【凌曉輝】讀《九評》心裡明亮了

2019-11-13|来源: DJY|标签:共產黨 獨裁 毀滅人類 九評 三退 

為什麼人類會出來個共產黨;為什麼共產黨所到之處總是帶來殺戮、仇恨、戰爭、苦難、飢餓、貧窮;為什麼中共要控制輿論和宣傳、不讓人民說話卻總是代表人民說話來欺騙人民;為什麼中共要不斷發動各種運動、把人分成等級來讓一部分人仇恨另一部分人;為什麼中共要讓一部分人先富起來、卻不讓任何人活的像個人——擁有人的尊嚴……?

太多的困惑和不解之謎了,總之、為什麼中國共產黨要以中國人和中國文化為敵,必欲除之而後快?為什麼在過去的一個世紀裡,中國成為被共產邪靈控制最嚴密、迫害最殘酷、受害最深重的民族?

大紀元發表的《九評共產黨》解開了纏繞人類一百七十多年,給當今世界帶來無窮災難和恐懼根源的困惑和不解之謎。

一、「共產」到底意味著什麼?

近代的「共產主義與資本主義」兩大陣營的對立,並不是當今人們認為的政治陣營的對立,而是共產主義魔鬼要破壞和毀滅人類社會、與傳統人類社會的對立。

共產主義實質是魔鬼,卻喬裝成人類社會的政治和政黨的形式,以為人類謀幸福的謊言和詭計,用「共產黨」的名義在人類社會立足和行惡。

「共產」意味著魔鬼以欺騙和強制的方式,企圖控制人類的一切權力、資源和財產;顛覆一切傳統的人類社會次序;迫使人類放棄所有傳統的道德,最終將人類毀滅。共產黨在實現共產主義的過程就是毀滅人類的過程。

當中共把中國人民一步步拖入水深火熱之中、經濟崩潰之時,不得不發展經濟,暫停其不斷發動的人與人和自然的鬥爭,而施行改革開放之時,中共的目的仍然只是為了死死維持其集團利益和獨裁政權。

猶如《九評》所述:「中國最近幾十年年的經濟發展,中國人民在仍然受到嚴密束縛下取得的辛勞果實,不但沒能使中共放下屠刀,反而被中共竊為執政合法性的資本,讓其一貫的流氓行徑更具欺騙性和迷惑性。最可怕的是,中共正在傾其全力,摧毀著整個民族的道德根基,企圖把中國人都變成大大小小的、程度不同的流氓來給中共提供「與時俱進」的生存環境。」

在自由社會,人們普遍知道共產黨比洪水猛獸更恐怖、更邪惡、更可怕;可是中國人民卻被中共控制洗腦和鎮壓,已經把它的那些思維方式、善惡標準壓入了中國人生命的深層中,以至於我們都在一定程度上接受並認同了它的歪理,並成為了它的一部分,由此向中共提供了其存在的意識形態基礎。

中共的獨裁本質,害怕失去權力的本能,使它斷然不會尊重人民的權利。它在偽裝人權上所花的人力物力財力,遠遠超過其真正用於改善人權的努力。共產流氓肆虐中華,這是中國人民的大不幸。

從生命中清除中共灌輸的一切邪說,看清中共十惡俱全的本質,復甦我們的人性和良知,是平順過渡到非共產黨社會的必經之路,也是必要的第一步。

二、誰相信了中共,誰就被騙入魔鬼的圈套

中共竊取政權以來一直通過欺騙和宣傳來標榜:共產黨不但是人類的「救世主」、更是中國人民的「大救星」。經歷了整整七十年中共統治,千萬遍重複之後的人們對這些已經麻木了,除了要人們把它擺上神壇祭拜之外,還讓中國人把黨比作母親,無所不在的中共政治教育,使得人們已經想不起來要是沒有了共產黨,我們該當如何生活了。

《九評》寫道:「但凡壞事都是反動勢力和別有用心的人幹的,好事則都是在黨的領導下才幹成的。任何一件成就,中共都拿來為其統治的「合法性」塗脂抹粉。就連有些壞事,中共也可以讓其壞事變好事來為它服務。

在法輪功問題上,中共的抹黑手法更是創出水平。一切都演得那麼逼真,一個接著一個地出臺,不由得許多老百姓不信。中共騙人的流氓手法,做到了讓被騙者心甘情願主動相信中共的謊話,被騙者還以為自己真理在握。」

其實中共的宣傳原則,就是將所有的媒體,報紙、雜誌、廣播、電影、電視,以及網絡、自媒體等等全部管制起來,一致造謠;使人民目中所見、耳中所聞,全是中共的謠言,無一例外。

中共成功的發明和利用「人質理論」這一障眼法,為其流氓行徑開脫。

中共控制了整個國家機器和宣傳工具,可以說14億老百姓就是被中共劫持的人質。只要人質在手,中共的「人質理論」總是可以說,如果它不鎮壓某些人,就有可能出現內亂,國家將陷入災難。在這樣的藉口下,中共隨時隨地想要鎮壓誰,都可以鎮壓誰了,而且永遠「鎮壓有理」。如此強姦民意,還有比這更無賴的大流氓嗎?

