毛新宇“字如其人”再遭轰 网友揭其八大笑点

2012-08-21|来源: |标签:毛泽东 毛新宇 笑点 

【希望之声2012年8月21日讯】毛泽东嫡孙毛新宇近日呼吁年轻人应多练书法,并称非常赞同「字如其人」的说法。此消息被网易等大陆门户大网站转载,读者对此评论很多,有网友称其为是难得的笑料。还有网友盘点毛新宇的八大「笑点」。


果真「字如其人」

8月21日,毛新宇出席第三届全国毛体书法家评选活动时,呼吁年轻人应多拿起毛笔练习中国传统书法。毛新宇称,「有一句话我非常赞同,叫『字如其人』」,学习继承毛体书法,意在发扬中华民族的优秀文化。

网友恶作剧,翻出毛新宇历次在公众场合所留下的字迹,调侃「真是字如其人」。



一个人的_战争:毛新宇的字也算书法吗?跟小学生一样,果然字如其人。幼稚!!居然还有一帮家伙拍马屁!!


毛泽东嫡孙毛新宇近日呼吁年轻人应多练书法,并称非常赞同「字如其人」的说法。再遭大陆民众调侃。(网络图片)

MC发:毛新宇将军的字,果真「字如其人」!

糊涂杜杜:将军说的对「字如其人」

韩仁均叔叔:我也非常赞同——字如其人。我同时还非常赞同……相由心生。

毛新宇其实挺可怜

也有一部份网民对毛新宇屡屡被大众当作「公众笑资」表示同情,认为其因是毛泽东的嫡孙而时常遭来网民的嘲弄,对中共把其当作政治元素渲染,表示愤怒。

网友sina在微博发帖文称:全国毛字体评选揭晓,毛新宇呼吁年轻人多练书法,好好好无聊,政治意义好强。学毛泽东的字体有甚麽用…太明显了。

PARENSHAKE表示:其实毛新宇同志也挺可怜的………

Aluo阿罗:比起那些贪官污吏,已经很好了,大家放过他吧!

满世界笑话:报应,世人茶余饭後笑料。

追逐繁星_中:又来为大家提供欢乐。

还有网民对毛体字 提出质疑。

网友「泰山独立」说:读大学时,校内有老毛字碑一块,我四年都不认识为何字!

毛新宇八大笑点

网友Jacko则把毛新宇被称为大众笑料而总结了以下8大「原因」:

1、真诚,说话坚持不打底稿不经大脑。

2、努力,坚持练圆珠笔书法。

3、诚实,承认自己有家庭背景。

4、朴素,永远的军衣。

5、虔诚,研究毛思想不以忽悠为目的。

6、大度,不理会网上言语。

7、乐观,这样子了还坚持露脸。

8、博学,啥问题都敢接受采访。

(责任编辑:肖笙)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国