加拿大警方确认遭肢解女子是华裔

2012-08-21|来源: BBC|标签:肢解 失踪 华裔 加拿大 

【希望之声2012年8月21日讯】加拿大警方辨认出一名遭肢解的华裔女子,这位名叫刘光华(音译)的女子的肢体上周在多伦多周边被人发现。


41岁的刘光华有三个孩子,是单身母亲,8月10日朋友送她去上班后就再没有音信。

上星期四,警察在附近一条河中发现了她的头,脚和两只手,周末又在一条小溪中发现小腿肚,一条大腿和一只胳膊。

官方排除了此案与今年5月中国留学生林俊在蒙特利尔被杀案有任何关联。

林俊案的疑凶马格诺塔否认杀死林俊并将他分尸。

星期二,多伦多皮尔郡(Peel Region)警方负责人对记者表示,他们已将刘光华的死定为凶杀。

这位负责人说,现在谈论嫌疑人还为时尚早。

刘光华是加拿大华裔公民,8月11日被报失踪。

警察最初在西边与多伦多市接壤的密西沙加市(Mississauga)一座公园内的克莱第河(Credit River)中发现一颗人头。

第二批尸体残肢是在该市东部的West Highland Creek发现的。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
    友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国