廣東智障女孩遭多次性侵 8個月內二次懷孕

2019-11-17|来源: 大纪元

廣東茂名信宜市,存在智力障礙問題的12歲女孩小文(化名)被多次性侵,8個月內懷孕兩次,并兩次進行流產手術。11月16日,小文的家屬表示,小文在今年3月就曾遭性侵懷孕,不料10月份再遭性侵。

據大陸媒體報導,小文的小姨邱女士告訴陸媒記者,小文一直和同有智力障礙的父母生活在信宜市老家。今年10月,家人見小文的身體“不太對勁”,就帶她前往醫院檢查,結果顯示小文懷孕已有一個多月。

11月16日上午,小文在醫院進行第二次流產手術。目前,醫生已將胚胎交給法醫。

今年3月,小文已經有過一次懷孕經歷。據邱女士介紹,3月18日,她接到家人的電話說,小文的B超檢查結果顯示她已懷孕。家人說,小文遭到了五六個人性侵。

邱女士說,當時警方根據小文對性侵者的外貌體型描述后,從村里帶走五六個人,其中一名是82歲的老人,其承認性侵了小文,但與胚胎進行DNA樣本對比后未能找到吻合者。因證據不足,老人被釋放。

邱女士還表示,在小文第一次人流手術后,另一名嫌疑人在小文指認后闖入她家打人,家人報警,但警方未立案。

她說,小文在第一次事發后曾休學在家,親屬第一時間報警并求助當地社區書記,可未曾料想在今年9月23日左右,小文再次被一男青年誘入草叢性侵并懷孕。

日前,信宜市委宣傳部相關負責人對記者稱,受害女孩智力方面存在問題,她向警方提供的信息有限。此外,各種因素影響,目前該案件辦案難度很大。

陸媒報導稱,當地警方已將小文第二次被性侵立為強奸案偵查。當地警方稱,案件目前還沒結果,仍在偵查中。

而小文的家屬則質疑,從3月份報案至今,案件未破并又再次發生,小文為何得不到保護?

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國