薄谷开来 屍体工厂 再成微博热议焦点

2012-08-21|来源: |标签:谷开来 屍体工厂 

【希望之声2012年8月21日讯】薄谷开来被判死缓不上诉,引网友一片质疑声,认为这是一场政治秀。於此同时,屍体加工厂持续成为网络聚集的焦点,在微博上搜索「屍体」,可以找到21万多条相关帖子。


21日上午,有人发现大陆媒体财经网,把“薄谷开来一审判处死缓”与“屍体工厂”同时放上当天焦点图片新闻的显着位置。

有网友说,“看到谷开来在法庭上陈词:特别是对於生命的特别尊重。差点吐了。” “一个故意杀人犯,太讽刺也太不要脸了!”

也有网友表示,薄谷夫妻们罪恶太多,以後还要公审的,让她多检举点薄贼的罪恶。

随着薄谷开来案真相被撕开口子後,屍体加工厂持续成为网络聚集的焦点。

有网友爆料,大连海水发红与屍体加工厂有关。

有跟帖讽刺说,那是海水在唱红歌。水深河蟹多,歌红人心黑

大部分网友感到这件事是:“实实在在的戳痛了每一颗人心。”

有网友感叹:“不光折腾活人,连死人都不放过。这世道,我没处逃啊!

“真的是魔鬼在世啊,难道说真的是一群鬼雄在统治我们吗?”

还有网友看到括苍山人的博文《谁是“屍体加工厂”的幕後老板》有感而发的说。“我不禁怀疑,海伍德是个屍体工厂的知情人,他是以此威胁薄氏夫妇,这才是薄氏夫妇谋杀海伍德的真正原因之一!”

“除了自然资源,我们的屍体也是“国家”的财产,奴隶都不如啊,很多在其他国家办不成的事,在中国都可以成功。这个真是天理不容,下地狱啊!

有网友呼吁人们:不要再麻木,要求彻查屍体来源的呼声也越来越高。“有网友说“追查屍源,给个说法。你不给个说法,就给你个说法。

新唐人记者雪莉综合报导
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国