川普發布最後追擊巴格達迪的受傷英雄犬照片

2019-10-29|来源: Sound of Hope/希望之聲

【希望之聲2019年10月28日】(本臺記者高宇清綜合編譯)10月28日(周一)下午,美國總統川普在推特上發了一張照片,描述了襲擊中受傷的美國軍犬的照片,該襲擊使“伊斯蘭國”頭目阿布·巴克·巴格達迪(AbuBakral-Baghdadi)喪命。

川普的推文沒有透露這條英雄犬的名字,他在推特中寫道:“我們已經公布了這隻很棒的狗的照片(名字還不能公布),它在抓捕並殺死ISIS頭目阿布·巴克·巴格達迪時干出了如此出色的工作!”

在周一的簡報會上,參謀長聯席會議主席陸軍上將馬克·A·米爾利告訴記者,這隻狗“表現出色”後受“輕傷”,但現在“已完全康復”。

川普周日首次透露,在恐怖分子頭目引爆自殺背心之前,軍犬沿著黑暗的地下隧道追逐他。

國防部長埃斯珀(MarkEsper)和米爾利周一舉行了情況通報會,討論了這次突擊行動的細節,並說沒有美軍在這次行動中被殺害。官員們還確認了襲擊的視頻和照片。

“我們確實有視頻,照片,”米爾利說。“我們目前不準備發布這些內容。”川普和官員們周一都表示,錄像可能會在某個階段發布。

埃斯珀說:“巴格達迪和跟隨他的暴徒是我們時代最殘酷的暴行的罪魁禍首。”“他的喪命對ISIS的殘餘人員造成了毀滅性打擊。”

責任編輯:思啓

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國