【石濤】科大校長質疑警耽誤救人

2019-11-08|来源: |标签:科大校長 警耽誤救人 

我們在節目中說七的定數,也談到了習近平招鬼上身。大家現在在香港的問題上聽起來可能多少有些盲目和茫然,茫然的意思就是,人們總會覺得苦難是漫長的,快樂時間很短暫,是跟人的現實環境中的利益,這種生命的感覺直接相關的。但其實很多定數,如果你會看的話,你會意識到在生命中的那種驚奇。那一份驚奇令我們現在的環境和人的語言難以解釋。很多朋友在面對這樣的事情,略感茫然也就是因為在現實的環境中,大家會把有關生命的理念相當淡漠,但這上下之間的關聯,如果我們稍加注意的話,你會覺得非常的令人難以表述。

10月1號,習近平招鬼上身,這是我們跟大家明確講的。10月28號,中國的鬼節,寒衣節,他召開四中全會,是他稱霸,就是說,在今天中國的版圖上,他把自己定格為神的概念。10月31號,是他的四中全會結束,這是洋人的鬼節。洋人鬼節每年只有一個,萬圣節。所以他的過程整個都是鬼來的。

而我們跟大家解釋,我說鬼厲害,鬼就是殺人的,而鬼出現之后,人會無奈的。這一份的無奈,卻是一種標志,就是當人們企盼當人們認為希望滅中共時,會發生在他們身上。人能戰勝中共的時候,神不出手。

你比如說有個電影《阿凡達》,在全球的范圍內,它的票房,它的稱贊都是極高的,都是居主要一些國家的歷史性的高位,或者說排行第二、第三。你注意到,《阿凡達》當年上映的時候,人們是這種概念,而《阿凡達》里面描繪的以科幻的方式,又恢復了原始的生命的一種狀態。而原始的生命,是對神的祈禱,就是他生命的根脈是在神的位置上。而在現實環境中,人以利益的方式,以權力、利益甚至科技所展現出來的力量,要想傷害與神同行的生命時,它就遭到滅亡。其實里面是有這種含義的。

而人們內心中,是有共同的生命價值觀。為什么這么說?10月1號,習近平招鬼上身,35天之后,5個七,11月4號,香港科技大的一個姓周的學生,在停車場,在警察釋放催淚彈打擊追捕的過程中,最新的視頻是有一個人在后面,看起來是警察,穿的全黑的,在拼命抓他。在這樣的追捕的過程中,他從三樓掉到了二樓,然后摔到了地上。今天香港時間應該是上午8點鐘,證明死亡。搶救他5天,沒有搶救過來。

所以這是香港在整個反抗的運動中,第一個死于現場鎮壓的過程。當他掉下去的時候,救護車第一時間來到了現場,而香港科技大學的校長自己明確表達現場警察阻撓救護車去施加救援,阻撓了20分鐘,所以姓周的學生死在了警察的手里。

而這一份的做法是跟習近平10月1號招鬼上身,10月28號召開四中全會,然后到了11月4號,習近平第一次見林鄭月娥,同時間出現的。10月28號到11月4號,前后的時間我們對應看到的故事是7天,10月1號到4號,35天。

在我眼睛里,這就是七的定數。習近平在自己本身的過程中,處理事情的過程中,鬼使神差,他一定咬死在這點上。

11月4號,他見林鄭月娥,是突然見的,這個學生那天是這樣出事的,5天之后,今天死了。第7天出事,中共四中全會召開的日子算起,第7天出事,第12天死亡。

你可以不信,你什么都可以不信,但沒有人能解釋,為什么在這樣互不相關卻以習近平招鬼直接能夠掛上的,在時間的背景之下,出現的狀態。

而我們在節目中10月1號跟大家解釋了,習近平招鬼上身,人戰勝不了鬼,而鬼出來就是吃人的,會死人的。

今天整個香港就出現了非常非常大的沖撞,非常非常大的震撼,因為這是在整個香港的抗爭中,死去的第一個人,而這死去的本身,讓我們看到了一種七的定數。

萬劫不復,在劫難逃,中共2019死定了。

習近平根本逃不出去。蛇打七寸頭,在他出事的那個時候,回過頭來我們將看到,他被七的定數死死的套牢,是他自己一手走在那兒的。而他的政策,他的做法,他的實施,就直接對應了他是共產黨魔鬼的代言人。

死人了,死在他腦袋上。

6月15號,他的生日死一個,11月4號,他第一次對香港事情發表講話,見林鄭月娥,死了第二個。第一個6月15號那個人是自己失足下來的,那是在整個抗爭中,以生命抗爭的。這個人的死,將標志著在中國出現巨變。而死的這兩個人,現在一頭一尾,完全扣在他習近平腦袋上。

你不相信定數,你不相信命運,你怎么給我解釋。

網上有篇報導文章題目這么說的《港科大生沖突期間墮樓亡警遭指阻救援》。

現在的狀況就會有著更深一步的發展,因為這是死的學生。香港科技大的校長,一直對有關學生抗爭運動,他的態度很曖昧。結果就在今天——現在香港各大學正在做畢業典禮——香港科技大畢業典禮上,作為校長來講,他就不得不面對這件事情。所以他隨后發表了講話。

