与王立军合作的移植医生承认摘取法轮功学员器官
【希望之声2012年8月9日讯】根据追查国际的调查结果显示,原辽宁省锦州市公安局局长、党委书记王立军所主持的锦州市公安局“现场心理研究中心”涉嫌用法轮功学员做器官移植等人体实验,其中“药物注射后器官受体移植研究”课题组的协作单位有中国医科大、锦州医学院、锦州解放军205医院,这些医院都涉嫌活体摘取法轮功学员器官做器官移植手术。相关人员的对外谘询都在所属单位党政机构的监控下,涉嫌此犯罪是在党政系统组织管理下实施的。

鉴于许多参与活摘法轮功学员器官的涉嫌犯罪者,经常出入美国等国家进行有关活动和访问在美国的子女等(例如,陈荣山的女儿现居住在美国,2012年初陈荣山夫妇曾去美国看望在美国的女儿),追查国际适时会将他们涉嫌参与活摘法轮功学员器官的犯罪情况向美国相关部门提出报告,以便海关和有关方面及时采取相应法律措施。(美国非移民签证申请表DS-160中,要求申请人回答“是否参与过强制移植人体器官”,如果回答“是”通常被拒签。)

请查阅《追查国际:与王立军合作的移植医生承认摘取法轮功学员器官》http://www.zhuichaguoji.org/node/23674

追查国际:与王立军合作的移植医生承认摘取法轮功学员器官

据追查国际的调查结果显示,原辽宁省锦州市公安局局长、党委书记王立军所主持的锦州市公安局“现场心理研究中心”涉嫌用法轮功学员做器官移植等人体实验,其中“药物注射后器官受体移植研究”课题组的协作单位有中国医科大学、锦州医学院、锦州解放军205医院,这些医院都涉嫌活体摘取法轮功学员器官做器官移植手术。(详见有关报告:http://www.zhuichaguoji.org/node/19592)

2006年5月23日《辽西商报》B4版刊登的一篇题为《一名军医的高尚境界与追求》的文章中提到:锦州解放军205医院泌尿外科主任陈荣山近年来共完成肾移植手术高达568例……慕名而来的患者络绎不绝,吸引着我国台湾地区和来自新加坡、韩国、马来西亚等地的患者……。有证人指出,205医院1周左右时间就能为患者找到活体供源。(详见有关报告http://www.zhuichaguoji.org/node/21820)

调查中,锦州解放军205医院泌尿外科主任(现退休)陈荣山多次说漏嘴,承认摘取法轮功学员器官,做器官移植手术。而相关人员的对外谘询的口径显然受到涉嫌此犯罪的党政系统组织、所属单位党政机构的监控。现将部分后续调查的记录公布如下。

调查录音一(2012年5月25日):

(MP3录音下载:/i6/1208091040002404.mp3)

追查国际调查员以王立军专案组的名义,对锦州解放军205医院泌尿外科主任(现退休):陈荣山(手机:13841666988)进行了电话调查,调查中陈荣山承认移植供体来自在押的法轮功人员,并经过了法院:

陈荣山:喂?

调查员:喂,是205医院原秘尿外科主任陈荣山吗?

陈荣山:对,对,对,你哪里啊?

调查员:王立军跨部门专案组的,

陈荣山:啊,啊,啊。

调查员:王立军曾经在锦州公安局的时候,办过一个叫现场心理研究中心的,这么一个机构,他们跟205医院有一些合作的科学的研究课题,这方面你能跟我们介绍一下吗?

陈荣山:嗯。

调查员:他有一个注射药物后器官移植课题组,他们的协作单位有205医院,这个事情请向我们介绍一下。

陈荣山:啊。

调查员:就是说,具体们合作过吗?

陈荣山:合作的那当时还有中国医大啊,中国医大医院。

调查员:王立军跟我们提到过,你们这些移植供体里头有在押的法轮功人员,这个事情有没有啊?

陈荣山:那都是经过法院的。

调查员:是经过法院的,是吧?

陈荣山:对,对。

调查员:那就说,这些个在押的法轮功人员供体都是监狱、劳教系统提供的?

陈荣山:我说啊,我说,我说呀,这事你先别跟我说了啊,好吧?

调查员:因为我们现在是……

陈荣山:你要跟我说,通过我们医院政治处,好吧?

