【石濤】鼠疫還是奪命瘟神嗎?

2019-11-14|来源: |标签:鼠疫 夺命瘟神 

《封神演義》當中有一個非常有名的神,就是瘟神,瘟神呂岳。姜子牙第一次就沒干了他,他前后出現過兩次,但是在小說中記述他是正神。瘟神的功夫不得了,它里面有一個潛在的說法,在跟姜子牙對壘的時候,他一個人帶著另外東西南北瘟神,他是中間的神。他往西域城里下毒,其實就是下瘟神,結果只有兩個人沒事。一個是哪吒,一個是二郎神,哪吒不是肉身,二郎神他的生命原處就不在人這兒,剩下的全都不行了。沒招了,二郎神就找他師父,他師父說我也沒辦法,你去找炎帝神農,找到神農,神農給了他一味藥,出了洞府之后,就從地上摘了一個草給他,說你帶回去吧。帶回去把它和和往水里的扔就行。柴胡在中藥當中跟其它的中藥完全不同,所有的中醫都知道柴胡有著特別之處,但它為什么特別?只有在傳說中說,所以柴胡應對著瘟疫,瘟疫對人中是大淘汰,淘汰的概念是人喪失了道德,而在喪失了道德的概念中,基本都是性亂,喪失道德之后來的懲罰,但神又慈悲于人,這就是相生相克的道理。

有人說了,那費那勁干嘛,就別有瘟神不就完了嗎?就別淘汰,淘汰還讓你把柴胡弄下來。

那是人的想法,人老想舒服,其實沒有一個舒服的。

所以這前后的故事就是這么來的,人間有瘟疫,被人們稱為瘟神,而人的利益角度來講,罵人就說,這小子,你別招他,他就是一瘟神,走到哪兒哪兒倒霉。但人間又有了柴胡,所以這里我想說的瘟神是正神。給人間帶來的表面就是災難、死亡。

在文藝復興時期,我們節目中講過,文藝復興時期很特別,它與黑死病影響著整個歐洲版圖。歐洲的整個它的歷史的過程,在文藝復興時期,在黑死病的概念當中,起到了決定性作用。比較準確的數字,1346年到1353年,前后7年,有說是從意大利開始,有說是從東部開始的,歐洲大陸突然出現了瘟疫、黑死病、肺鼠疫。

如果你查歐洲的故事,它講的是一個商人,把這樣的瘟疫是從中國帶去的,而瘟疫的起源是蒙古,它所承載瘟疫的病源體叫做沙鼠,一種老鼠。這個意大利生意人是出于什么原因,反正他就回到了意大利,在意大利突然爆發肺鼠疫。

7年的時間,在整個歐亞大陸,死了7500萬人,它是7年的時間,每年換一地方。在歐洲本身死了2500萬人,這是一個籠統的數據,而大概相當于當時歐洲的60%的人口。所以在這件事情過去之后,到了137幾年,公認的文藝復興時期開啟,大批淘汰人。人被淘汰完之后,人開始重新歸正自己的念頭,去崇向神。

反過來,在第一次大災難出來的時候,對很多人而言,完全是無能為力的,從而在無能為力的背景之下,他們才轉向自己內在生命的善念。第一波被淘汰的上千萬人,他們沒有資格再重新歸順于神之下,告誡的是這么個道理。而黑死病在當時被教會稱為叫上帝之鞭,后來據說教會也不敢說了,因為很多教會的牧師也都得這病死的,教會就不敢說了。

很多牧師得這病死了,教會不敢說了,這也正是這種病是上帝之鞭的原因,他才不管你人間是什么職務,你在宗教里如何,人修煉修的是人心,對神是心,人心的概念,而不是你的貪婪的概念。換個角度來講,在宗教中大批的人死去的同時,同樣是凈化那些虛假的,對神以虛假之心態而崇尚神的外在表現的人。很有趣,黑死病結束之后,歐洲大陸沒了。

在文藝復興最鼎盛的15世紀跟16世紀,歐洲大陸沒有黑死病,到了17世紀的中葉,人們承認那是文藝復興走向結束的那個階段。文藝復興經過了300年到400年,但是在最后100年的時間里面,黑死病驟然出現,突然出現在米蘭,然后再次沿著各地走了一圈,倫敦、巴黎、羅馬、佛羅倫薩,你能講得出來的有名的地方都有。最后結束在1771年的莫斯科。

文藝復興開始于黑死病,結束于黑死病。文藝復興中間就出現了最鼎盛,影響到今天。

沒有人,不懂得為什么和如何這黑死病沒了,就叫肺鼠疫。鼠疫有三種,肺鼠疫是最厲害的。

所以真正說,黑死病在整個世界大陸消失了200年。有人說在崇禎年代中國有過,可能是吧。我只能說可能是吧,因為在真正影響當中,從技術當中和能夠看到的資料當中,都講黑死病在18世紀末19世紀就開始沒有了。

黑死病的消失是被共產黨邪靈代替的,1771年到1772年黑死病結束之后,1779年巴黎公社出現。其實我眼睛里就是這么對應的。

敬神的文藝復興時期結束,完全與神對立的魔鬼出現,影響到今天,走到了今天。

11月12號,北京朝陽醫院確診,一對內蒙的夫婦得了肺鼠疫,就叫黑死病。兩個人是11月3號入住朝陽醫院,在朝陽醫院竟然經過了8天。朝陽醫院的主治醫師是個女的,當她檢查完這兩個人之后,她是個中年人,她說多年的專業經驗,讓她感到很驚奇,從來沒有見過這種貌似感冒發燒的流感的病歷,她總覺得哪里有蹊蹺,結果中國疾病控制中心竟然用了8天時間才確診他們是肺鼠疫。

