【諸葛高參】豬年豬瘟 鼠年鼠疫 天滅中共 誰擋誰亡

2019-11-17|来源: 大纪元|标签:猪瘟 黑死病 鼠疫 萨斯 掩盖 

中國人眼下還奔忙在己亥豬年的人禍——豬瘟里驚魂未定,擔心過年還能不能買得起二斤豬肉包餃子吃團圓飯,更驚駭的消息一夜殺來——史上俗稱黑死病的鼠疫,已率先登場黨國皇都北京。此刻離黃歷庚子鼠年還有兩個多月!瘟豬未去,疫鼠已來,這是上天懲戒萬惡中共的大戲前奏啊!

各位看官,你如果心中還有一絲信神,不想陪葬惡共,聽我一句勸:千萬別信趙黨王滬寧、真理部、央視、人日、新華、混球時報的維穩安撫口炮,立刻、馬上、現在就跑去買水買米買面買口罩買最厲害的消毒液!然后斷絕出入公眾場所,特別是老人孩子。

鼠疫是人類天敵、史上迄今最難防治的第一級別傳染病毒。攻入北京的肺鼠疫,幾百年前橫掃歐洲,數千萬人暴死街頭,尸橫遍野,綠膿血水流淌,臭氣熏天,經月不散。數百座城池一夜淪為空城、鬼城……其悲慘景象驚悚萬狀,超過好萊塢大片一萬倍!

科普:目前分類的三類鼠疫,皆可引起敗血性鼠疫,經由血液感染身體各部位,侵入肺部造成肺炎后,更會造成次發性肺鼠疫。感染者會把富含病菌的痰與飛沫傳播,進一步擴大鼠疫病情,造成局部地區的爆發或毀滅性大流行。

據黨管百度詞條提供的數據,鼠疫第一次襲擊英國是1348年,斷斷續續的持續了300年。

那場駭人聽聞的悲劇持續那么久,史料繁復。這里,我想借引知乎公眾號“一個臭雞蛋”的盈盈網友的簡單總結,便于看官一分鐘明晰:1347至1353年6年間,“黑死病”奪走至少2500萬歐洲人的性命,占當時歐洲總人口的1/3!1665年,鼠疫在倫敦非常嚴重的爆發。6月至8月的僅僅3個月內,倫敦的人口減少了十分之一,到8月,每周死亡2000人,9月竟達8000人。黑死病累計造成全世界死亡人數高達7500萬(還有個說法是2億人口)。2017年北京、上海、深圳、廣州四個人口最密集,經濟最發達的城市常住人口總和是7292萬人。

也就是說,歐洲鼠疫那次慘死的人口是中國一線城市北上廣深人口的總和!

鼠疫從哪里起源,存在相當大的爭議。一種學說認為起源于歐洲東南部,一說起源于黑海城市卡法,約在1340年代散布到整個歐洲。但最近的一項國際性DNA研究表明,鼠疫(黑死病)的發源地可能是中國。研究人員稱瘟疫在2600年前的中國爆發,600年前透過絲綢之路傳播到西歐;非洲與美洲的鼠疫,也分別在15世紀鄭和下西洋時期和19世紀傳過去。

歷史弄人。黑死病如果真發源于古代中國,如今在共產黨作孽最猖獗時期,它居然殺了個回馬槍。這告訴我們同胞一個預示,共產黨真的就要完蛋了!天不容它,連鼠疫都要弄死它!

有人可能擔心,那我們老百姓怎么辦?據說歐洲人當時就是跑,跑得越遠越好,沒錢沒能力跑的,就只有等死。其實人各有命,上天有眼。沒作惡的都不要怕,包括共產黨警察和體制內公務員。不包括香港施暴黑警!還有最管用的一招,文末告訴你。

我把鼠疫和豬瘟、非典(薩斯)一樣定義為人禍,毫不做作。我說共產邪教是萬惡之源,當然包括它引來瘟疫。70年它害死我族同胞上億,很多人說過了。只說2003它掩蓋薩斯爆發,造成大量的人死亡,我在北京就有熟人犧牲。90后以前的人都還記得,那時帝都陰霾蔽日,萬人空巷,談“非”色變,全社會“罷工”,個個貓在家里啃方便面看韓劇度日。大批死人,可央視仍在鼓吹非典無害、歲月靜好;到豬年爆發豬瘟,難道不是硬懟川大爺加稅、硬從豬瘟疫區俄羅斯高價進口生豬的人禍?共匪照樣“不屈不撓”,掩蓋真相,如今造成豬瘟攻陷全國,豬價飛漲,黨媒卻鼓吹吃雞吃菜比吃豬更健康,買不起豬肉照樣包素餡餃子過年,它為保權維穩,簡直到了造謠騙人不要臉的境界;如今鼠疫爆發了,它依舊掩蓋,沒臉沒皮的宣稱“一切盡在掌控中”!這是鼠疫!黑死病!你匪掌控個毛線啊!

