明慧網惡人榜更新 公布十萬人名單

2019-11-17|来源: 大纪元|标签:明慧网 十万人名单 恶人榜 迫害 

11月16日,明慧網惡人榜更新,這個網站是明慧網的副網,迄今為止,共收集了105,580名參與迫害法輪功學員者的名單,并將他們的個人信息和惡行等記錄在案。

惡人榜名單上的人,涵蓋中共各級人員,從宣傳、文化教育、演藝、媒體、軍隊、公檢法、宗教系統、企事業單位等,上至發動迫害法輪功的中共前黨魁江澤民,下至參與迫害的居委會村委會工作的基層人員。

惡人榜設立的目的在于制止迫害、維護善良、支持正義。

今年5月31日,明慧網編輯部發布《通告》,在美國的一些宗教及信仰團體日前被告知,美國政府意在更加嚴格的審核簽證申請,對人權及宗教迫害者拒發簽證,包括移民簽證和非移民簽證(如旅游、探親、商務等),已發簽證者(包括“綠卡”持有者)也可能被拒絕入境。美國國務院官員并告知美國法輪功學員可以提交迫害者名單。

《通告》內容請海內外法輪功學員立即行動起來,更完整地搜集、整理迫害者信息,并向明慧網提交名單,包括迫害者本人及其親屬、子女、資產的信息,以便定位迫害者。

同時,《通告》請美國法輪功學員順便搜集和提交那些在美國參與中共海外迫害的迫害者個人信息,比如在神韻藝術團和神韻交響樂團演出劇場外、在法輪大法修煉心得交流會場外,在法拉盛、真相點等場所參與中共海外迫害者。臺灣、香港、韓國、西班牙等其它國家或地區的法輪功學員也請提供當地參與中共海外迫害的迫害者、及其親屬、子女、資產的信息。

《通告》發表以后,惡人榜編輯部的志愿者們通過五個月的工作,更新了明慧網惡人榜。明慧網感謝眾多大陸法輪功學員的付出和配合。

明慧網報導,美國國務院官員告知,名單收悉,會審核所有提交之個人,依法處理。還告知,近年在中國有多人因迫害人權被拒發簽證,且皆因迫害法輪功學員。國務院官員肯定明慧網是可信賴、可引用的信息來源,稱贊法輪功學員遞交的材料詳細、清晰,是各國受迫害信仰團體中做得最好的,歡迎提交更多迫害人的名單。

法輪功是佛家大法,在1992年5月,以氣功形式在中國北京正式傳出,法輪功以“真、善、忍”教化人心,其祛病健身的神奇功效也迅速獲得社會各階層的歡迎。

1999年,中共官方報導說,在短短7年中,就有上億人學煉法輪功。這個數字超過共產黨員的人數,加上法輪功強調敬畏天地神明,重德修善,這與中共無神論、斗爭意識形態相駁,中共前黨魁江澤民處于妒忌以及對手中權力不穩的恐懼,開始下令調查法輪功,但調查得出的結論卻是“于國于民有百利而無一害”。

此后,江澤民集團開始從輿論上污蔑、抹黑法輪功,并制造事端,其“名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅”的迫害政策,使無數法輪功學員遭到非法抓捕、判刑、勞教、酷刑折磨、甚至被活摘器官,該迫害政策持續至今。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國