而警察在這個姓周的學生出事之后,在記者會上推卸自己的責任,但推卸的結果本身卻跟現場發生的狀況出現了根本性的沖突。

【一名22歲的香港科技大學學生在示威活動期間墮樓身亡,事件始末疑團未解,示威者把矛盾指向在場的警員。連續幾月的示威浪潮未見停止跡象,在近日的大學畢業典禮上,大批畢業生用不同方式表達訴求。】

作為一般的媒體報導,特別是一些大媒體報導,在各個國家里,一般的抗爭當中,死人是出現的,在各個國家的抗爭都會看到死人。

所以今天缺少生命認識的人,在香港事件的抗爭中,在中共背后的生命的作用下,它也就把香港的問題很簡單的向國際社會中其它地區發生的事情對比。但是本身就我們而言,覺得這是兩回事的,完全是不同的。

【本周初,香港科技大學學生周梓樂在將軍澳示威活動期間,從停車場墮下重創。昏迷超過四天以后,醫院在周五(11月8日)宣布,這名22歲的大學生今早8點09分離世。

本周一(11月4日)深夜將軍澳區發生警民沖突,在這段期間,周梓樂懷疑在附近屋苑的停車場3樓掉下2樓。他腦部重傷出血和盆骨骨折,接受多次腦部手術后病情未有好轉,需要依靠機器維生,最終仍然返魂乏術。

22歲的周梓樂,是香港科技大學計算機科學及工程學系二年級生。科技大學校長史維在周五的畢業典禮上,向在場師生宣布他的死訊,并請全場站立默哀1分鐘。史維在臺上拭淚,他在上午典禮結束后趕赴醫院,校方宣布取消下午的典禮和課堂。】

這是在科技大畢業典禮的儀式上,同一個時間出現的狀況。

年輕人在大學畢業,對他們來講,是一個非常特別的日子。是他們人生旅途重新的開始。而在同校同學,在他們重新開始結束學生生涯,走向社會的同一天,他們的同學死去。

如果你相信有神的話,你相信生命的這種概念的話,你會意識到這樣的一環一扣在提示著每一個人如何看待你生命中的過程,如何看待你自己生命的價值。

因為這樣的生死的一切,畢業典禮年輕人追逐仕途,買房子置地,生孩子娶媳婦,滿足自己的欲望,這是很多人講的輝煌的過程。可是就在同一天,你同樣的學生,突然死去,會迫使每一個人不得不思考自己存在于現實環境中的生命價值。

人將死去的時候,人言也善,是因為他既傷害不了別人,而他又毫無選擇的不得不面對自己的生命的死亡和結束,人的被動,或者說肉體的人之下賤,毫無價值。追逐利益的沒有任何未來的那種過程,在人將死去人言也善的這種話語中,都在民俗中和真實中存在。可是今天的人沒有幾個能夠有意識的明明確確的抑制住自己的貪婪,而貪婪是這個肉身與生俱來的東西,即使很多自以為自己是修行的人,卻站在貪婪的基礎上,去看待自己的生命,為了得到自己想得到的。用自己的貪婪之心去面對神的存在,其實太多了,我以為所以才會出現天地間類似重組一樣。

我們在節目中經常引用《封神演義》,其實它的意思就在這兒。《封神演義》就是神界仙界大重組,你想過沒有,元始天尊在給姜子牙封神榜的時候,重新封神要封下那三界之內的365個神,一天一個。原來的神上哪兒去了?誰也沒想過吧?原來的神全沒了。因為那些神全都沒了,所以人間出亂子了,那時候叫仙了,他也不叫神了。其實書里頭誰也沒解釋。哦,原來沒有啊,現封的啊?不是的。原來就有,但只不過不被人意識到。因為那個時候,在我眼睛里,應該是武帝的年代,是人神共生的年代,就是希臘神話故事里講的,是那些神。那些神犯了錯誤了,沒了。

我眼睛里,在今天的環境中是這樣的故事在發生,而它的歸屬是我們靈魂的歸屬。

所以就現在而言,人們失去的,就是今天的人,包括某些面對有機會修行的人,你失去的根本不是你有能力意識到的,連所謂的珍貴珍惜寶貝都無法形容你失去的,因為你沒能力意識到你失去的是什么。

這件事情,在我眼睛里是這么對應發生的了。

《【周梓樂離世】科大校長質疑警耽誤救人20分鐘促就死因設獨立調查》

【史維在電郵中表明要求就死因進行全面和獨立的調查,特別提到警方須清楚交代事件,如沒有合理解釋,將會令科大一眾師生激憤(outraged)。】

所以也就變成了在今天事情出現了驟然的改變。

與此同時,他又提到說,醫生質疑為什么從高處落下來,手腳竟無骨折,是頭和骨盆摔了,而手腳沒有骨折。

質疑的概念,如果手腳沒有骨折,人從高處掉下來,他是年輕人,人自然會用手腳保護自己,這是人的自然反應。

作為醫生的質疑,就我個人來講,就是他在從三樓掉下來的時候,人已經失去了知覺。這是醫生質疑想要表達的看法。

人們失去了知覺的時候,你說,失去知覺手腳也可能折。是。但他已經失去了主動用手腳保護自己的能力。從三樓掉在二樓,一個房高,沒那么厲害。如果一個人他沒事,他是正常的話,人正常用手腳去支撐的話,他頂多是肢體骨折,而不是頭跟骨盆。就是這個人的身體跟腦袋直接先著地,手沒有任何支撐。

醫生質疑周學生是在先失去知覺背景之下墜樓而亡的。

那意味著什么?有人殺了他。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國