中共軍機故障 三飛行員同機墜亡 皆參加過“十一”閱兵

2019-10-28|来源: 希望之聲

【希望之聲2019年10月28日】(本臺記者楊正綜合報導)中共官方日前證實33歲的中共軍隊某部飛行員、少校龔大川因軍機墜毀喪生。近日又有官媒報道稱,與龔大川同機的另外兩名飛行員亦同時遇難。三人均參加了今年“十一”閱兵表演。

《北京青年報》10月27日報導,中共軍隊陸航某部一級飛行員龔大川本月11日在執行飛行訓練任務時,飛機出現故障,在降落過程中與山崖相撞,飛機墜毀。龔大川與同機的溫偉彬、羅偉3人同時喪生。

報道說,該機組三人曾經在2019年“十一”閱兵中參加了“70圖案”的飛行表演。

龔大川是河南新野人,1986年6月出生。2004年新野三高畢業特招入伍,中共軍隊陸航某部一級飛行員。

10月22日,龔大川的骨灰被運回家鄉,23日入葬。

據此前湖南省桃江縣“桃江廣播電視臺”微信公眾號消息,溫偉彬是湖南桃江人,擔任副團職空中機械師、教員,在執行飛行訓練任務時死亡,年僅37歲。他還參加過2015年9月的北京大閱兵。其遺體於10月20日下午在家鄉桃江安葬。

目前官方尚未公布龔大川等3人遇難時駕駛的軍機是何種型號。

有消息指,今年中共“十一”閱兵籌備過程中,也發生了兩起墜機事故,造成7名官兵死亡。

責任編輯:元明清

(希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國