“所謂暴徒都是孩子”中國副教授撐香港年輕人 被調查

2019-11-14|来源: 希望之聲

【希望之聲2019年11月13日】(本臺記者韓梅綜合報導)中共官媒單方面報道香港局勢,對要求“雙真普選”的香港示威者冠以“暴徒”的稱呼,官方則對發聲支持香港年輕人的大陸人士進行打壓、消聲。最近南昌航空大學一位副教授就因此遭校方調查。

南昌航空大學最近在官方微博發布公告稱,發表“不正當言論”的牛傑是該校文法學院教師,學校對此高度重視,“將嚴格依規予以嚴肅處理”。

根據網絡流傳的截圖顯示,名為“牛傑5號”的網友在微信朋友圈“無為財經(清華)”群中發表“所謂暴徒都是孩子,他們沒有整死一個人”,並發表兩張香港警察逮捕女性示威者的照片,以表同情之意。他還轉貼了“瘋警攻入中大,至少60名學生受傷”的海報。在有網民質疑“潑酒精火燒老伯不算”時,他答說:“臥底、演戲”,稱“還只有上衣燒,褲子不燒”,并力勸該網民“不要被假象迷惑”。

結果這些言論引起中國“小粉紅”的注意與舉報,起底“牛傑5號”的身分是南昌航空大學副教授牛傑,專精於行政法、中國法律史。

責任編輯:元明清

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國