【石濤】香港各大學校已成警察施暴的主戰場

2019-11-13|来源: |标签:香港各大学校 警察 施暴 主战场 

10月1號習近平招鬼上身,10月14號在香港出現20多萬人在中環渣打公園集會,來呼吁美國國會能夠通過《香港人權與民主法案》。因為11月15號,美國的參眾兩院的國會將恢復討論,果不其然,在10月15號,美國的眾議院無差別全票通過了美國國會提出來的《香港人權與民主法案》,直接就轉給了參議院要通過,這是司法程序的過程。所以在當時看到了一線希望,而香港人把希望也寄托在美國人身上。

14天之后,10月28號,習近平召開了四中全會,那是中國人北方的鬼節,開4天,10月31號結束,這是西方的萬圣節。再過來,到了11月4號,習近平突然去見了林鄭月娥,這是所有人沒想到的,在上海的老巢。11月11號,在香港警察直接拔槍,有人被所謂抗議者用火給點著燒了點天燈,但只點了三秒鐘。而警察在整個香港的街區,18個區,把香港變成了戰場。

有人說香港成為了貝魯特,有人把香港稱為新柏林。新柏林是指當初的西柏林,西柏林是匪地。二次大戰結束之后,那柏林一割為二,那西伯林是屬于民主德國,聯邦德國,但民主德國以民主之名、以民主的概念來提出名字的本身卻是扼殺民主的,基本就是這樣。就像我說的,澡堂子里頭沒有流氓,流氓都是西服革履的。法律是服務于人的,以法律之名去統治的就是踐踏法律的,這是今天在中國社會中、在獨裁的體制中表現的非常清楚。

這是前后的時間表,而這前后的時間表伴隨著川普想要達到貿易談判的結果,卻把貿易談判本身一批為二,時間同樣是在10月中旬。他的轉向,轉向到自己明年的大選,轉向到自己個人的私利,用北京話慫了。習近平招鬼上身,鬼上身,人見著他就慫。而在參議院,參議院的多黨領袖是美國交通部長趙小蘭的夫君。《香港政策法》是他撰寫的,但他要安排參議院進行投票日期,有關《香港人權與民主法案》他再也只字不提了,一直到現在一個月之后。

川普為了私利慫了,共和黨的參議院的領袖為了自己的私利、不可告人的私利,今天漠視香港的一切。在他們漠視這一個月里面,香港的暴力沖突升級,習近平鬼撞慫人膽,林鄭月娥完全表現出共產黨黨員的品質。

在香港11月11號重演了天安門廣場的2.0,這是美國共和黨的一個參議員說的。所以這是表現出來,但它又是命運中的,什么叫命運?美國要能今天制裁共產黨,就不用天滅中共。美國政府的慫,美國參議院多黨領袖的這種自私跟貪婪,彰顯出今天人類社會的敗落。有人說你這詞兒大了。習近平的嘴里頭全是人類、人類命運共同體、人類的未來、偉大中華民族的夢。

老男人做夢,除了尿一床,沒別的,他啥都不靈了,只能靠夢了。我以為在我眼睛里要明白這個意思,這是一個過程。這個過程,無論川普而言,還是美國的國務院也好,美國的政府也好,它曾經起過正面的作用。但是共產黨魔鬼概念,它鬼的概念。人他起的正常作用是在人的界限范圍之內,當事情超越于人的時候,人的貪婪跟自私就表現出來。

我們解釋過:與神同行,那是人自我為中心;天滅中共,這是生命品質從上至下的一個生命過程。而今天無神論跟進化論把今天絕大多數人都害慘了,沒有這樣的品質,沒有這樣的認識,沒有這樣的自我生命的認知,包括對自己的尊嚴的認知,所以人們要靠名牌,要靠梳妝打扮油頭粉面,對吧?來表現自己有境界,垃圾,生命中的垃圾。

因為人的內在的東西是從他的靈魂的境界,在人的這一面的展現,你就能夠看到他的內在的品質。而他的穿衣戴帽,他可以隨遇而安,隨便拿什么東西在他眼睛里,他可以很巧妙的搭配,在別人的眼睛里說這破衣服穿在身上,你看還有味兒,是那個人有味道。豬,你怎么給它弄,它就是豬,對不對?鳳凰他就是鳳凰。

所以在《封神演義》里就講說,如果這是一個盛世,這是一個好的社會,鳳凰可以落在都市中,靈芝可以長在任何地方。靈芝、鳳凰這是代表生命的境界,與人有相關,但他是在人的層面最高級的生命境界的表現,再往上去叫玄鳥,各種叫法不同。

人世俗的眼睛不配看,看了出事。紂王看了女媧的石頭像,出事了。所以今天的人沒能力去面對他,也就命該如此,讓所有看著的人要懂得什么叫天滅中共,但這個過程中,會有人遭到報應。

在昨天晚上因為有個時差的問題,從11月11號開始在香港中文大學,香港警察試圖沖進香港中文大學抓人,那香港中文大學的學生在大學的門口立起了屏障,跟香港警察展開了肉搏戰。所以香港中文大學完全就像戰場一樣。警察開槍,那大概有幾十個上百個警察,那更多的學生用燃燒彈、燃燒瓶、用各種可以使用的武器攻擊警察。

