哈尔滨连现UFO 三角状包裹黄色光圈

2012-08-18|来源: |标签:哈尔滨 UFO 黄色光圈 

【希望之声2012年8月18日讯】【大纪元2012年08月19日讯】继凤凰山UFO事件后,16日,市民张帅在松北区的松花江畔再次用视频拍下了不明飞行物。经哈尔滨工业大学航天学院教授陈功富鉴定,该飞行物系UFO,但与凤凰山中的UFO不是同一组。

  
8月14日晚,张帅在九站公园游玩时,突然发现江对面有一个三角形的闪光物体悬停在空中,便拿出手机,将不明飞行物拍了下来。张帅说,不明飞行物在空中共停留了十几分钟,才突然消失。
  
16日21时30分,张帅又来到了松北区阳明滩大桥附近,发现空中突然出现了三个闪亮飞行物,飞行物外围被包裹着黄色光圈,呈三角状,“和14日晚上看到的一模一样,这次三个三角状飞行物,先后在空中出现了2个多小时才消失”。
  
据另一名拍摄到UFO的市民孟方旭介绍,7月9日22时,他在自家凉台上发现了两个闪着红光的飞行物悬停在不远处的高空,在孟方旭拍摄的视频中,记者看到,一个外圈散发着红光,内圈散发着黄光的飞行物悬停在空中,几十秒之后便迅速地消失在画面中。
  
哈尔滨工业大学航天学院教授陈功富在对这两组UFO进行鉴定后表示,两组飞行物均系UFO,不排除为同一组的可能。陈功富说,气球夜晚不会闪烁发光;孔明灯是顺风“飞行”,而二人拍到的UFO均为逆风快速飞行;这两次拍到UFO的移动范围都很大,在空中飞行时,迅速平移了几千米的距离,因此可以排除是风筝。
  
2001年8月24日凌晨1时~1时30分期间有UFO列队飞过哈尔滨上空.有一个大型碟状UFO其后带有多个小型UFO编队飞过哈市上空,方向是由西北 向东南.无声,速度比飞机快,加速后更快,后边带有明亮尾线,当时高度与云层相当.目击者分布地域较广,大庆市、呼兰县、五常市、亚沟镇以及哈市五区(平 房区、动力区、香坊区、南岗区、平太区)的目击者达上百人,电话汇报者达30多人.

责任编辑:姚久仁

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国