最近以來香港的「反送中」運動,中共官媒對其控制的大陸14億人質,關於這一運動的造謠和污衊宣傳幾乎同樣成功。儘管香港的民主運動與「港獨」沒有什麼關係,但經過無所不在的中共宣傳,由不得「人質」信與不信,不用中共動手,被洗腦控制的人質已經對香港人民充滿滿腔仇恨,包括中國的海外留學生已經對香港同胞大打出手,這也就為中共鎮壓和控制香港提供了所謂的、虛假的民意基礎。

也就是說,中共迫使廣大的中國人民接受並認同了它的歪理,並成為了它的一部分,由此向中共提供了進一步鎮壓和控制香港的意識形態基礎。

中共宣傳中對於什麼該報,什麼不該報,報到什麼程度,是大陸媒體報,還是讓海外收編的親共媒體報,如何把壞消息「昇華」為凝聚民心的好結果,可謂爐火純青。

許多大陸年輕人覺得現在中共言論挺自由的,從而對中共恩愛有加、充滿希望,就是中共這種「精緻的」流氓媒體策略的犧牲品。更有甚者,中共把社會局面搞得越是一團糟,輔以適當報導的負面消息,反而能威脅人民只有依靠中共的強權才能控制大局,脅迫人們除了擁護中共外,別無他途。

同樣,中共的流氓本性決定了中共的一切承諾都靠不住。因此,無論任何人、任何時候、任何情況下,誰相信了共產黨,誰就被騙入魔鬼的圈套會送掉小命。

三、遠離魔鬼、退出中共

「這是我人生最自豪的一天!」

這是中國十大優秀律師高智晟宣布退出中共時的感嘆。

「十幾天的,與法輪功信仰者的再次近距離經歷,是十幾天的靈魂的震撼經歷,我和焦國標教授24小時不間斷地與一群群在滅絕人性的迫害過程中獲得永生的法輪功信仰者吃住在一起……」,「十幾天結束啦!但我對中國共產黨的徹底絕望開始啦,它,中國共產黨!它把以最野蠻、最為不道德非法手段折磨我們的母親、折磨我們的妻兒、折磨我們的兄弟姐妹,當成了它黨員的工作任務,提高到它的政治高度,它在一刻不停地逼迫煎熬著我們人民的良心、人格及善良!」

高智晟一個已多年不交黨費,不過「組織生活」的黨員,從即日起宣布:退出這個不仁、不義、毫無人性的邪黨。

一位政府官員深有體會、發自內心的表示:

「有的人問天滅中共你怎麼知道。其實我都知道,我在政府工作,實在太腐敗了,簡直沒有一樣是真的,我可以說,幾乎所有報表這些東西沒有一樣是真的。我作為一個政府工作人員,我也不得不貪污,我也不是一個好人,但是我是被迫的,如果我不貪污,我也不會在這個機構工作時間很長。腐敗到這種程度的一個政黨、政權,時間是不會長的。」「因為現在,我很了解,廳級以上的幹部,幾乎都在把錢存到國外去,而且都在國外安排親屬定居,作為接應,本人也都持有護照。這種末世心態已經表明,正像地震來之前,人不知道,還在睡覺,可是老鼠已經跑光了。」

《九評》以無可辯駁的史料和超出共產黨體系的思維方式第一次揭示出了共產黨的真實面目和它的本質。

2004年12月3日,一位海外共產黨員給大紀元編輯部寄來第一份退黨聲明。2005年1月12日,大紀元發表《鄭重聲明》並建立退黨網站,幫助所有參加過共產黨與共產黨其他組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。自此,大陸民間很快形成了一股退出中共的精神自覺運動。

這是一場嘆為觀止的精神運動。它凝聚的力量無疑將改變中國。改變中國未來的道路。而對於深處其中的中國人來說,三退更多的其實是關係到自己未來的一種實實在在的選擇。三退保平安,就是在這個各種矛盾糾結無解,天災人禍層出不窮的共產黨社會中為自己的未來買一個保險,同時也為自己的精神世界選擇一條從此遠離共產黨,遠離這個魔鬼的道路。

中國民眾完全自願的這場退黨運動不是政治運動,因為這一運動沒有政治訴求,不提出對未來政治體制的建議,而是幫人們擺脫中共的精神枷鎖,回歸到中國人傳統的道德價值觀念,以完全和平的方式,過度到一個沒有共產黨的全新的中國。

退黨不是關於退出名義上的「黨組織」,而是幫人們從思想上擺脫中共的洗腦宣傳。在中國人們從小就被要求宣誓,不是向中國宣誓,而是向黨宣誓,發誓要為黨獻身。人們從小被告知,黨比父母還要親,這就是洗腦的開始,也就是被魔鬼在人的生命中打上「印記」的過程。

自從2004年11月,大紀元連續發表了《九評共產黨》以來,引起了整個人類巨大的反響,特別是使中國人民猛醒叫絕,讀過此書的人心裡明亮了,紛紛退出中國共產黨和共產黨的附屬組織。三退成為了中國人生命中的頭等大事,儘管中共利用一切可用的手段和方式阻止《九評共產黨》的傳播,但是十五年來通過「全球退黨服務中心」詳細登記的三退人數已經超過了三億四千五百萬。

魔鬼欲毀滅人類的伎倆被揭穿了,從生命中清除中共灌輸的一切邪說,看清中共十惡俱全的本質,就可以復甦我們的人性和善良,平順過渡到沒有共產黨的社會。

認真閱讀《九評》,人的心裡就明亮了。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國