有才!大陆媒体如此影射谷开来

2012-08-22|来源: |标签:谷开来 

【希望之声2012年8月22日讯】在大陆新闻管制下,有关薄谷案的新闻在报导时,一律选用新华社的通稿,不过有地方报社在版面上做文章,民众感叹:编辑有才。

  


山东报纸《今晨6点》昨头版上半部是谷开来判死缓的报导,下半是老鼠被困啤酒罐,两组标题一起读就是「薄谷开来死缓,瘦瘦身子就出来了!」网友赞「编辑有才!新闻管制下的幽默」、「给版面编辑跪了」
  
高晓松:天朝法律时而高、小、松,时而矮、大、紧。看似神出鬼没,实则鬼使神差。你若是神,他便是敬神的小鬼;你若是人,他便是害人的恶鬼;你若有一捆钞票,他便是推磨的懒鬼;你若有三分姿色,他便是护花的色鬼...子在庭上曰:他反正是鬼,就看你是谁。
  
@报纸观察:【每日版面】天才头版,要红!


  
@新闻小兵曹文艺:今天的半岛都市报头版,这位编辑又是故意的吧!

上海民众「洋葱」表示,她身为一名训练有素的律师,亲自策划谋杀,亲自把毒药放进被害人嘴里,没有自首,为何判死缓?相比之下,夏俊峰是一名卖食品的小贩,他将两名殴打他的城管捅伤致死,因此被判处死刑。蓄意谋杀的律师判的是死缓,自卫的小贩却判了死刑。这就是中国的「法治」!
  
@潘石屹:今天在北京公园跑步,老北京说的都是一个人下毒的事。她们的语气很淡定,没有什麽惊讶,就像给邻居讲一平常的家务事。我刚知道这事惊讶不已,一英国人居然要谋害我们政治局委员的儿子,妈妈(北大毕业的大律师)拿酱油壶下毒给毒死了。看来我大惊小怪了,还是老北京人见多识广。
shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431
友好链接:希望之声縂台 | 台湾手机台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 英伦生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国