各位看官,這一切不是人禍嗎?它——邪惡共黨就是中華民族死敵,不害死中國人死不罷休!

不能不說到香港。青年英雄、市民英雄英勇抗暴5個月,點燃了天滅中共第一把大火。當年薩斯從廣東流竄香港,良知媒體迅速傳播危險信息,信神的港人馬上全員自救,很快控制了疫情擴散,還有香港知名中醫將治療良方無償告知大陸醫療系統,使不少病患獲得及時救治,保住生命。每到天災人禍危急時刻,港人都在無私救助大陸同胞,這次自由香港遭暴共黑警荼毒,我大陸人不該盡一切力量撐香港、滅共匪嗎?

當年看薩斯難控,江匪澤民嚇得要死,卷鋪蓋滾出中南海,躲去上海哆嗦,惶惶不可終日,只記得每天拜地藏菩薩,忘了自己是匪首不該信神。江匪更是不聽勸阻執意鎮壓法輪功,還縱容薄熙來、王立軍們活摘修煉人器官,惹出天譴。以蛤蟆的魔控思維,自然找不到來無影去無蹤的薩斯源頭,也絕不敢和自己殺人惡政公開聯想。只有令百萬中國人背鍋被害受死薩斯。如今薩斯究竟死亡多少人,仍然是暴共和江匪極力掩蓋的一級“國家機密”。

習總,到你治下,在中國消失幾百年的黑死病來了!你怎么聯想是你的事,但我在想:考驗你是否真男兒的歷史時刻到了!有種,別離開北京,請坐鎮中南海對鼠疫亮劍,但最好別再去毛臘肉水晶棺前禱告,求死鬼幫忙,助你戰天斗地。那樣只會招來黑死病死攻,讓中國生靈涂炭。

我兩年間真心勸你棄共,勸了七勸,愣沒勸動。只好等著看你怎樣以更毒的馬列毛,殺鼠疫于無形!你黨那些只信唯物論、只信強權、不信神佛、蔑視百姓的無神論者,空有一襲中國人的黃皮囊,為私欲捆綁,永遠不把中國人民生命、幸福、安全、免于恐懼的訴求放在眼里,想想還配不配稱中華子孫?大難當前,還沒事人似的到處撒幣,推銷這個共同體,那個共同體,回頭卻去給傀儡林鄭小妹打氣,挺黑警攻入香港各大學打殺男孩女孩。我看你這般無法理喻,也是好奇怪:難道,你真的是上天滅共收官所安排的最后一顆棋子?

總結起來,以邪毒馬列為信的中共,無疑是超過薩斯、豬瘟、鼠疫千萬倍的終極禍源。

鼠年未到,白鼠鬧春就已上演,這鬧,不是吉祥,是瘟疫。我在想,中國共產黨的洗腦喉舌大牌節目——央視春晚,鼠年還能不能上演?匪共照這樣遮掩下去,我愿鼠疫第一個攻入中南海,第二個攻陷大褲衩。

最后,給看官講一個史上歐洲黑死病疫區的奇跡:當時每天每刻都有人在街上走著就倒地死去,毫無辦法控制。但恐怖場景中,就有信神者,毫無畏懼,穿梭在滿地尸體、惡水流淌的街上救助同胞,竟毫發無損。這就是我要告訴你的最管用的保命一招:對神祈禱,拋棄中共。如今招致天譴的,無人質疑是奴役我中華萬眾70年的邪惡中共,不是普通受害民眾。

怎么做?只要你立刻對天發誓:堅決的、徹底的退出中國共產邪黨的一切組織:共產黨、共青團、少先隊、紅衛兵、紅小兵,與其切割,你必定會逃出生天,在大劫到來的當下,保命保健康!天佑良善,天懲惡邪。

還不踏實,就去退黨網站tuidang.org辦理。我聽說上街找法輪大法修煉者真相點,請他們協助辦理“三退”手續,也非常正式有效。

同胞們,天滅中共已拉開最后一幕,我們置身在人類史上最偉大也是最慘烈的滅魔大戰最后一役之中,香港孩子沖在了最前端,已經把“天滅中共”的大牌矗立在大學校園。我們受盡中共折磨的大陸同胞必須跟進,在關鍵時刻用我們的勇氣、良知、熱血,昭告上天,滅掉共匪,護佑中華,還我祖國清平河山。請相信神佛看人心,必會允諾好人走入未來——一個沒有共產惡黨的新紀元。

責任編輯:高義

圖片:日前,中國有2人經證實在北京確診鼠疫,鼠疫如何傳播、怎樣避免感染?(Wikimedia Commons)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國