警狂射催淚彈至少150枚 港理大煙霧彌漫

2019-11-17|来源: 大纪元

11月17日上午10時左右,香港理工大學對面的漆咸道南,有黑衣抗議者聚集。防暴警察到場后,瘋狂發射多輪催淚彈,一直持續到正午。不少催淚彈射入理工大學,現場煙霧彌漫。抗議者擲汽油彈及磚頭還擊。

《蘋果日報》報導,警方施放新一輪的催淚彈,最少有30枚,部分射入理工大學。現場記者計算,截至正午,估計至少發射了150枚催淚彈。

但是抗爭者沒有后退的跡象,持續以汽油彈還擊。

理工大學表示,基于安全考慮,再三敦促校園內所有人士迅速離開,包括學生及教職員,切勿留在校園。還說校內多個實驗室被破壞,實驗室內的危險化學品被人取走。

位于漆咸道南的天主教堂玫瑰堂原本有周日彌撒,教堂職員提醒教友暫不要到教堂。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國