调查员:这个,我们已经是跟他们商量过了,才跟你说的。

陈荣山:不行,不行,你,政治处他们没跟我打过电话,我不能,不能,好吧?

调查员:他们,这个,电话号码就是这样的。

陈荣山:他们必须得给我打电话,好吧?

调查员:这个,我们已经跟他说过了。

陈荣山:让我们政治处的人给我打电话。

调查员:政治处的林主任我们已经跟他联系过了。

陈荣山:不行啊,我们军队有纪律,有些事要说的话,你跟我们政治处的人讲,政治处的人给我打电话,好吧?

调查员:他已经让我直接找你了,所以……

陈荣山挂断电话

调查录音二(2012年6月13日):

(MP3录音下载:/i6/1208091041032404.mp3)

调查员以沈阳军区联勤卫生部王嘉副部长(原205医院院长)的秘书的身份与205医院泌尿外科主任(现退休)陈荣山通话,陈荣山向王嘉副部长的秘书保证,能保守摘取法轮功练习者器官做器官移植手术的机密:

陈荣山:喂?

调查员:喂,是205医院原秘尿外科主任陈荣山吗?

陈荣山:你哪里?

调查员:我是联勤卫生部王嘉副部长的秘书,你们老院长有几句话让我转告您一下。

陈荣山:啊,你说。

调查员:无论哪一级上级部门来调查关于摘取法轮功练习者器官,做器官移植手术这件事啊一定不能透露任何机密,这个您能做到吗?

陈荣山:啊,能,能,能。

调查员:当时你们秘尿外科那些护士,他们了解这器官供体是来自于法轮功练习者吗?

陈荣山:你哪里?你?

调查员:咱们的老院长……

陈荣山:不是,你,秘书,你姓啥?

调查员:我姓张,我叫张涛。

陈荣山:你叫张涛啊?

调查员:啊,老院长特别让我叮嘱您啊。

陈荣山:知道了,知道了,嗯。

调查员:行,您要是有可能的话,跟他们-以前的你们科室的其它医务人员也说一下。

陈荣山:说一下就行了,不要乱说就行了,啊。

调查员:对,对,对。

陈荣山:知道了,谢谢啊。

调查员:行,那先这么着。

陈荣山:哎,再见,再见。

其他涉案人员:

锦州解放军205医院院长:王嘉(现任沈阳军区联勤部卫生部副部长)

副院长:高忠民

现泌尿外科主任:金向阳电话:0416-2963479

副主任医师:纵斌

护士长:陈兵

其他医务人员:苗环宇、孔涛、张阳、庞晓波、马晓风、佟海英、于丽娜、孙圆圆、张利利

锦州解放军205医院

总机:0416-2963113

泌尿外科:0416-2963495

鉴于许多参与活摘法轮功学员器官的涉嫌犯罪者,经常出入美国等国家进行有关活动和访问在美国的子女等(例如,陈荣山的女儿现居住在美国,2012年初陈荣山夫妇曾去美国看望在美国的女儿),追查国际适时会将他们涉嫌参与活摘法轮功学员器官的犯罪情况向美国相关部门提出报告,以便海关和有关方面及时采取相应法律措施。(美国非移民签证申请表DS-160中,要求申请人回答“是否参与过强制移植人体器官”,如果回答“是”通常被拒签。)

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查。

追查国际希望所有参与洗脑研究、实施迫害的人员,能够良知苏醒,审时度势,为了你和家人的未来,揭露黑幕,以争取最后审判时从宽处理。到中共倒台、你们伏法之时,后悔就晚了。

追查国际全称为追查迫害法轮功国际组织,成立于2003年1月20日,旨在帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。

追查迫害法轮功国际组织

电话:347-448-5790;传真:347-402-1444

邮址:P.O.BOX84,NewYork,NY,10116,USA

网址:http://upholdjustice.org/

http://zhuichaguoji.org

________________________________________

SourceURL:http://zhuichaguoji.org/node/23674

Links:

[1]http://www.zhuichaguoji.org/node/19592

[2]http://www.zhuichaguoji.org/node/21820

[3]http://zhuichaguoji.org/sites/default/files/files/report/2012/08/23674_2...

[4]http://zhuichaguoji.org/sites/default/files/files/report/2012/08/23674_c...

[5]http://zhuichaguoji.org

[6]http://zhuichaguoji.org/sites/default/files/record/2012/08/23674-2367-re...

(责任编辑:李文慧)