央視總導演羅偉猝死 官方低調處理卻是為何?

2019-11-11|来源: 希望之聲

【希望之聲2019年11月11日】(本臺記者劉瑩綜合報導)日前,中共央視晚會的總導演羅偉之死再被海外中文媒體報導,羅偉曾連續七年執導央視晚會,死亡消息卻沒有被中共官媒報導,引發外界猜測。

綜合媒體報導,原央視總導演羅偉於8月5日凌晨,羅偉患頸部淋巴癌一年之後,因細菌感染膿毒癥致心臟呼吸驟停,在北京航天中心醫院死亡,終年56歲。

央視總導演羅偉是一位創作型全能導演,曾連續7年執導央視元旦晚會。其死後,中共黨媒並未報導,只是在其死後3個月才在網絡媒體流傳出來,這與黨媒以往高調報導央視新聞聯播播音員羅京等人死亡時的宣傳明顯不同,引發外界猜測。

據報導,羅偉的送別儀式於8月9日上午在北京八寶山舉行,其生前的領導同事、親朋好友以及各界群眾為其送行。

在羅偉之前,央視前主持人李詠、肖曉琳、央視新聞聯播播音員羅京、央視主持人方靜、央視主持人王歡等人先後患癌癥死亡。

其中,2009年6月5日,央視《新聞聯播》主持人羅京,在正值事業顛峰時死亡,官媒稱羅京死於“淋巴癌”。但知情者向大紀元披露,羅京真正死於愛滋病,他的真正死因一直是中共的高度機密。

據報,北京富豪常出沒幾個地方,分別是798藝術區、後海、三里屯與朝陽公園附近的娛樂場所。羅京是那裡的常客。在北京有很多山頭,其中以羅京、趙忠祥等為首的所謂中央電視臺系,往往喜歡出沒于北京燈紅酒綠的“後海”。

據悉,羅京發病當晚仍在夜總會鬼混,後來,羅京全身淋巴結腫大,血樣報告顯示“陽性,愛滋病!”

作為中共最重要的喉舌,無論是89年“六四”時期,還是1999年7月20日中共對法輪功的迫害開始後,羅京總是形象冷酷,面無表情,常年播報黨八股式的套路“新聞”。

對於給法輪功造謠、栽贓的假新聞,羅京一直昧著良心播報,毒害了無數世人。據悉,羅京死前非常痛苦。護士邢桂芝透露:羅京“喝一口水,疼得把眉毛都糾結在一起,我們就給他配了麻藥,漱完口之後再吃藥、吃飯。”

此外,2008年12月23日,央視社會專題部副主任、前新聞評論部副主任陳虻,因患胃癌在北京腫瘤醫院死亡,時年47歲。

據明慧網報導,陳虻經歷9個月的折磨痛不欲生,他是構陷法輪功的“天安門自焚”偽案的主要製片人。

2017年7月13日,55歲的央視前主持人肖曉琳因患直腸癌,在美國治病期間去世。肖曉琳長期擔任央視《今日說法》欄目的製片人、主持人,該欄目曾多次推出污衊法輪功的節目。

如在2001年3月22日的訪談節目中,提及同年1月23日發生在天安門廣場的所謂“自焚事件”,時任央視主持人張紹剛和兩名受訪者,對法輪功進行了歪曲和攻擊。

“自焚事件”發生後,同年8月,聯合國國際教育發展組織(IED)發表聲明說:“中共當局企圖以今年1月23日天安門廣場上的自焚事件為證據來誣陷法輪功。然而,我們得到一份自焚事件的錄像分析卻表明,整個事件是由中共政府一手導演的。

2002年新唐人電視臺製作的電影短片《偽火》(FalseFire),系統地分析了自焚事件造假漏洞,於2003年11月8日獲第51屆哥倫布國際電影電視節榮譽獎。

在紀錄片《偽火》揭穿“天安門自焚”真相後,央視主持人方靜仍在2005年1月23日央視的《焦點訪談》節目中,重複播報“天安門自焚”謊言,並宣稱去河南做了所謂的“追蹤採訪”。

2015年11月18日,央視軍事節目主持人方靜因患胃癌去世,時年44歲。

輿論認為,上述這些人,自中共迫害法輪功以來,不遺餘力地追隨中共參與迫害法輪功,結果早早斷送了自己年輕的生命,這才是其遭遇噩運的真正原因。

責任編輯:元明清

(希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國