人们期盼没有共产党的美好明天

2012-08-10|来源:

【希望之声2012年8月10日讯】听众朋友,您好!欢迎收听希望之声国际广播电台粤语频道《退党浪潮》,我是张颖 。首先为您报告最新退党数字。截止到8月10日发稿时,在大纪元网站声明三退(退党、退团、退队)的人数为:121,631,349人,9日当天的三退总数为44,630 人。下面请听相关新闻。


澳洲悉尼各界于8月4日在市中心的贝尔摩公园举行了 “声援一亿两千万人士退党集会” ,各界代表在集会上表示,一亿两千万中国民众的三退表明中共正在解体,中国正处在历史巨变的前夜。退党运动是对暴政的非暴力抗议,代表了中华民族的精神觉醒。退党运动表明中国民众已经在内心否定了中共政权存在的合法性,人们在期盼没有共产党的美好明天。

全球退党服务中心澳洲分部发言人李元华在退党集会的发言中指出:今天已有一亿两千万中国民众三退,其中中共党员的退出已经超过中共总数的一半。三退人士遍及社会各个行业,包括行政部门中从普通官员到高级官员,军队中从士兵到将军。他呼吁说:“我们希望更多的尚未三退的人士认清大势,无论是普通民众还是中共高层官员,从善如流,抓紧三退。”

纽省绿党议员大卫•胥博瑞杰参加了当日的退党集会并发表了演讲,他说:“一个深深令人震惊的执业非法摘取法轮功修炼者器官独裁政权,是一个残酷的历史,一个由政府行使谋杀和镇压的历史。我们发现,西方发达国家的政治领导人很少有愿意与这个残酷的独裁者站在一起的。”他进一步说:“退党运动是一个对暴政的非暴力抗议。”

着名法学家袁红冰以《中国自由文化运动》首席委员的身份参加了8月4日的退党集会,他在发言中说:“不久前,有人在散步一系列的谎言,这个谎言的核心是中共党内有人要给法轮功平反,有人要给六四平反。我们说,中共共产党根本就没有资格给法轮功平反,也没有资格给六四平反。法轮功和六四运动也不需要中共暴政给他平反。中共暴政现在只有一条出路,那就是为他们犯下的反人类罪行接受正义的审判。他最后说:“我相信,当历史对中共作出审判的这一天,今天为推动退党运动做出艰苦卓绝努力的人们一定会受到历史的尊重。”

中国自由民主党主席潘晴先生在他的发言中着重谈了退党对中华民族意味什么。他说:“我参加了很多次的退党活动,我一直在思考,为什么我们要退出这个邪恶的共产党?退党集会上的那面横幅清楚地告诉了我们,一个没有共产党的中国才会拥有美好的明天。”

潘晴表示:“退党的真正内涵是回归作为一个自由人的生命选择。当我们每一个中国人都开始选择自己未来的时候,就是所有的中国人摆脱奴役走向光明的那一天。我相信,由九评的传播引发的全球退党大潮,终将有一天会把所有的中国人带到我们所期盼的那个没有共产党的新中国。”

《上海女囚》的作者孙宝强参加了当天的集会,她讲述了自己退出中共的心路历程:其中说到,我相信,当中国人民不再恐惧中共之时, 就是共产党垮台的倒计时。

在为时3小时的退党集会期间,有49名来之中国大陆的人士在悉尼退党服务人员的帮助下,退了中共的党、团、队组织。更多的澳洲当地民众签署了要求中共停止迫害法轮功团体的请愿书。

香港各大旅游景点和闹市区建立起来的“退党服务点” 退党潮势不可挡。

当年香港开放大陆自由行,每年的大陆访港游客现在已超过二千万人次。中共对全球的退党大潮极度恐惧,面对每日有大批中国游客在香港退党的现实更是如芒在背。王、薄事件后,血债帮预感其对法轮功的镇压政策难以维系,随时面临倒台被清算的下场。聂于这种恐慌心态,周永康利用还能利用的一切手段百般挣扎,派人公开在自由香港闹场曝丑。从6月10日起,发起连串对香港“退党服务点” 的攻击,企图阻止大陆游客了解真相,选择“三退”。

一 位长期为大陆游客讲清真相、劝三退的义工说,近两年,大陆游客人心变了,退党的人越来越多。前两年,当我给游客几个几个的做“三退”时,我就想,到那一天游客会出现一批一批的退、大家围着退、排着队伍做“三退”。现在真的出现这种场面了,而且从2010年就开始了。中共再骚扰,也难挡退党潮。7月10号这 一天劝退327人;7月29日香港声援一亿二千万中国人三退的游行沿途,劝退二百多人。

香港退党义工反映,现在明显的一个特点是:不管中共怎么捣乱,劝退容易了。对游客说几句就明白,对方马上表示愿意退。暑假游客量增大,有时,一位义工一天能劝退170多人。

一位义工给一车的游客全面讲了中共邪恶本质,说明为什么“天 要灭中共”,说明为什么中共不等于中国,爱党不是爱国,我们要做中华好儿女,绝不做马列邪教的子孙。听完义工的解释说明后,整车的人几乎都退了,其中一位 男游客很激动,不停言谢,还弯腰90度给义工合十,然后走几步又回过头来再次弯腰合十,连续三次。有游客说:“今日听你一席话,全明白了,辛苦你们了!”

听众朋友,如果您和您的亲朋好友也想声明退出中共的话,欢迎拨打全球退党服务中心的美国热线电话。最新退党热线电话号码是:

001-604-276-2569
001-416-361-9895
001-866-697-6570
001-702-873-1734
001-514-342-1023
001-888-892-8757

传真号码是:

001-201-625-6301
001-702-248-0599
001-510-372-0176

希望之声ATC自动退党电话,您可以直接在电话上按键来选化名直接办退党,号码请拨打:

0088-6921-478508
0088-6926-484582

听众朋友,今天的《退党浪潮》节目就到这里了,谢谢您的收听!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国