德國幫助中國軍事訓練並賣水炮 黃之鋒呼籲停止

2019-11-17|来源: RFI

據德國“畫報”(Bild)報導,香港民主派人士黃之鋒17日呼籲德國政府停止對中國提供軍事訓練方面的援助,並停止向中國出售水炮鎮壓民眾。

臺北中央社發自柏林的消息說:香港眾志秘書長黃之鋒接受“畫報”訪問說:“德國聯邦國防軍顯然正在幫忙訓練中國官兵,這讓我感到憤怒。鑒於香港發生的暴亂,德國國防部早就應該結束這項計畫。”

23歲的黃之鋒告訴德國“畫報”,香港安全部隊正對示威者使用“德國水炮”,他還問:“他們什麼時候要停止出口?”

黃之鋒的以上呼籲得到了國際特赦組織(Amnesty International)的支持,該組織的軍備與人權事務專家約翰(Mathias John)表示:“鑒於香港目前局勢,德國政府應該傳達明確信號,並立即終止任何軍事合作。”

德國“畫報”的報導還指出,德國軍方計畫在2020年為11名中國人民解放軍官兵提供後勤及高級軍官培訓。

資料圖片: 黃之鋒 (Facebook)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國