【張林】港人與中共裂痕加深

2019-11-10|来源: 大纪元|标签:港人 周梓乐 共产暴政 烈士 暴行 

11月4日凌晨在將軍澳警民沖突中,被警察推下樓重傷的香港科技大學學生周梓樂,11月8號宣告不治去世。

昨夜全香港處于哀悼氣氛中,面對如此杰出的抵抗共產暴政英雄去世,許多人悲痛欲絕。只有港共黑警得意忘形,聲稱要開香檳慶祝周梓樂喪生。

警察甚至還挑逗示威者:“蟑螂過來啊,過來為周梓樂報仇啊!”這簡直是喪盡天良!香港民眾與港共警察的敵對情緒加劇,許多人表示早晚要為烈士報仇。

當時為保護周梓樂,另外一位香港抗議者被警察拖到一角痛毆,滿臉鮮血直流。這位抗議者目前下落不明,但是現場照片已經在網上廣為流傳。

在8日舉行的香港科技大學畢業典禮上,校長史維提議為周梓樂默哀一分鐘。校長十分悲痛,用紙巾擦拭眼淚。同學們傷心欲絕,痛哭失聲。

各區域、各界別港人分別舉行了集會,大家沈痛悼念周梓樂英勇捐軀,并且憤怒抗議港共的卑劣殘暴行徑。

自從反送中革命以來,已有一百多香港抗議者喪生,數千人受傷,幾百萬港人吃過催淚彈。而港警不僅無一死亡,甚至沒有一個重傷。

中共卻利用其遍布全球的媒體,大肆宣揚香港抗議者所謂的暴行,完全屬于蓄意扭曲事實,為港警暴行洗地。

面對港共警察肆無忌憚的暴行,實際上抗議者所有輕微的自衛行動,都是合法的。自衛權是不可剝奪的基本人權。

反送中抗議活動演變至今,香港人與中共及港奸的裂痕不斷加深,正在漸漸達到勢成水火的地步。種種跡象顯示,港人的怒火已經難以遏止。

而中共始終肆意妄為,逼迫港警對抗議者高壓嚴打。中共派出的四萬軍警,冒充港警,已經成為鎮壓香港人的主力。

美國參議員魯比奧昨天也發推表示沈痛哀悼周梓樂傷重離世。他同時譴責港警暴力,要求追究責任。

而五個月來,盡管港警海量暴行歷歷可數,被成千上萬的鏡頭錄下,在網上廣泛流傳,但是卻從來沒有一個港警受到司法調查和審判。

毫無疑問,這是林鄭月娥傀儡政府在鼓勵港警暴行。所以港警有恃無恐,日益猖狂。他們拘捕數千抗議者,他們輪奸數百香港少女,簡直無法無天!

所有這些罪惡,港人不會原諒,更不會忘記。而且面對港警越來越囂張的氣焰,香港人民不會屈服,也不會長期忍受。

在死亡的威脅目前,港人更不會坐以待斃。他們最終一定會找到自衛辦法,以牙還牙。目前網上已有越來越多的人,主張港人要武裝自衛。

香港是自由港,三面環海,每天都有大量船舶進出,從來不受檢查。港人從東南亞國家購買自衛武器十分方便。

美國警察從來不敢濫用暴力,最重要的原因,是美國人民擁有自衛槍支;而香港警察之所以日益暴力,就是因為港人沒有自衛槍支。

責任編輯:朱穎

圖片:2019年11月8日晚,香港民眾在元朗,獻上鮮花點上燭光,悼念周梓樂同學。(余天佑/大紀元)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國