中共政权正在面临崩溃
【希望之声2012年7月28日讯】听众朋友,您好!欢迎收听希望之声国际广播电台粤语频道《退党浪潮》,我是张颖 。首先为您报告最新退党数字。截止到7月28日发稿时,在大纪元网站声明三退(退党、退团、退队)的人数为:120,858,931人,27日当天的三退总数为63,482人。下面请听相关新闻。

美国国会议员富兰克.沃尔夫7月24日在对华援助协会的十周年庆祝活动上表示,中共政权正在面临崩溃。

7 月24日,三位大陆维权人士范亚峰博士、 滕彪律师和江天勇律师荣获对华援助协会在美国首都华盛顿国会山颁发的2012年度“扞卫宗教自由和法治勇气奖。

另外,“中华维权律师协会”评出高智晟、 郑恩宠、王永航、李苏滨、滕彪、江天勇、刘巍女士、唐吉田、李和平、黎雄兵为“十佳维权律师”。

与此同时,三位长期关注中国人权事业的杰出的美国国会议员:克里斯.史密斯、弗兰克.沃尔夫和吉姆.麦高文获颁“扞卫中国自由奖”。

沃尔夫发表讲话说,当我们回顾历史,在1986年,很少人会想到苏联当时会解体。很多人当时觉得它很强大。同样,1985年的时候,很多人当时觉得齐奥塞斯库非常强大,没有人预想到它会崩溃。

沃尔夫议员指出,“惠特克•钱伯斯不相信共产主义会灭亡,但是他错了。里根总统和一些人都勇敢的大声讲出了(真相)。”

他认为,现在的中国和崩溃前的苏联非常类似。他说,“中国人民是非常优秀的,他们渴望(自由)。”“我相信,(中国的)自由正在到来,当中国人获得自由的时候,他们也将获得民主。这将是令人惊叹的一幕!”沃尔夫议员表示,不论中共发生解体是需要2年或几年,时间会很快。

近日,世界各地纷纷 举行解体中共的活动。马来西亚退党服务中心于7月22 日来到吉隆坡外围地区,位于雪兰莪州的士毛月市镇举行游行,与民众庆祝一亿两千万人退出共产党及其相关组织。

士毛月早年一度被列为马来亚共产党(马共)黑区,根据历史记载,该市镇也曾经是马共第二号人物副总书记杨果被英军击毙之地。因此,退党服务中心这次来到当地举办游行活动,让民众了解共产党的邪恶本质,意义非凡,获得市民的欢迎。

首先发言的退党服务中心中文发言人蔡先生表示,感到高兴有机会来到这里,与大家一起庆祝一亿两千万已经退出共产党、共青团和少先队的三退勇士。

他指出,共产党不信神,也不尊重自然万物,是一种反宇宙的邪恶生灵。这个幽灵,在上个世纪的一百年中,像传染病般在全世界泛滥展开,屠杀了数以千万人的性命,剥夺了亿万人的个人财产,甚至他们原本自由的精神和灵魂。

1949 年中共建政后,中共暴力残害中国人,数目竟然超过之前近三十年的战争时期。肃反、公私合营、反右、文革、六四、镇压法轮功,每次都采用了相同的手段,当暴力不足而需要加以掩盖修饰的时候,欺骗和谎言便登场了。中共残暴行径达到登峰造极地步的是,活体摘取并贩卖法轮功学员器官牟取暴利,其邪恶行径震惊全球。

世界上的许多国家因遭到共产党的祸害,早已纷纷抛弃它,其中就包括了马来西亚在1948年至1960年间,经历了长达十二年的紧急状态对抗马共。

继1989年柏林墙的倒台,接着苏联在1991年8月21日的解体,2004年11月,《九评共产党》系列社论的面世,最终让中国的老百姓们看清中共的邪恶本质,纷纷以化名三退(即退出共产党、共青团和少先队)。

蔡先生最后代表退党服务中心,祝贺已从心灵上彻底抛弃共产邪灵、迈向光明、为自己选择了美好未来的三退勇士们,并且奉劝目前还在盲目追随中共的人士,赶快清醒过来,不当它的殉葬品,三退保平安。

他说,“善恶有报是天理,清算中共滔天大罪的日子也即将到来。因此,我们在此真诚的奉劝目前还在盲目追随中共的人士,放弃所有幻想,赶快清醒过来,不再受这个共产邪魔恶党的控制,不当它的殉葬品,三退保平安,给自己和家人选择了美好的未来。”

集会结束后,由当地三大语言,即马来文、华文、英文横幅组成的声援三退游行队伍,在天国乐团引领、交通警察的协助开路下,于早上八点半浩荡出发,途经华人集中区,引起当地市民的关注,甚至有老居民为之感动。

以华人居多的士毛月市镇由于群山环绕的地理环境,早年曾经成为马共活跃黑区。为了瓦解共产党,英殖民政府在1948年实施了紧急法令。马共副总书记杨果最终于1956年被英军伏击身亡,所在地就在士毛月,此后当地才从动乱中归于平静。因此,首次来到当地游行的声援退党队伍,就获得当地居民的欢迎,并十分感激退党服务中心举办的活动,使更多的人能了解共产党的邪恶本质。

听众朋友,如果您和您的亲朋好友也想声明退出中共的话,欢迎拨打全球退党服务中心的美国热线电话。最新退党热线电话号码是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

传真号码是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之声ATC自动退党电话,您可以直接在电话上按键来选化名直接办退党,号码请拨打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

听众朋友,今天的《退党浪潮》节目就到这里了,谢谢您的收听!