就在這節目中跟大家講過彭麗媛應該是一個明白人,習近平家里面有很多人是明白人,明白什么?明白我剛才說的天、地、人,我們說的明白是這明白。

他明白有多深有多淺,他自個的事,但他有機會能夠明白。所以對尼泊爾進行的正式國事訪問,它這里沒標出,你看看新華社是中華人民共和國20多年來首次以國事訪問的方式來到了尼泊爾,接受了隆重的歡迎儀式。那是國事訪問,國事訪問不帶老婆?老婆不跟著?你看看過去2013年之后習近平的國事訪問,你看彭麗媛給他增多少輝?母國,第一夫人,那吹牛皮的,拍馬屁的,寫成什么樣了?今天沒人敢寫吧?你讓《環球時報》那個胡你讓他寫寫,你說為什么彭麗媛國母沒去?打嗝放屁,出了事了?

他習近平出了事了,但你會看到他很壞很兇狠很那個的。就像我們說看的電影《魔戒》招了鬼了,招了鬼了他反而有精神了,就是回光返照死到臨頭了。

所有這些事情都發生在那顆隕石落下來之后。11號劉鶴把他的信交給了川普,川普用了大概40分鐘的時間在記者會,他習近平連個聲都沒說。騙子,他是騙過一天是一天,在他的心目中有一個方向,他認為只要拿下來就成。但是提醒大家你不能把他當成正常人看,不能按照你的邏輯思維看,兩回事兒。我還是那句話,你說妲己是狐貍、女人還是妖還是什么?隨你便,對吧?你愿意享受其樂,說句難聽話你招得了身邊嗎?對吧?一般的男人招不了身邊就完蛋了。所以她是來毀亡的,她受了使命來毀亡的,那今天習近平遭到的類似。

兩天訪問,星期六、星期日簽署協議包括“一帶一路”多項重點工程,那尼泊爾因這些工程陷入中國的債務陷阱,而雙方有關雙邊引渡條約的可能性,多年來中國希望跟尼泊爾簽署引渡條約,而尼泊爾依然拒絕這個協議,為什么?那兒有2萬多藏人。中共把西藏所謂信仰藏傳佛教,跟隨達賴喇嘛的人,它都視為叫分裂祖國。但跟隨達賴喇嘛,達賴喇嘛跟他父親關系很好,那是信仰來的,那是宗教來的。

那如果尼泊爾跟它簽署引渡條約,尼泊爾出賣那些追隨佛的人,如果從某種意義上來講,達賴喇嘛這邊人的肉身你說是什么?就叫達賴喇嘛,按照黃教的說法,達賴喇嘛是觀世音菩薩,她的元神主神是觀世音菩薩,班禪是無量佛。如果你簽署引渡條約,等于尼泊爾同意引渡那些跟隨觀世音菩薩的眾生。所以你想想習近平拜完鬼之后跑這地方干嘛來了?就是沖著佛家來的,對吧?就是作惡到底。它里面提到一個說法,任何人企圖在中國任何地區搞分裂都會粉身碎骨。

這個說法說的非常的兇狠流氓,所有人都認為是說給香港的。因為在11號香港舉行了大集會,大概將近20萬,拒絕中共,天滅中共,所以這是相互對應的。但是習近平慫包樣,他就敢在尼泊爾說,但他不敢在印度說。可是當他在尼泊爾說的時候,那是佛家圣地,如果我沒記錯的話,釋迦牟尼佛出生在尼泊爾,不是印度,而與神同行的人,所以這是今天習近平驟然出現改變之后,他所能夠表達出來的與神佛對立的一面。

我就跟大家介紹另外一篇文章,這是《紐約時報》11號寫的:《別等到中國抓捕小熊維尼斯時再行動》。它就講述了習近平在10月1號之后的這種兇狠的概念,在中國所發生的事情。因為實際小熊維尼的故事是流傳很久了,但是《南方公園》這個片子是10月1號拿出來的,里面講把小熊維尼給抓了,講述了中共的活摘器官,講述了這一切。

而紀思道89年六四時,他在天安門廣場,所以他在講述美國要防范中共政權的本身的時候,他列了三條。他說建議美國政府把習近平的家族的所有在美國的資產全都給控制在手。很少看到精英者,西方的著名的記者在有關對付中共問題上變得如此的實效和直截了當,那意味著什么?

西方文明面對中共的殘酷已經無路可逃,只能對個人下家伙。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國