我們現在看到的這段是香港中文大學的校長叫段崇智德,在香港中文大學里面他是最早被迫站出來譴責香港警察的。原因就是他大學里大二的一個女生,曾經被抓到新屋嶺,遭到當時新屋嶺警察的性侮辱。在校長跟學生對話的過程中,這個女生公開了自己的身份。那作為就像父親一樣的校長,是個男人面對這個場面承諾站出來譴責香港警察的行為,要求香港警察成立獨立調查委員會。

香港警察在沒有進行任何背書調查的背景之下,直接說那個女孩是腦子有毛病,所以跟大陸公安完全是一樣的。那這是段校長的背景,那在這個背景之下,12號的晚上,他在面對香港警察跟自己的學生之間的這種武裝攻擊相互攻擊的過程中,他來到香港警察這一方去調停。這是他在調停之后出現在記者的面前,穿著坎肩的這全都是記者。他講調停失敗,在跟警察調停過程中,香港警察給了他一顆催淚彈。

香港中文大學,這是不同人拍攝的不同的角度的視頻。它有一條主通道,所以這邊是拍攝的人是在學生這一面,警察在對面,所以學生跟警察出現了直接的對峙。旁邊大家看到的紅色的東西是被點燃出來的物品,據說有汽車被點著了,因為學生們把各地的大學里面的垃圾箱全都堵過來,所以這是我們看到的其中一個。

這是另外一個視頻,所以很難想象在西方社會里,正常的一個西方社會里面,警察會以武力的方式進攻大學的。你有多少能夠想象說哈佛大學被美國警察進攻?斯坦福大學被美國警察進攻,對吧?大家把整個大學里當成了相互對峙、當成了戰場一樣的這種相互對峙,很難想象。

在西方社會,人們有一個正常的基本的道德約束。學校、教堂、宗教場所,任何政府的強力部門都是一定要回避的,就連那最野蠻的所謂的我們看過的《佐羅》那個年代里面,人們也同樣會尊重學校。因為所有人都應該是從學校獲得自己的知識,獲得自己的生命的品質的這種培訓,對吧?而在教堂,教堂是與信仰的神同在的,你去攻擊教堂等于在攻擊教堂里所供奉的神、佛、道。

這是12號的夜里,學生們很厲害,學生們一直在打著自己的旗子。我個人以為這段視頻大家以后會看起來會相當經典,這個人拿的是一個圓的桌子面,很可能是餐廳里、類似餐廳里的桌子面。他這是在封堵香港警察進入香港中文大學。那我個人比較感觸的是這面旗子了,這是香港人的精神了。“光復香港、時代革命”,這是他精神所在,這是一種年代的責任。

我不知道有多少朋友能夠意識到這一份的抗爭對未來以后的中國人,在共產黨崩潰之后大家所能夠意識到的場面?那這樣的場面,我相信對習近平而言,對他自己曾經經歷過的,或者他的太太而言,對很多中國人其實都應該是很震撼的。因為每個人都會想到自己曾經經歷過的時代。

我見到過76年當時北京城的所謂抗爭的概念,那見過89六四抗爭的概念,里面都包含著類似的層面。那個抗爭很類似的層面,在抗爭的過程中,都在維護著共產黨的統治,包括89六四。這不是,他們完全講的是天滅中共。

這應該是11月11號,這是在香港中文大學的場面。我們剛才看到有部分段落是有的。這是林鄭月娥11月4號在上海共產黨的老巢見過習近平之后,我們看到的場面和故事。怎么說呢,沒有這樣激烈的沖突,作為警察,我跟大家解釋,他不只是魔鬼了,基本都是鬼了,習近平招鬼上身請著過去的70年來的共產黨的英靈,包括他爹,那是被共產黨整死的,被共產黨騙死的,那些厲鬼本身你說到底是幫他來的,還是要他的命來的?其實包括這些警察都會死在共產邪靈魔鬼鬼的本身的生命的報復中。

因為他現在所崇尚的一切,共產黨表現的邪惡,習近平表現的邪惡,卻與共產邪靈本身的生命品質又在對立,他的生命目的是對立的。因為他們都是勢利,習近平代表今天的共產黨是勢利的、錢財的,是最大的資本家占據分贓國家財產的人。所以我們跟大家解釋,反腐的過程是摧毀共產黨的過程。正是因為順天意,所以他成。但是當他把反腐的過程變成了最后的結果演變成個人貪欲的時候,來滿足自己欲望跟利益的時候,他即刻就變成了鬼,所以生命就是這么來的。

有人說那變得快。妲己被鬼上身,是她爹蘇護點著個蠟燭進她的房間里,認為說鬼來了,一進去蠟燭滅了,回頭把蠟燭點著了,然后再進去。《封神演義》就這么講的,那時間太長了,時間怎么會長呢?鬼生活的時間不是你我同在的時間。今天很多人的笨蛋是站在自己的角度去揣摩所有的世界的人,包括驢,包括馬。自私與貪婪迷惑了自己。

我們剛才看到的這段,這就是香港中文大學,香港各大學校在11號到12號變成了主戰場,香港人反抗、報復,香港警察施予暴政的主戰場。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國