王薄事件后退党人数激增

2012-07-09|来源:

【希望之声2012年7月9日讯】听众朋友,您好!欢迎收听希望之声国际广播电台粤语频道《退党浪潮》,我是张颖。目前大纪元网站上公开声明退出中共党、团、队的人数超过1亿18百万。到6月22日发稿时,在大纪元网站声明三退(退党、退团、退队)的人数为:118,574,995人。今日退党浪潮的话题是:王薄事件后退党人数激增。


自2月份王立军出逃、薄熙来下台,重庆事件引发中共高层的激烈搏击,中共政治经济动荡、高官丑闻频传,连带着中国大陆民众退出中共党组织的人数也向上攀升。而海外媒体的大量曝光,在全球范围内掀起了新一轮的三退高潮。

2012年6月17日中午,各界民众汇集在澳洲悉尼市中心的唐人街,声援一亿一千八百万中国人宣布退出中共的党、团、队组织(简称“三退”)。这天一位沈阳青年说,自己早就对共产党的邪恶有认识。在大学读书时因为让他入党,他不入就不给他奖学金。他学习成绩非常好,对共产党的教育和洗脑运动十分看不惯。他在现场声明退出共青团。

一位八十五岁来澳探亲的上海老人说自己参加过抗美援朝,是国家干部,按规定他们是有些福利的,但是中共没有发给他们,他们就去上访,公安却抓他们。这位老人感慨,在中共的统治下是没有天理的。他说自己看过《九评共产党》,说《九评》写得太好了,共产党就是那么残暴那么坏。他要退党。

重庆大学的研究生小雨说:“我在重庆报纸上看到的是薄熙来病假休息,并没有说他做了这么多的恶事,看来中共还在封锁消息,掩饰这些高官的罪恶。”

退党义工曹先生说,今天这个活动中有145人在现场声明退出了中共党、团、队,其中他本人就帮助89个人做了三退。曹先生每天来唐人街或者去旅游点劝“三退”,已经坚持三年多。

越来越多的人想知道真相。很多人提起中共都很愤怒,拿资料的人也很多,退出中共的人也越来越多,民众都觉悟了,尤其那些学生很喜欢听真相。

台湾近年来陆续开放大陆旅客来台观光,从北至南共30多个旅游景点,皆可见到法轮功受迫害真相及“三退保平安”等讯息,部分大陆旅客在台湾各大景点看到法轮功平和修炼的环境,与中共造谣宣传的谎言差距极大,回到大陆后,上大纪元退党网站上声明退党。

而王立军事件经海外媒体大量曝光,更多大陆民众第一次听闻了中共活摘法轮功学员器官的罪行,不敢相信中共的确干了“世界上最邪恶的事”。

一位化名“大正”的大陆旅客协助同行的亲朋好友共30人上网三退,他说:“我们到台湾玩,接到这退党电话,看到台湾景点朋友自由炼功非常羡慕,退出邪党,不再受邪党谎言的欺骗,保平安,法轮大法好,恢复自己的中国文化。”

长期在台湾旅游景点协助大陆来台旅客退党的义工程女士表示,这段时间下来,确实“退得多!”许多人对于薄熙来等高官贪污,把资产送往海外,或是用在镇压迫害法轮功上,感到特别反感,“拿了百姓那么多好处,却没有帮老百姓。如今一个一个遭报应,就是最好的明证。”

尤其,近日河北发生300村民以联名手印,呼吁中共释放法轮功学员王晓东,此举震动中南海高层;其后,黑龙江伊春市有超过1万5千人按上红手印,支持23岁女孩秦荣倩为修炼法轮功遭虐杀的父亲秦月明及家人申冤。退党义工张先生说,300手印、1万5千手印、王、薄事件,说明了善恶有报的真理。

一对来自广东的老夫妻说:“我们是二位70多、快80岁的离、退休老人,这次到台湾旅游,才真正明白,我们上了中共几十年的当。在台湾与儿媳妇见面,媳妇说:你们两老要想真正的长寿和享受,只有退出中共。这话在理!所以,我们俩老就以‘长寿’和‘享受’的名字退出中共。”

在香港半山,太平山的一个观景台,每天都挤满观赏维多利亚港景色的大陆游客。退党义工在这里建立了真相点,除了多块大幅展板,横幅,真相资料外,还摆放了两台电视机,给游客播放《九评》和真相。

一位四十岁左右的女士对退党义工说:“我最恨共产党了!他们的子女有本事没本事的都高居要职,我们再有本事,连工作都找不到。这个社会太不公平了,我一定退出来!” 退党义工提议帮她起个化名退党,她说:“不用!我有名字,就用我的真名退。”

香港六四集会结束后,退党义工在路上发特刊和《九评》,遇见不少自由行来的大陆人,其中一位女士对退党义工说:“我是大陆来的,恨死共产党了!多给我点《九评》,我带回大陆,让更多的人认清共产党。”

《大纪元》自2005年1月12日发表《郑重声明》提到:“我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的 (被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。”

听众朋友,如果您和您的亲朋好友也想声明退出中共的话,欢迎拨打全球退党服务中心的美国热线电话。最新退党热线电话号码是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

传真号码是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之声ATC自动退党电话,您可以直接在电话上按键来选化名直接办退党,号码请拨打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

听众朋友,今天的《退党浪潮》节目就到这里了,谢谢您的收听!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国