庭审不会透露的内幕:谷与海伍德合注公司卖尸体
【希望之声2012年8月8日讯】周四的8月9日,谷开来杀死海伍德案将在合肥开庭,大纪元独家获悉,大连尸体加工厂就是谷开来干的,她的罪行涉及与薄熙来在中国大连从事器官贩卖、活体摘除器官和非法贩卖尸体等。英国人海伍德、王立军等介入此内幕,为灭口,薄谷夫妇杀了海伍德。

谷开来与海伍德注册公司在国际非法贩卖尸体

大纪元获悉,前些年大陆媒体曝光了大连尸体加工厂的事,那个厂就是薄熙来批的,而出口尸体标本的很多具体事情是谷开来和海伍德联手注册公司在国际上出售非法获取的尸体。

薄熙来作为大连市长,为迎合江泽民镇压法轮功的政策,大量接收在北京上访而被扣押遭遣返的法轮功学员,成千上万法轮功学员成为罪犯的天然人体器官库,谷开来联合英国人海伍德,利用素熟悉国际贸易、法律运作,在国际上利用黑道非法贩卖器官、尸体。

薄熙来谷开来涉活摘器官罪恶 王立军将资料交给了美领馆

在海伍德因与薄熙来夫妇“离心”而遭杀害后,王立军又被胡锦涛心腹、中央办公厅令计划盯上,中纪委多次秘密约谈。薄熙来夫妇开始对王立军戒备,王立军深感将失去薄熙来夫妇信任后有可能被灭口,王立军将包括涉薄熙来谷开来杀死英国人海伍德内幕资料及相关活摘法轮功学员器官及非法贩卖尸体等黑幕资料及等交给了美国领事馆,导致后来发生的薄熙来下台、谷开来被捕的骨牌效应。

辽宁一农家小院惊现30多具尸体

2006年5月20日《辽沈晚报》报导,辽宁丹东市郊区楼房镇小孤山7组的村民向当地公安局报告,在村里一个出租的农家大院里发现了30多具人的尸体,主要是中年人和年轻人,男的女的都有,但没有老年人的尸体。

这些尸体是从哪来的呢?官方称是医学标本,但一位曾在大连医学院工作的医生介绍,这绝对不可能。标本来源一般有三种,一是病人在医院去世后,同意捐献遗体,二是由死刑犯捐献的,三是公安提供的一些不明尸体。所有这些尸体都会在医院及时处理,不可能流失到一个农家大院,而且数量如此之多,其中必有黑幕。

此前,《了望东方周刊》女记者于津涛先后两次报导了大连有个神秘的尸体加工厂。在2003年11月的“尸体工厂调查”和2005年10月的“大连尸体工厂依然神秘”中,揭示了很多异常现象。

这家投资1500万美金的中外合资企业,坐落在大连市高新技术开发区七贤岭一带,占地近三万平方米的厂房,六层行政办公楼孤零零地矗立在荒草丛生的院落里,看不到人走动,工厂用围墙圈着,也没有挂任何厂牌,来往车辆都走地下通道,很神秘,连开通勤车的司机都经常更换,生怕外人知道。

公司对外宣称是从国外进口尸体,在大连加工后再运出国,不过这家公司在没有拿到卫生部及国家质检总局的出入境批文的前提下,就已经完成了13批次的进出口业务,这是严重违规。

据中国人类遗传资源管理办公室及卫生部科教司的人介绍,当时中国还没有任何一家从事人体生物塑化技术的生产厂家办理过准出入 境证明及《出入境特殊物品卫生检疫审批单》,卫生部科教司卫生技术管理处的刘爽表示,“让我们感到震惊的是,这些尸体公司为何能在中国海关和进出口检疫部门如履平地,它们又是依据哪一条规则办理通关和检疫手续的?”

