谷歌推出神秘项目 求解世界大难题

2012-02-07|来源: |标签:谷歌 神秘项目 电视台 新闻 媒体 

【希望之声2012年2月7日讯】谷歌公司6日推出了一个颇具神秘色彩的新项目“求解X”会议以及同名网站。该会议与全球性会议TED类似,鼓励用思想的力量改变世界,不过比较而言,“求解X”会议更关注於科技的发展。


“求解X”会议期望吸引全球创新者的参与,讨论并解决当前世界上的重大科技问题。受邀嘉宾可以参与会议,并作出与科技也有关的简短报告,包括海水淡化、生物感应器、气候变化等领域。同名网站以及Youtube则将上传会议视频,与所有人共享。

“求解X”网站介绍,求解X为人们提供了一个场所,人们在那里可以听到和讨论用於解决世界问题的最前沿的技术理念。在讨论中大胆出奇的提议可能将大家带入科幻世界,而一系列真正的技术突破,将给人们希望,总有一天将所有想法都变成现实。

这个项目被认为与谷歌的顶级神秘实验室谷歌X有关。那个实验室常致力於妄想型的研究,据说神秘度与美国中情局可以一拼。

目前“求解X”已上传介绍视频,好奇的观众可以登录网站一睹为快。

新唐人记者周琪综合报导。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国