北京暴雨天怒人怨 中国人"翻墙""三退"

2012-08-05|来源:

【希望之声2012年8月5日讯】听众朋友,您好!欢迎收听希望之声国际广播电台粤语频道《退党浪潮》,我是张颖。首先为您报告最新退党数字。截止到8月5日发稿时,在大纪元网站声明三退(退党、退团、退队)的人数已经超过1亿2千万,达到121,354,206人,4日当天的三退总数为60,084人。下面请听相关新闻。


中国"7•21"北京大暴雨、津、渝各地被水淹,一系列的天灾人祸招致巨大的民怨。观察家认为,十八大权力交班前的中共正处在一个极其危险、崩溃的边缘。与此同时,越来越多大陆民众选择在良心上与中共一切组织划清界线,突破网络封锁到海外退党网站上声明"三退"(退党、退团、退队)。

连日来,死亡人数也成为媒体关注的焦点。外界批评,灾害发生后,北京当局不仅不为救灾不周、抗灾不力道歉,反而刻意掩盖伤亡真相,并封杀媒体对于灾情的真实报导。面对着人们对于死亡人数的普遍质疑,官方声称的死亡人数一度从37人改口为77人。

外媒评论,中共当局对于大大小小的非自然死亡人数进行掩盖和篡改已经成为一种本能,从毛泽东大跃进和文化大革命,以及对SARS疫情的掩盖,一贯地对死亡数字的造假,几十年已经成了精心演练的机器。

"7•21"的暴雨,充分暴露了北京当局对百姓生命财产的漠视。民众在网络上议论,北京特大暴雨造成的伤亡和破坏,是天灾也是人祸!

《纽约时报》指称,按照中国古代帝王的传统和神话,洪水等自然灾害是上天预警,预示上天要收回世间统治者的权力。这场京都大水或为上天的预示,是中共十八大权力交班前不祥的凶兆。

当多家媒体关注报导这场发生在中国首都大水引发的天怒人怨现象时,自"7•21"发生至今,《大纪元》退党网站上,持续有大陆民众突破网络封锁翻墙到海外媒体表明希望能退出中共及其一切附属组织。

一名化名张飞翔的共产党员表示:我为作为一个共产党员而感到羞愧!到处都在发生自然灾害,其实都是共产党的人祸,温州动车是人为失误,说成雷击;北京暴雨,说是自然原因,其实是没有城市水利。张飞翔为共产党始终不承认错误而感到不齿,坚决化名退党。

另外有中国河北的15人,他们说:通过北京水灾等一系列的天灾人祸,使我们认清中共的邪恶,同时知道做为它一份子不会有好结果的,我们要赶快脱离,在此郑重声明退中共的共青团和少先队组织。

另一名化名闫昱澎的民众表示:中共十恶不赦,最近扬州地震,北京,天津,重庆均发生大水,此皆预示中共即将灭亡。他要声明退出共青团。

一位四川绵阳的民众说:北京一场大雨,死那么多人,37这个数字让我彻底对中共公信力丧失了信心!我决定退出中共团员组织!他说,通过这次北京发大水,我看到了中共的邪恶,我严正声明从此退出中共恶党的共青团和少先队组织。

还有一位民众说:长久以来,生活在这片由中共所制造的充斥着谎言的土地上,让我深受其毒害,在认清了中共的邪恶之后,我决定退出这个将要遭天谴的邪恶组织。

听众朋友,大纪元新闻网在2005年1月12日发出《郑重声明》,声明说:"共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。"

《郑重声明》劝告"所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。"

"天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!"

听众朋友,如果您和您的亲朋好友也想声明退出中共的话,欢迎拨打全球退党服务中心的美国热线电话。最新退党热线电话号码是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

传真号码是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之声ATC自动退党电话,您可以直接在电话上按键来选化名直接办退党,号码请拨打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

听众朋友,今天的《退党浪潮》节目就到这里了,谢谢您的收听!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国