据悉,此事的背后就是大连市长薄熙来,薄熙来的太太谷开来。

当时就有人质疑大连这家神秘的尸体加工厂公开接受采访的真实目的,是想借媒体报导来为自己开脱,从而掩盖真相。由于没有经过进出口检测,加上直接从大连进出口,是否真的从国外运来尸体很值得怀疑,完全有可能只是在报关单上假装从国内运来尸体,而实际是把大连的尸体运出国。

大纪元独家调查 发现一个神秘女人

小孤山农庄尸体案在网上传出后,引起国内外普遍关注。两天后,大陆媒体统一口径称是商业用标本,出口到国外,《华商晨报》在5月22日以“辽宁丹东神秘小院将尸体做标本销往海外(多图)”为题,暗示尸体不是出口做教学标本,而是用来参加尸体展。

丹东位于沈阳与大连的三角形上,小孤山就在国道201旁边,到大连高科技开发区很顺路。从沈阳苏家屯到小孤山尸体院只有两个多小时的车程,从小孤山尸体院到大连人体标本加工厂也只有两个多小时的车程。

由于此前2个月的3月9日大纪元发表了关于辽宁苏家屯曾经有过活摘法轮功学员器官的秘密地点,为调查尸体来源和去向,大纪元派出特别调查员到小孤山进行了实地调查,并在2006年10月31日发表了“辽宁农家院30多具尸体大案更多发现”的调查报告,里面就提到一个女人的事。

据村民介绍,当时丹东楼房乡各村政府已收到指示:不许谈论此事,严密监视外来了解真相的人,一旦发现就必须立即举报,特别是法轮功学员来调查。若举报一名法轮功学员,乡610 奖励一万元奖金。为什么辽宁政府要特别强调要阻止法轮功学员去调查此事呢?外界评论,辽宁官方的这个通知等于“此地无银三百两”,更让人怀疑尸体加工点与沈阳苏家屯活摘法轮功学员相关。

据调查,在这个偏僻山沟的小村庄里,只有20多户人家。发现尸体的大院大约占地三亩,曾经是个养牛场,最后一次来租房的是个40多岁的女人,村民描述说,此女老板长的不错,自己开一辆小车,雇了7~8个年轻人。

女老板租房后,院子白天晚上都大门紧闭,由于院墙高达2.2~2.5米,村民根本无法知道院内所发生的一切事情。只看到白天和晚上都有冷藏车进出。往来人员均为35岁以下的年轻人。车辆进入后,大门关上,里面的活动无法知道。

目前,尚无法证实那个去小孤山的女老板是否就是谷开来。

大纪元独家获悉,最早出现活摘法轮功学员器官的罪恶是在中国大连发生,薄熙来、谷开来是最早从事贩卖法轮功学员器官、尸体的罪人。自2000年开始,有来自中国各地的大量法轮功学员在北京上访后被逮捕,因法轮功学员不报姓名,当时中国很多省份都消极抵制江泽民的镇压政策,薄熙来为讨好江泽民而主动积极配合镇压法轮功,辽宁大连大量接收了被遣返的法轮功学员,因监狱装不下,成千上万的法轮功学员被临时关押在一些集中营地。

当时从苏家屯或沈阳等地、关押法轮功学员的地方发生了活摘法轮功学员器官的罪恶,在活体摘除法轮功学员之后,把尸体运到类似小孤山做这类地方做第一次处理、或在焚尸炉中烧毁。有部分法轮功学员的尸体运到大连尸体加工厂,处理成标本后,再运出国挣大钱。

村民曾看到冷藏车里拉来的是人的尸体

据村民讲,一次有村民曾看到冷藏车里拉来的是人的尸体。车里装了大概32-35人,其中有5~6个是5~7岁的儿童,其余的全部是青壮年,男女都有,年纪都不超过35岁,有的还被挖去了眼睛。

村民还说,被《辽沈晚报》曝光的那30多具尸体,是5月17日拉来的。里面也是有大人和小孩,主要是中年和年轻人,男女都有。至于那个女老板和案子本身,事发几个月之后,也没听到任何处理和反馈。

村民发现,他们在小院内经常架起几口大锅煮尸体,煮得恶臭熏天,他们把废水倒在院子的坑内,时间长了,院里的一口井都臭了,因为地下水是相通的。而在后院,他们在解剖人,村民们看到过城里来的大学生,还有带眼镜的女学生,他们是来进行尸体解剖的。

大纪元去调查时,以前存放人的大冰箱和煮人的大锅都还留在前院里,没搬走。为什么尸体里没有老年人呢?年轻人的红色肌肉纤维比较丰满肥大,脂肪含量少,塑化制作起来更容易些。