兩個人已經在政府的“關懷”下,在安全的醫療控制中心,妥善安排。

這話說的,把兩人殺了就行了。這個醫療室在地下室里面,全封閉的,我們看到的科幻影片應該是那樣的。所有人,所有醫生,所有的皮膚都要給他控制起來的,因為肺鼠疫是可以通過空氣傳染的,而這期間,這兩個人曾經被轉到過地壇醫院,而他們在11月3號來到朝陽醫院之前,他們是內蒙的,錫林郭勒的,他們在當地醫院看過病。這件事情就是這么個過程。

在我眼睛里,應該是大陸的醫療控制中心沒有意識到肺鼠疫就是黑死病,而在整個西方世界對黑死病到現在都是極其恐懼的,因為黑死病消失的時候,沒有人知道它怎么走的。而中共的國家級的醫院控制中心發表聲明說,大家別害怕,那個東西完全控制住,而且中國不是鼠疫的發源地。

肺鼠疫黑死病歷史的源頭就在蒙古。另外一個說法,它的傳遞的過程經歷過喜馬拉雅山。

今天的醫生,今天的中國大陸的中國級的醫療控制中心沒有基本知識,沒有基本常識。連我這什么都不懂的都能知道,而鼠疫就是我們通常說的大瘟疫。

所以這件事情剛剛出現了大概前后不到36個小時,成為了媒體當中的相當大的新聞,而這個新聞卻是集中在中國大陸出現了極度的恐慌。

《中國驚現鼠疫病患引發民眾恐慌》。

寫這篇文章的人都沒有意識到,有一種鼠疫叫腺鼠疫,那個東西沒有威脅性。那個東西是它在先,很多發病的人有那樣的鼠疫在先,大概在24小時之內,有可能轉向肺鼠疫。原來的概念是這樣的。

但中國人對這些東西都是很忌諱的。

【中國疾病預防控制中心于周三表示,北京市各級醫療衛生部門正在有序開展各項防控工作,疫情得到了有效控制。朝陽區人民政府也在一份公告中說,相關防控措施已落實。中國國家衛健委也已安排專家赴內蒙古,查明傳染源和傳播途徑。】

你翻翻當年的薩斯非典,他們的表態是一樣的。我跟大家解釋,在一開始的時候,它沒意識到這是肺鼠疫就是黑死病,它沒有這個知識。如果它有這個知識的話,它當初就不公布了。出完事之后,它開始屏蔽。

【但據《紐約時報》中文網周三報道,中共曾有掩蓋和延遲公布傳染病暴發的歷史。《紐約時報》稱曾看到一份指令,中共審查機構指示國內的在線新聞聚合網站“屏蔽和控制”鼠疫相關新聞的在線討論。】

肺鼠疫的表現跟流行感冒一樣,發高燒,咳嗽,比較特別的就是淋巴腫大。但是對一般人來講,沒有這種概念,很多人很難判斷。所以這兩個人被弄出來,是那個姓李的醫師,她只是覺得這種感冒很少見,它的病源體在哪兒,她從來沒有見過。中國醫療控制中心還說,他們已經控制了病源體。

說實話,放屁!200年前就沒了,它上哪控制這個病源體?

原來有個電影叫《卡桑德拉大橋》,那是我們那個年代看過的。那個女主角是意大利的索菲亞羅蘭,那是坐著歐洲鐵路的豪華列車在行駛的過程中,有一個人到了歐洲的最頂級最嚴密的醫療控制中心去偷什么東西,結果無意中把其中的一個肺鼠疫的疫苗給弄破了,他就感染了。而這個人跑出來了,是個運動健將,結果他也上這個列車了,人家有錢嘛玩嘛。運動員去給那些富裕的女人當玩偶。這個電影就這么拍的,這個過程突然這小子就不行了。他一旦發病就完了,身上是黑的,指甲蓋是黑的。這輛列車里面有醫生,意識到壞了,說這是200年前消失的黑死病。歐洲人是根深蒂固的懼怕,然后就去討論這輛列車的最后的結果。瑞士政府的安排就是和國際世界衛生組織安排就是把他扔到瑞士的山谷里,讓他永遠消失,冰凍起來。在過一個山崖的時候,把鐵路炸掉切斷了。而電影的主題就是說一個人怎么偉大,他創造了一個疫苗,然后就可以把這些人給救了,所以人命至上,肺鼠疫無所謂,我們可以戰勝它。它講的是這么段故事。但里面它描繪的同樣的立足點,人的性欲的敗落,濫就是狂濫敗落之后帶來的傷害。這里面是一樣的。

當經過半天傳遞之后,中國意識到很大麻煩的時候,就開始封閉了。

BBC的報導《中國北京驚現“黑死病”:鼠疫還是奪命瘟神嗎?》。

當你叫它是瘟神的時候,人就沒有能力戰勝它。人戰勝不了鬼,人戰勝不了共產黨,人只能與神同行。但有瘟神存在,那就是說,如果遇到這種大淘汰的話,那是個神,他要殺掉誰,是有名單的。在瘟神的手里面,被人稱為細菌什么也好,它是完全可以被他控制的。

劉伯溫有預言提到,大疫出現在9到10月份。

他出事的時間是11月3號,你看看是陰歷9月底的,不是陰歷10月初?這個你都可以查到,而在中國出現的這件事情,是平地而起的。所以中國科學家的醫療控制中心很負責任的說,我們要去查源頭。

傻東西,源你個大頭鬼啊,他叫瘟神。你去查這個源頭,就象你去查自己的夢之源頭一樣的愚蠢,你完全在其中,你卻根本碰不到它。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國