大连尸体加工厂职工:薄市长的特批

2006年7月,一位曾在大连尸体加工厂工作过的职工投书明慧网:这家成立于一九九九年的外资企业,是由当年的大连市市长和市委书记薄熙来亲自批准成立的,他们厂加工的尸体主要是来源不明的中国人,工厂利用地下通道运送尸体,浸泡尸体后的福尔马林直接排到大连高新技术园区前面的大海里,对当地海域造成极大污染。据大连电视台报导,近年来那段海域污染十分厉害,海水都发红、发浑,养殖的海产品全都被毒死了。

该职工还表示,为了保证尸体业务顺利进行,听说他们厂每年要花一百多万来买通各级官员。他们厂的主要工作是把从地下通道运进来的尸体,首先放入福尔马林液中浸泡,再在低温丙酮浸液中,用丙酮置换掉冰冻体液中的福尔马林。

据国际媒体报导,近来在国际尸体展中看到不少中国人面孔的标本,展览主办者也承认相当部分是从中国购买来的尸体。据明慧网报导,中共对法轮功实施的多年的群体灭绝性迫害,数十万的法轮功学员失踪,这些都为器官摘除、尸体的黑市买卖提供了犯罪的天然人体库。

薄熙来、谷开来自2000年之后,就参与偷盗法轮功学员器官,之后,还要用他们的尸体发财的罪恶。

尸体可能来自法轮功学员

在明慧网上,有不少法轮功学员被非法抓捕后,很快被折磨致死,而家属却无法看到亲人的遗体最后是如何被火化的。

如52岁的哈尔滨市红旗乡果树示范厂木工郭士军,2004年2月13日被判劳教三年,2005年2月1日,长林子劳教所才将酷刑折磨地奄奄一息的郭士君放回家,但2月3日,劳教所警察又到家中将郭士君弄到劳教医院说做什么检查,8天后郭士君去世。

2005年3月29日深夜,在家人毫不知情的情况下,警察拉走遗体,说是去火化,但尸体却很隐蔽的被火化,家属都不知道警察在何处将尸体火化了。

再比如,李梅,女,33岁,山东省莱阳市龙旺庄镇溪主村法轮功学员。2001年4月中旬,李梅被强行带到镇政府迫害,后又被送到莱阳市党校进行洗脑。在党校期间,李梅因坚持炼功,被打碎脊椎骨导致下肢瘫痪,后被送到莱阳中心医院,5月28日李梅在医院死亡,享年 33岁。

事后,镇政府给李梅的家属3万元并强迫家属签字,让她家人对外说是自杀,并将李梅生前照片全部搜走。李梅的丈夫不服,曾请过律师,但无人敢接此案。

李梅去世后,家人想从医院拿回她的遗体安葬,但官方要求家属支付6万元才给遗体。李家根本拿不出这么多钱,只好放弃要回李梅的遗体的要求。后来知情人透露,李梅年轻姣好的身体被人买了。这张照片是李梅的结婚照,由于在亲戚家,才没有被官方抢走。

薄熙来因被海外起诉而被贬重庆

薄熙来积极参与对法轮功学员的迫害,在国际上都是臭名昭着的。西方媒体报导说,在薄熙来任职辽宁期间,至少有103位辽宁法轮功学员已证实被迫害致死,居全国第四,在薄熙来的高压下,辽宁省内多所劳教所,如马三家劳动教养院、大北监狱、张士教养院、龙山教养院、大连教养院等,迫害法轮功学员的手段极其残酷。于是,薄熙来在美国、英国、加拿大、德国、爱尔兰等近30个国家,被当地法轮功学员以“酷刑罪”、“反人类罪”等起诉。

2007年11月5日,澳洲纽省高等法院就法轮功学员潘宇以酷刑罪控告薄熙来一案开庭聆讯,并对薄熙来作出缺席审判,裁定原告潘宇胜诉,被告薄熙来败诉。潘宇在2000年因修炼法轮功而被关进了辽宁省龙山劳教所,受到四万伏电棍电击的酷刑,险些精神崩溃,失去生命。

薄熙来被澳洲法庭宣判有罪,让中共随时在国际上被揭短的处境。据维基解密网站公布的一份由美国驻上海领事馆于2007年12月4日建档的电文表示,有消息人士在2007年11月9日指出,时任中共商务部长的薄熙来将下放至重庆市任市委书记;且重庆市委书记将是薄政治生涯的最后一站;薄不会再获得晋升,因为温家宝称“薄的明显负面的国际形象不利于担任任何更高级职位”。